kara881 (kara881) wrote,
kara881
kara881

Алтай. Летающие кошки

Алтай. Летающие кошки

14.04.2016

На выходе из главного корпуса крутого санатория крутой конторы висит объявление: Белок из рук не кормить.

А где белки-то?

Сколько гуляю, ни одной не видела. Птицы есть. Всякие. Красивые, певучие, голосистые. Кормлю по утрам их в кормушках. Белок нигде не видно.

Спрашиваю: где белки?

Один местный балагур гутарит мне, что белок здесь на территории было множество. Да и сейчас есть, только мало. Но также множество было кошек и собак. Вот наблюдал он как-то сценку:

Лежит на солнышке кошка с котятами. А тут белки скачут на уровне метра от земли с березки на березку.  Кошка с положения «лёжа» взлетает вверх и на лету между берез хватает белку.

Кошки здесь особые. Летающие.

Директор приказал убрать с территории всех кошек и собак. Теперь никого. Ни летающих кошек, ни собак, ни прыгающих белок.




Алтай. Летающие кошки


Алтай. Летающие кошки




Алтай. Летающие кошки.


Алтай. Летающие кошки.


Subscribe

  • Вековая ложь Предикта № 2649

    Интересна ли наша жизнь в двойных стандартах? А как молодежь смотрит на стариков, которые тянут их развитие назад в их, стариковское болото. Может не…

  • На 100м году умер муж королевы № 2648

    На 100-м году умер муж королевы. Они правили всем миром. Жили шикарно на плечах всего мира. И были очень жестоки. Король умер, да здравствует король!…

  • Путин идет на выборы в 2030 года № 2643

    Можно ли быть бессмертным? Можно ли оставаться в одном образе, в смысле тело и лицо остается примерно одного возраста? Конечно. Яркий пример тому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments