kara881 (kara881) wrote,
kara881
kara881

Category:

За что арестовали Игоря Беркута? № 2331


Все разговоры о Хазарии в Украине и России это разработки советского КГБ. Когда вы видите активиста в этом направлении, то стоит понимать, что это агент, который просто находится на работе. А народ ломится за такими, рвут рот и живот. Ведь народу только вбрось мыслишку, они начнут ее растаскивать по своим норкам. Именно, благодаря вам, народу, который болтал об этом особенно рьяно, его работа была выполнена на отлично. Я не сделала ни одного ролика на тему Хазарии, потому что этот вброс от КГБ был очевиден. А гулять в стаде я не могу. https://youtu.be/5iJQPxr3Iq0
Tags: Игорь беркут
Subscribe

  • СКАЗКИ ШАХЕРЕЗАДЫ : 3, 9, 40 ДНИ № 2864

    Насколько необычное явление смерть? Что делает человек после смерти? Перестает ли думать? или его мозг продолжает работать и двигаться в…

  • ВСЕ СТРАНЫ СРОЧНО ВЫВОДЯТ № 2863

    Обстановка в мире резко изменилась. Страны выводят свои войска из военных горячих точек. Что происходит? Оголяются места, где начинаются гражданские…

  • Как Мизулина Путина рекламировала № 2862

    В мире начались большие скандалы в области искусственного оплодотворения. Ответственности в законах стран мира за мошенничество в области подмены…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments