kara881 (kara881) wrote,
kara881
kara881

Category:

По мнению московских властей жители России более не граждане, а подданные.

Оригинал взят у seringvar в По мнению московских властей жители России более не граждане, а подданные.
Несколько фотожурналистов из России возмутились тому, что таможенники Беларуси изъяли фотографии российских фотожурналистов и решили их уничтожить. Возмущенные журналисты решили показать властям Беларуси свое негодование и выйти к посольству данной страны в Москве с пикетом, как это водится во всем мире. Во всем мире люди показывают властям тех или иных стран, что они не довольны решением. Многие жители России выходили к посольствам США, Украины, Китая и заявляли свою гражданскую позицию.
Но вчера чиновник Московской мэрии по фамилии Литошко вдруг заявил публично о том, что со вчерашнего дня более жители России не могут заявлять свою гражданскую позицию по поводу деятельности правительство других стран. Со вчерашнего дня граждане России все перестают таковыми быть и снова становятся вассалами властителей управляющей Россией. Т.е. усилиями господина Литошко все граждане России стали с 5 декабря 2012 года подданными и за них принимать решения будет их сюзерен. А раз так, то никто из вассалов не смеет говорить что-либо другому сюзерену, оценивать другого сюзерена без распоряжения своего сюзерена.

У меня только один вопрос к господину Литошко. А он случаем не забыл, что в 1861 году государь император России Александр 2 отменил рабство на территории нашей Великой Империи? Может господин Литошко ошибся, может ему надо срочно ликбез провести, что бы он понял чем гражданин отличается от подданного, чем раб отличается от свободного гражданина?

Член президентского совета Андрей Юров сделал по поводу недопустимого письма мелкого чиновника мэрии Москвы заявление. Обо всем этом, о письме Литошко и о заявлении Юрова можно прочитать здесь.

12fac67c9939f7a8a428e3e8426f3524
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments