kara881 (kara881) wrote,
kara881
kara881

Сценические проделки правоохранителей Крыма




http://kara-dag.info/scenicheskie-prodelki-pravooxranitelej-kryma/



Правоохранители-комедианты Крыма начали  психологическую атаку на Кремль.  Пусть видят кремлевцы,  как крымчане в поте лица …зарабатывают деньги и звания!

В Крыму начался сезон спектаклей правоохранительных органов. Когда нельзя хватать за реальные преступления, потому что все преступления производятся кругом своими, то выдумываются, вернее, органами правопорядка разрабатываются планы по разыгрыванию спектаклей,  в которых эти самые органы будут выглядеть героями. Не сомневайтесь, отрабатывать эти спектакли правоохранители-силовики будут на простом населении. Под разработку пойдет репродуктивный слой населения, молодые парни. В некоторых планах в разработку пойдут и старики.


31.10.2015

В Севастополе прямо на улице избили и украли человека http://crimea-news.com/other/2015/10/31/142120.html
31 октября 2015, 10:51  В полицию поступила информация, что 29 октября трое молодых людей на пересечении улиц Бреста и героев Сталинграда, схватили 25-летнего жителя Севастополя, избили и с применением силы, одев ему на голову шапку-балаклаву, связали руки ремнем, посадили в машину и уехали в сторону гаражного кооператива, сообщает пресс-служба УМВД России по г. Севастополю.

Сотрудники полиции совместно со спецподразделением ОМОН «Беркут» отыскали и арестовали подозреваемых, а также освободили удерживаемого человека. На сегодняшний день стражам порядка удалось установить личность всех троих злоумышленников.

По факту похищения человека возбуждено уголовное дело. Задержанные содержатся под стражей.

Источник: http://crimea.mk.ru
Tags: комедианты, крым, правоохранители, сцена, убийства понарошку
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments