kara881 (kara881) wrote,
kara881
kara881

Category:

Ликвидация Призрака А.Мозгового

http://kara-dag.info/likvidaciya-prizraka-a-mozgovogo
Сегодняшняя новость о расстреле А.Мозгового — вполне ожидаемый результат закулисной деятельности политиков. Конечно же он не сам по себе существовал. Думаю, это понятно людям. Сначала в руки «спеца-профи» вклаюдыват автомат и ПОЛНОМОЧИЯ. Потом учат говорить, и высказывать самые смелые мысле-слова. Своим речитативом А.Мозгвой напоминал Маяковского: говорит, словно рубит. Ему до поры до времени давали говорить ТУ самую правду. Когда этой правды становится слишком много, — говорящего убирают. Он сделал все, что от него ожидали. Дальше он лишний. Оружие вкладывают уже в руки другого лидера. - See more at: http://kara-dag.info/likvidaciya-prizraka-a-mozgovogo
Tags: ликвидация, мозговой, политика
Subscribe

  • ПОБЕДА ДЬЯВОЛА № 2650

    Геопатогенная зона с отрицательным градиентом. Регрессия поколений. Целевая деградация. Люди это психическая энергия для них. Проклятие, сглаз, порча…

  • Вековая ложь Предикта № 2649

    Интересна ли наша жизнь в двойных стандартах? А как молодежь смотрит на стариков, которые тянут их развитие назад в их, стариковское болото. Может не…

  • На 100м году умер муж королевы № 2648

    На 100-м году умер муж королевы. Они правили всем миром. Жили шикарно на плечах всего мира. И были очень жестоки. Король умер, да здравствует король!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments