kara881 (kara881) wrote,
kara881
kara881

Category:

Из-за раннего обрезания евреи отличаются хищной спекулятивностью

Оригинал взят у zelenyak в Из-за раннего обрезания евреи отличаются хищной спекулятивностью
Обрезание
Ревизионист холокоста Роже Доммерг Полакко де Менас (тот который написал письмо Спилбергу) выступает против обряда обрезания у детей на восьмой день, который практикуется у евреев. По его словам, этот обряд является недопустимым в период полового созревания и формирования гормональной системы новорожденного, так как приводит к нарушениям гормональной регуляции репродуктивной системы. В результате болезненной травмы атрофируются внутренние половые железы, что приводит к расширению щитовидной железы, гипофиза или надпочечников, а иногда и к тяжелым психологическим последствиям, которые в результате эндокринных расстройств вызывают многие проблемы поведения, ведь гормональная система желёз действует комплементарно и синергично с нервной системой. 

Роже Доммерг утверждает, что на протяжении тысячелетий его еврейские сородичи отличались хищной спекулятивностью. Он объясняет этим изгнание евреев из всех стран, где они оказывались, и у всех народов, - во всех эпохах без исключения - от античности до средних веков и нового времени. Он стремился найти причину этого радикального мышления, характерное для евреев и никогда не присутствующее у гоев.

Роже Доммерг, который сам является евреем,  объясняет эту разницу наличием обрядом обрезания у евреев. Он считает, что обрезание на 8-й день рождения ребенка пагубным образом влияет на гормональную, и как следствие, на нервную систему. По словам Роже Доммерга, "День, когда обрезание производится, влияет на весь первый период полового созревания. Болевой шок и рана от обрезания определяют потерю гормональной активности внутренних половых органов, что приводит к подавлению нравственноcти и чувства альтруизма в пользу чрезмерной стимуляции гипофиза и щитовидной железы. Отсюда потенциальная фатальность различных спекуляций, не принимающих в расчет человеческое развитие. Конечным результатом является капитализм, марксизм, атомная энергетика, Ротшильды, Маркс, Фрейд Оппенгеймера и др. ("ложь прогресса - это Израиль", - сказала Симона Вейль). Этот мир мучеников, жертв и палачей, должен быть полностью ликвидирован путем отказа от обрезания на восьмой день".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments