kara881 (kara881) wrote,
kara881
kara881

Categories:

Самые полные факты нестыковки в авиакатастрофе А-321 над Синаем

http://www.youtube.com/watch?v=JGVq-WLKEX0

20.11.2015

Самые полные факты нестыковки в авиакатастрофе А-321 над Синаем 31 октября 2015 года.

- See more at: http://kara-dag.info/raskryty-tajny-a-321-fakty-video/

Часть 2.

Часть 1: Тайны крушения российского самолета в Египте
http://kara-dag.info/tajny-krusheniya-rossijskogo-samoleta-v-egipte/

Внимательно слушайте этот ролик. Журналистка не видит ни одного трупа. О трупах ей известно только из сообщений МЧС.  И то, это звучит в конце новостей, так как складывается мнение по ходу рассказа журналистки, что вообще не было трупов, потому ссылаются на МЧС. На пути журналистки попадается один телефон. Да, полноте, граждане, сценаристы! Понятное дело , телефон журналистам подбросили, чтобы им было о чем писать.   Ведь по правилам военных,  местность должны были прочесать спецы, чтобы журналисты случайно не зацепили в карман важные вещественные доказательства и потом этими доказательствами не козыряли? запутывая сценарий.

Журналистка делает акцент на том, что обнаружены только личные вещи и более 90 паспортов. Граждане, мы наверное, совсем дикие, если нам такую туфту гонят. Здесь я не про журналистку, а про официальные источники, которые дали журналистке такие данные.  Такое впечатление , что все паспорта собрали у пассажиров перед полетом. Иначе как могут паспорта, не запачканные, в хорошем состоянии, как мы видим, оказаться в количестве более 90 штук без хозяев.

Журналистка ставит акцент, что трудно вообще что-либо обнаруживать. Но в то же время говорит о том, что спасатели НЕ собирают одежду, обувь, сумки. Почему? Ведь, если по последней официальной версии взрыв произошел внутри самолета, то как раз вещи пассажиров могут служить тому доказательством. На них могут остаться химические вещества взрывчатки. Но спасатели, по словам журналистки, собирают только те вещи, которые необходимо передать родственникам. Какие это вещи? Почему общественность не ставят в известность какие вещи в случае гибели людей передаются родственникам.

Пропал борт А-321. Люди не верят официальным версиям. Когда борт в воздухе, он отслеживается наземными службами, что хорошо можно проследить по этой карте в Интернете (показать карту с интернета в режиме он-лайн). Видите, все борты, летящие над землей имеют на этой карте свой бортовой номер. Запись ведется автоматически. Почему нам не показывают эту запись? Летел борт А-321 при полной загрузке, и мы не видим, как его отслеживали наземные службы?

А теперь внимание на экран. Обратимся к официальным данным. Вот карта полетов аэробуса А-321 с бортовым номером EI-ETJ. Теперь смотрим когда произошла последняя фиксация данного борта на международном космическом радаре. Еще раз внимание на экран. Смотрите внимательно. Официальные данные выдают нам информацию, что последняя фиксация Флайтрадаром произошла 30 октября 2015г. Как видите, Флайтрадар не зафиксировал  аэробус А321 в воздухе 31 октября 2015г. Что указывает, что самолет  НЕ взлетал в воздух. Иначе сразу был бы зафиксирован радарами. Потому концы с концами не сходятся в плохом сценарии. Потому мы не видим середины самолета и тел. Нет серьезных фактов, указывающих, что на постановочной сцене Синайского полуострова нам показывают борт А 321.

Где тела? Хотя бы одно тело? ни одного .  Вы смотрите видео с места событий.  Пустыня, кругом одна пустыня.  Пустая, хранящая молчание и скрывающая  тайны — пустыня.

В Интернете выставлен снимок агенства Рейтер , где показаны расположенные в пустыне крылья сгоревшего самолета. Посмотрите этот снимок внимательно. Вы видите, как расположены крылья на земле.  Самолет на фото расположен именно так, как он должен был падать, исходя из положения крыльев.  В таком случае, нос и передняя кабина должны быть всмятку именно в этом месте. Должна быть огромная воронка и вдавленные детали самолета.  А мы видим целёхонький нос, но совсем  в другом месте. Еще раз обращаю на это внимание, так как это указывает на несостоятельность вообще всей трагедии. Где,  как всегда,  пострадали люди, которых никто не знает где искать.

Кого выдали родственникам? Опознали ли они своих близких? Или им показали то, что невозможно опознать?

Посмотрим еще видеосюжет, где диктор 1 канала Катя Андреева, говорит:

Ведущая говорит, что бортовые самописцы не повреждены.  А министр транспорта Соколов заявил, что оба самописца разрушены.  Видимо, на тот момент было выгодно сказать, что разрушены, чтобы не давать более информации о том, как потерпел крушение самолет. Но вот незадача, по мировым правилам, этот борт А-321 обслуживался во Франции, и соответственно бортовые самописцы, если разрушены, должны поступить на завод, который обслуживал этот самолет.  В данном случае это было совсем не в интересах тех, кто стоит за этой катастрофой.

Еще нестыковка. Ведущая 1 канала  говорит, что все имеет значение, прорабатывают буквально каждый сантиметр для установления истины…а вещи пассажиров не собирают. Как установят истину ?

Странная катастрофа. Эфир  не справляется с потоком не достоверной информации. Одно сообщение противоречит другому.   Чиновники из Египта и России говорят на разных профессиональных языках.  Сообщения Египтян не совпадают с сообщениями Российских специалистов.

Журналист данного новостного канала — Илья Костин вещает :  Зона работ вновь расширена. Рельеф  местности сложный. 

Да уж куда проще.  Ровная пустыня вокруг, ни рек, ни гор, сплошное футбольное поле. Где журналист Костин увидел, что обломки самолета утопают в песке? Где глубокие расщелины?

Покажите! чтобы граждане поверили.  На чистенькие, аккуратно выложенные по пустыне обломки нам говорят, что утопают в песке. Где нет  ни одной воронки от тяжелых деталей самолета. Ни одной воронки.  Многотонный самолет рухнул в пески.  Где засыпанные песком, ушедшие под песок от своей тяжести детали?  Детали спокойно лежат на поверхности. Даже не продавив почву под собой.

На примере данной авиакатастрофы мы можем наблюдать, как кто-то невидимый заранее планирует мировые события, проговаривают в эфире для спускового крючка исполнителям и действуют, согласно намеченному заранее плану.

Журнал  harlie Hebdo опубликовал новую карикатуру на крушение российского самолета А321 в Египте. Рисунок появился на обложке французского журнала, вышедшего 10 ноября. Журнал Шарли оскорбили огромные массы людей, вызывая возмущение и народный гнев.

На карикатуре изображен падающий самолет, в хвостовую часть которого влетел боевой снаряд, а внизу рисунка красуется циничная надпись «Наконец-то порно!».  Если смотреть с политической точки зрения, а не эмоциональной, то получается журнал прав только с той точки зрения, что эта катастрофа — выставила напоказ все нижнее белье неумелой работы египетско-израильских спецслужб. О работе российских спецслужб в данном вопросе нет ясности. Возможно, не все так просто во взаимодействии данных спецслужб.

У спецслужб мира есть своя, отдельная информация, которая не публикуется в СМИ, а доступна только для служебного пользования. Какие спецслужбы предоставляют журналу Шарли Ебдо реальную информацию? Кто стоит за журналом?

Подпись под карикатурой гласит: «Российская авиация усилила свои бомбардировки». Этой карикатурой сделали плевок в сторону российских служб.

Факт публичной насмешки над трагедией. Вызывающее действие журнала Шарли Ебдо. Если  вы  внимательны, то я обращала внимание на коды, в которых звучит имя — Чарли по-английски, а по-французски — ШАРЛИ. Возможно, речь в кодах шла именно о журнале Шарли Ебдо, который должен дать какую-то другую  информацию для понимающих, для своих, о трагедии с Джульеттой. Коды в эфире были озвучены еще 15-17 октября. Трансляция много раз повторила — Джульетта, новембе. На это не возможно было не обратить  внимания.

Вы понимаете, что журналу Шарли Ебдо отведена в массовых СМИ какая-то особая роль?

Журнал неуязвим, журнал проявляет неуважение к гибели людей.

А Может гибели людей пока еще  не было, и самое страшное случится позже. Но об этом мы уже не узнаем.

Насколько мне известно, за журналом Шарли Ебдо стоит известный влиятельный человек планеты — с фамилией Ротшильд. (фото Ротшильда)  Он купил этот журнал в декабре 2014 года незадолго до расстрела журналистов в редакции газеты. Тот расстрел тоже был похож на сценарий с плохой режиссурой.  Погибли ли на самом деле тогда журналисты, я не буду сейчас разбирать. Но что трагедии вызывают массовый психоз населения, психоз горя и слез, — это точно.  Именно в это время массы легко управляемы. Когда ужас сковывает и человек осознает, как он незащищен. Общее горе объединяет души людей всего мира, где бы они ни находились.  Такое единение и дает кукловодам возможность незримо осуществлять управление массами.

Повторю, по своей незавершенности  и плохой режиссуре гибель А-321 похожа на расстрел редакции Шарли Ебдо во Франции. Там был Ротшильд позади  трагедии. И здесь Ротшильд обозначил себя вызывающими возмущение народного гнева карикатурами. (фото Ротшильда)  Каждый, кто служит мерзавцам, гибнет впоследствии от их же рук. Сегодня мерзавцы сильны, а завтра на их силу найдется другая сила.

Так кто управляет миром?

Кто управляет людьми?

Кто управляет  фальшивыми сценариями трагедий, в результате которых гибнут не бутафорски настоящие люди. В том, что пассажиры борта А-321 не вернутся домой,  нет сомнения.  Не для того похищали Джульетту.

Легенда прошлого ожила в нашем настоящем. Джульетта умерла в склепе, под землей, причем  умирала дважды. 

Люди, будьте бдительны. Берегите себя и своих близких.

- See more at: http://kara-dag.info/raskryty-tajny-a-321-fakty-video/#sthash.nhVCig3T.dpuf
Tags: а 321, египет, жертвы, когалымавиа, ротшильд, синай
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments