kara881 (kara881) wrote,
kara881
kara881

Украинские наемники по жестокости превзошли фашистов.

Жук ел траву, жука клевала птица,

Хорек пил мозг из птичьей головы...

17.04.2013

Украина намертво замалчивает свое участие в наемных войнах в Африке, в частности, в Руанде 1994 года. Это было наиболее циничное, мясорубочное уничтожение людей. Черных, белых. Не было разницы в богатстве и цвете кожи. Всех уничтожали одинаково жестоко. В Руанду тогда нагнали не просто наемников, - зверей. В основном это были украинские неприкаянные, брошенные на произвол судьбы и нищенского выживания бывшие ДШБшники, ВДВшники, спецподготовка и секретные школы, - все эти боевые торпеды остались не у дел, после развала СССР в 1992 г. В 1994 г  как раз подоспела Руанда с ее революцией. Уволенные на пенсию бойцы ринулись туда, на заработки. Что они могли? Только то, чему учили много лет: убивать. Тогда никто из них не предполагал, что нищие жадные до денег генералы, по негласно разрешенному во всем постсоветском пространстве беспределу, все денежные выплаты присвоят себе. А бойцов "несуществующего" фронта, "диких гусей", цинично пустят в расход. Себя высокие чины оправдывали : тайна несуществующей войны уйдет с ними в могилу. И ушла бы, если бы... Были бойцы, которые имели родственные и другие связи с руководством операций в Африке.

В садистской революции в Руанде участвовали не только военные чины Украины, но и бизнесмены. О! это сегодня они высокие олигархи, трогать которых не рекомендуется. Однако, первые бешеные деньги, становящиеся на ноги птенцы бандитских разборок, заработали не на ограблении своего народа, - это произошло много позже. Первые миллионы, бешеного разлива, были заработаны олигархами на поставках оружия в Руанду, на поставках "диких гусей" (наемников), на торговле живым товаром в Африке. А сколько было вывезено обратно из Африки! Скольким белым богатым немцам, французам, бельгийцам, пришлось отдать свою жизнь за собственные миллионы, которые мародеры присваивали себе, вытаскивая номера счетов из глотки разорванных в клочья белых людей. Над ними издевались с особой жестокостью, - сначала обрубали ноги, чтобы обездвижить. Затем, на глазах обезумевших родителей, насиловали и пытали их малолетних детей.  Вот откуда такие деньги у богатейших людей Украины. Один из уцелевших наемников называет несколько фамилий ныне существующих олигархов, среди них особое место уделяет Аркадию Гайдамаку.

Да, такие руководители зверских операций в Руанде, как полковник Виктор Бондарь с аэромобильного ф-та ОИСВ, к большому сожалению сегодняшних олигархов, - не всех бойцов ликвидировали. Остались,например, такие, как Юрий Синежук, который менял три раза фамилию, чтобы уйти от ответственности, дабы не тянулся за ним хвост преступлений. Бойцы, побывавшие в кровавых живодернях, психически не выдерживали такой нагрузки и  впоследствии становились наркоманами. В Руанде всех наемников с Украины сажали на наркотики. Иначе, голова не выдерживала вида кровавой бойни и душераздирающих криков тысяч детей и их матерей. После возвращения из Руанды этот наемник не спал ночами: леденящий звук детских криков будоражил ночные видения. По ночам его навещали бойцы, которых он, по заданию зачищал после операции, взорвав выход и оставив в шахте умирать.Он живет, потому что "папа Витя" был любовником его матери, санитарки сакских грязевых лечебниц, где, тогда еще капитан, лечился после ранений в Афганистане. А чьи-то сыновья, ликвидированные бойцы, до сих пор сидят, вот уже 20 лет в шахтах Африки, откуда им закрыли путь к жизни. Самые циничные и жестокие остаются жить.

Сегодня ни один правоохранительный орган Украины не признается, что поставляли наемников не только в Руанду, но и в другие страны Африки в последующие годы. Даже, если наемник рассказывает всю операцию в Руанде с мельчайшими подробностями, - органы Украины все равно твердят одно и тоже, - он наркоман, наслушался кого-то, насмотрелся фильмов, - вот и болтает. Нет! господа военные! Захват дворца президента Руанды не найдете в Ин-те в подробностях, с полной тактической расстановкой танков по улицам, перекрывающим выезд и въезд во дворец. Этажи, комнаты, расположение внутри дворца. Кто это вам показал в кино? нет этого. Ну, а когда наемник открывает свой болтливый рот, описывая встречу Аркадия Гайдамака с сыном Миттерана, связь Бондаря с олигархами сегодняшней Украины, которым уходили военные борта (самолеты) из Африки, набитые алмазами и долларами, тогда становится понятно, что выгодно говорить о наемнике, что он дурак-наркоман, мелкий бандит, мелкий торговец наркотиками. Это выгодно вам, военным. На самом деле, наемник в своем уме и рассказывает о событиях в Руанде в таких подробностях, от которых у вас, господа офицеры, волосы встанут дыбом. Например, как Виктор Бондарь учил их, бойцов. сдирать чулком кожу с людей, а потом посыпать солью. Вам бы очень хотелось, чтобы этого не было. И чтобы все рассказы в Ин-те были всего лишь пересказом бреда какого-то шизофреника. Это не бред! Это реальные события, которые наркоман не может хранить в себе. Ему необходимо выбалтываться: психика не выдерживает, была контузия в голову, которую он не скрывает. А его ноги, обожженные напалмом? Это откуда? Может быть в городе Саки, откуда его забрали в Руанду,  напалмом мальчишки балуются?

Зачем в 9-11 июля 2000 году за ним приезжали сразу 5 сотрудников военной организации г. Одессы с собакой? Вместе с сотрудниками УБОП города Саки приходили по адресу ул. Строительная, 21  кв 11. Бабка наемника, прятала внучка и руководила его прикрытием, "вешая лапшу на уши" УБОПу. Кстати, среди сотрудников УБОПа, был одноклассник наемника по сакской школе №1. Проверьте, господа военные, был ли такой случай. Поднимите документы, по какому поводу разыскивали Синежука в 2000 году одесские спецслужбы.

Сегодня, 17 апреля 2013 г., в  украинской газете "Сегодня" размещен материал http://www.segodnya.ua/regions/krym/Krymskie-tatary-gibnut-v-Sirii-chtoby-poluchit-opyt-dlya-voyny-doma-ekspert.html  "Отголоски сирийского конфликта, который перешел в вооруженное противостояние еще в 2011 году, докатились и до Крыма. Предположения о том, что в гражданской войне участвуют и молодые парни из крымских татар, к сожалению, подтвердились печальным известием из Сирии о смерти 20-летнего Абдуллы Джеппарова. Репортер «Сегодня» побеседовал с его другом и узнал подробности трагедии....Юрист Асан Сейтъягяев говорит, что закон запрещает гражданам Украины участвовать в зарубежных конфликтах. По его словам, Украина позиционирует себя нейтрально в отношении других государств, главный принцип — невмешательство во внутренние дела других стран. «Человека могут лишить свободы от 3 до 8 лет, если он будет заниматься подготовкой и вербовкой людей для войны в других государствах. А если вы участвовали без разрешения в боевых действиях за границей и за это получали зарплату по приезде в Украину, вас могут посадить в тюрьму на срок от 5 до 10 лет. Но я не слышал о таких случаях в Крыму — когда человека уличали в наемничестве и он был осужден за это. Разрешены только миротворческие миссии, санкционированные Украиной». По словам председателя Меджлиса, нардепа Мустафы Джемилева он слышал о гибели парня. Ему известно, что его похоронили в Сирии, потому что тело не смогли перевезти в Крым: «Здесь существует правовая сторона, нельзя гражданам Украины участвовать в военных конфликтах за пределами Украины, если это не санкционировано государством"".

Что из этого текста следует, - что сегодня в 2013 году погиб крымский парень на войне в Сирии, где Украина официально не принимает участия. Поэтому похоронить на родине парня не могут, - политика Украины этого не позволит. И снова Украина не знает о наемниках, об участии ее граждан в чужих войнах. Где закон? Правильно говорит юрист Сейтъягяев, что он "не слышал о таких случаях в Крыму - когда человека уличали в наемничестве и он был осужден за это". О Юрие Синежуке пишут различные авторы и издания в Ин-те, и никаких мер. Потому что наемные войны, это всегда огромная прибыль для тех, кто посылает туда "диких гусей" без имени и адреса. Ведь обратно, без всяких таможенных досмотров, военные самолеты везут олигархам алмазы, золото, ценные бумаги, автомобили и прочее. Обогащаются единицы, гибнут тысячи. Бедные остаются бедными, богатые богатеют. Однажды, по рассказам наемника, от зависти к уходящему на Украину богатству, он взорвал самолет с алмазами, заложив на борт взрывчатку.

Вернувшиеся обратно на родину единицы оставшихся в живых наемников, не могут уже вернуться к обычному образу жизни. Они попробовали вкус крови. Они познали в себе зверя. Зверь лезет из них наружу. И, как результат, новые преступления в мирной жизни уже среди своего населения. Закон жизни говорит, что хищного зверя никогда уже не загонишь в стадо ягнят, так как он начнет пожирать тех, среди которых он живет.

Вот и Синежук, не разбогатев на Руанде, он совершил новое преступление, отсидел в тюрьме, затем еще и еще, теперь он трудится в банде, которая занимается грабежами населения Крыма, убийствами собственников, торговлей наркотиков. Он до сих пор под защитой того самого "папы" Виктора Бондаря и полковника милиции УВД Феодосии Сергея Володина, - тех, кто контролирует банды в Крыму.

Жук ел траву, жука клевала птица,

Хорек пил мозг из птичьей головы,

И страхом перекошенные лица

Ночных существ

Смотрели из травы.

Николай Заболоцкий







Замечательные слова! Если бы не было таких "жуков", то не было бы олигархов. Один питается другим. Такова подоплёка накопления капитала Украины. Потянешь за ниточку крошечного жука из травы, глядишь вытащишь огромную рыбину, да не одну, а целую плеяду политиков-олигархов. Все это означает, что недооцененное малое, тянет за собой снежный ком, где схлестнутся гиганты.  Ставки слишком большие. Среди политической элиты может развернуться война,  не шуточная, война скелетов над пропастью.   
=============================================
              

СИНЕЖУК Юрий - оперативная справка: По региону Саки КРЫМ кличка «Кабан».  ДЕЛО № 2-246/01 МОСГОРСУД У  На языке десантников — потенциальный груз 200 .   http://kara-dag.info/yu-sinezhuk-klichka-kaban
                                                                                               
Tags: 10 млн долл, Африка, Бондарь., Володин, Гайдамак, Моисеев, МосГорСуд, Руанда, Синежук, дикие гуси, наемники, олигархи Украины, секретность, система
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments