kara881 (kara881) wrote,
kara881
kara881

Categories:

День взятия Бастилии обагрился жертвенной кровью

статья в работе
Видео на сайте Кара Даг Рупор http://kara-dag.info/den-vzyatiya-bastilii-obagrilsya-zhertvennoj-krovyu/

15 July 2016

День взятия Бастилии, день кровавой французской революции, после которой под Парижем в катакомбах хранятся более 6 миллионов черепов. Мы до сих пор не знает ЧТО произошло тогда в Париже. Мы имеем лишь факт убийства более 6 млн человек. 6 млн черепов аккуратно сложены в ниши катакомб, как чья-то коллекция.

Во Франции произошла трагедия. Годовщина взятия Бастилии. Новая трагедия в самом людном месте Лазурного берега. За несколько часов до этого в 19 часов прошел парад по набережной. В 22:30 белая грузовая фура проехала по набережной. Был открыт огонь на поражение. Как вы понимаете, полиции во время празднования должно быть очень  много. Объявили о 80 убитых, 100 пострадавших. Цифры приблизительные. Трагедия национальная. Но что это было на самом деле, трудно понять. Настолько не соответствуют кадры с места трагедии тому, что можно было бы ожидать после такой атаки. Здесь, пожалуй, только специалисты, такие, как Горожанин из Барнаула, может разобраться. Подождем его расследований. Я верю ему. Он отличный аналитик.

Английскую набережную в Ницце я хорошо знаю. Сама много раз ездила по ней на своем Рендж Ровере. Это всегда приятно проехаться по набережной у моря, нежели по хайвею сверху Ниццы. Когда у меня было время, то я предпочитала ехать по набережной. Но, надо понимать, что проехать на грузовой фуре на набережную не так-то легко. Если не сказать, что вообще не возможно. На подступах везде стоят кордоны полиции.

Как удалось огромному грузовику проехать вниз на набережную, загадка. Его должны были остановить еще на подступах, на спуске к Английской набережной. Если въехать в город не с верху с хайвея, то надо ехать  по мелким бесконечным деревенькам по всему Лазурному побережью, где огромный трак должен был преодолевать бесконечные дорожные круги-развязки. И это не возможно. Один путь - это спуститься сверху, с дороги, которая находится над городом Ницца.  В любом случае трак/фуру должны были задержать на подступах, она не могла проехать на набережную.

Просмотрев первое видео (после текста) я пришла в замешательство. Куда и от кого бегут люди? Почему люди лежат на дороге, как будто по ним не проехал грузовик, а их застрелили в центре дороги?

Запах пороха, который чувствовали свидетели сверху из гостиниц. Это сколько надо было стрелять, чтобы запах стоял в воздухе.


  1. ДВА километра фура ехала по набережной. Два!!! Притом, что полицейских участков именно на набережной много.

  2. Почему люди не бежали врассыпную? от дороги? почему бежали вперед? кто их гнал? почему бежали по дороге, а не убегали на пляж, который рядом. Почему люди не прятались, а бежали?

ИЗ СМИ:

2 часа назад
источник: ТАСС

«Самая ужасная трагедия в истории города»: что произошло в Ницце

14 июля в ходе празднования Национального праздника неизвестный на грузовике врезался в толпу людей, которые пришли посмотреть салют на Английской набережной в Ницце. Погибли около 80 человек. Как развивались события, которые пока власти Франции официально не называют терактом, — в материале ТАСС.


  • Белая фура врезалась в толпу людей, гулявших по Английской набережной. По данным местной прокуратуры, грузовик таранил толпу на протяжении двух км.


  • По данным телеканала BFM TV, из грузовика был открыт огонь по людям, возникла также перестрелка людей в машине с полицией.

Что произошло?


  • Белая фура врезалась в толпу людей, гулявших по Английской набережной. По данным местной прокуратуры, грузовик таранил толпу на протяжении двух км.

  • По данным телеканала BFM TV, из грузовика был открыт огонь по людям, возникла также перестрелка людей в машине с полицией.

  • Однако до сих пор нет официального подтверждения, сколько человек было в грузовике, также неизвестно, велась ли стрельба по толпе, либо свидетели слышали выстрелы полиции по грузовику.

  • Мэр Ниццы Кристиан Эстрози утверждает, что действия водителя были преднамеренными, он произвел также несколько выстрелов в толпу.

  • В лобовом стекле грузовика — более 30 отверстий от пуль

  • Водитель, по данным префектуры, застрелен полицией. Были ли у него сообщники — выясняется.

  • В грузовике, саперы обнаружили оружие и боеприпасы в полной оперативной готовности.

  • В то же время прокурор французского города Жан-Мишель Претр заявил, что инцидент в Ницце по

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments