kara881 (kara881) wrote,
kara881
kara881

Categories:

Русские создавали мировые державы и мировые валюты



Русские создавали мировые державы и мировые валюты

Русские создавали мировые державы и мировые валюты

24.10.2015

Жизнь преподносит невероятные сюрпризы, круто меняя наш менталитет и восприятие событий вокруг нас. Такими сюрпризами бывает шокирующая информация.

Я утверждаю,что Российская Империя принимала самое деятельное участие в создании нашего мира. Я утверждаю, что Российская Империя создавала страны, валюты, системы управления, банковские системы. Я утверждаю, что Израиль, Швейцария, США — были созданы Российской Империей. Я утверждаю, что валюты этих стран  были созданы русскими. Я утверждаю, что лучшие банковские системы созданы русскими.

По исторически зафиксированным данным и датам мы, Россия, имеем отношение к созданию некоторых стран, валют, обычаев. Не осознавая этого, мы не задумываемся насколько мы можем влиять на строение мира, на менталитет народов. Так, например, мало кто помнит, что именно Россия в 1949году создавала государство Израиль. Правители были наши, доморощенные Голда Меер.

Русские создали Израиль 14 мая 1948 года
14 мая 1948 года, за один день до окончания британского мандата на Палестину, Давид Бен-Гурион провозгласил создание независимого еврейского государства на территории, выделенной согласно плану ООН.

Если я скажу вам, что все государство Израиль в основном состояло из российского народа, и что их руководители были тоже российского  происхождения, вы можете не поверить. Но давайте обратимся к истории:

Дави;д Бе;н-Гурио;н (ивр. ;;; ;;-;;;;;;; урожденный — Давид Йосеф Грин (идиш ;;; ;;;; ;;;;); родился 16 октября 1886, Плоньск, Российская империя — 1 декабря 1973, Тель-Авив, Израиль[1]) — израильский политический и государственный деятель, крупный деятель сионизма, лидер еврейского рабочего движения в Палестине, председатель Еврейского агентства Израиля (1935—1948), премьер-министр Израиля (в1948—1953 и 1955—1963 годах), министр обороны в первых десяти правительствах Израиля, министр транспорта в третьем правительстве Израиля.

Взгляните: лидер сионизма, лидер  еврейского движения в Палестине. То есть «наши» люди распространились, обжились и возглавили движения на Ближнем Востоке. Палестину контролировали мы, как и Израиль. 7 сентября 1906 года Давид Грин на российском пароходе прибывает в Палестину, в порт Яффу[10]. Вместе с ним в Палестину прибывает группа его друзей-плончан. А этот факт говорит о том, что мы, россияне, заранее готовились к созданию государства Израиль на территории Палестины.  То есть мы готовили бунт. Прибыл лидер с группой товарищей. Число этих «друзей» не уточняется.

Далее, почти все лидеры государства Израиль имели русские корни. Значит, это наша страна, наше влияние, наша колония, если хотите, так как создана была нами.

Русские создали Швейцарию в 1815 году.
На Венском конгрессе в 1815 году при непосредственном участии русского государя Александра I была собрана из различных кусочков страна Швейцария. Взяли карту и оторвали 1часть от Италии, 2 часть от Франции, 3 часть от Австро-Венгрии.

Венский конгресс 1814—1815 гг. — общеевропейская конференция, в ходе которой была выработана система договоров, направленных на восстановление феодально-абсолютистских монархий. Именно Швейцария до сих пор блюдет соблюдение престолонаследования монархическими династиями. Для этого у Швейцарии есть хороший спецаппарат воздействия — мировые деньги, хранящиеся в швейцарских банках, верховодим которыми мы, русские.

Состоялось международное признание нейтралитета Швейцарии. Провозглашение политики нейтралитета оказало определяющее воздействие на последующее развитие Швейцарии.

Русские создали США, американский доллар и ФРС
В 1861—1865 гг. произошло уничтожение прежних поселений на территориях США  и образование нового государства. Большая территория, заселенная гражданами из России спровоцировала гражданскую войну. За ней последовал длительный период Реконструкции. Несмотря на запрещение рабства, итоги Реконструкции были компромиссными, и до середины ХХ в. США оставались страной, в которой господствовала расовая сегрегация.

После гражданской войны США переживали бурный экономический рост, подъём уровня жизни и эру прогрессивизма. Она завершилась наступлением в 1929 г. эпохи Великой депрессии.Меры, принятые правительством, поддерживали граждан, пострадавших в период экономического упадка, что стало новым этапом в создании в США социального государства. Оздоровлению американской экономики способствовали военные заказы правительства, которые резко увеличились с началом Второй мировой войны, а затем и холодной войны, что привело к превращению США в мировую сверхдержаву.

В 1929 году, в год создания Ватикана, Россия пыталась воссоздать распадающееся государство США. Для этого были выделены из состава России Аляска и Калифорния и отданы бесплатно Соединенным Штатам.

Аляску Россия передала Америке только в 1929 году безвозмездно.

ФРС создали русские.
Федера;льная резе;рвная систе;ма (ФРС, Федеральный резерв) — специально созданное 23 декабря 1913 года независимое федеральное агентство для выполнения функций центрального банка и осуществления централизованного контроля над коммерческойбанковской системой Соединённых Штатов Америки. В ФРС входят 12 федеральных резервных банков, расположенных в крупнейших городах, около трёх тысяч коммерческих так называемых банков-членов, назначаемый президентом Совет управляющих, Федеральный комитет по операциям на открытом рынке и консультационные советы.

Русские создали американский доллар.
Сильнее, чем купюра в 1 доллар не создано ни одним государством мира. На долларе стоит 80 сакральных знаков и 24 священных символа. Может быть, именно это обеспечивает ему непотопляемость. Американцы привлекли мастеров фэн-шуя и буддизма. Использовались сакральные знаки всех культур. Давайте присмотримся, что же заложил совет мудрецов в эту купюру. Лавр, дуб, клевер. Это растения, которые притягивают удачу. Они есть на древнерусских узорах, на арабских фресках, греческих колоннах. Шен (к) – во многих культурах символизирует мужское начало, энер­гию процветания.


Мало кто знает, что придумал и нарисовал эти символы купюры 1 доллар знаменитый русский. Он считал своим покровителем русского свя­того Сергия Радонежского и тесно связывал себя с ним. А называл себя по-гречески — человеком сво­его времени — Макронусом. Именно под этим име­нем мир знает автора всемирной валюты — доллара.
Итак, под именем Макронского Николай Рерих нарисовал купюру будущей мировой валюты – 1 доллар. Именно она стала залогом процвета­ния американской нации. Николай Рерих – худож­ник, создал еще одну величайшую картину на ближайшие 100 лет – один доллар. Добавив сим­вол иллюминатов, Рерих сделал купюру вечным долговым займом. Пока будет существовать американский один доллар, экономика страны будет в порядке.

Русский худож­ник Николай Рерих создал долговую купюру для всего мира. Русский мистик закабалил весь мир! (See more at:http://kara-dag.info/dengi-eto-energiya/).

Все исторические события создания этих государств придуманы гораздо позже. Потому что не может же мир обнажить действительность гениальности русского народа, который их же и создал.

- See more at: http://kara-dag.info/russkie-sozdavali-mirovye-derzhavy-i-mirovye-valyuty/
Tags: доллар, израиль, рерих, россия, сша, фрс, швейцария
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments