kara881 (kara881) wrote,
kara881
kara881

Categories:

Эрдоган уничтожает свою оппозицию

16 July 2016

Путч развязал руки президенту Эрдогану. Эрдогану просто необходимо уничтожить всех сильных лидеров в  среде военных, которых он выявил, разыгранным спектаклем военным путчем, четырехчасовой революцией.

2 745 судей сняли с должностей.

161 человек убитых

1 440 раненных

2 839 задержанных

20 заговорщиков из числа высшего состава армии были убиты (полковники, генералы).

20человек из числа высшего состава армии попросили политическое убежище у правительства Греции. Турция требует выдачи. Вряд ли Греция выдаст. Имея 20 заговорщиков под своим крылом, можно воздействовать на Эрдогана.

Президент требует ввести смертную казнь.

Сам президент Эрдоган не смог бы провести такую умную операцию. Ему нужны были помощники из числа военных, очень профессиональных, не принадлежащих к турецкой армии. Спокойствие Эрдогана выдавало его задумку. Все ожидали, что отключат Интернет. Нет, не отключили. Почему?

Президенту необходимо было выступать по ТВ и показывать, что он жив. Он контролировал средства массовой информации  и интернет. Если бы президент Эрдоган исчез из поля зрения граждан Турции, то заговорщикам легко было убедить граждан, что президент убит, и тогда военные легко взяли бы власть в свои руки. По этой причине президент постоянно был на экранах ТВ, граждане Турции легко могли убедиться, что президент жив, и надо выходить на улицы за своего президента. Тем более, президент выслал всем своим гражданам на мобильный телефон призыв выйти на улицы.

Каждый житель Турции получил утром 16 июля 2016 года личное послание от президента Турции Эрджепа Таипа Эрдогана.

послание от президента Эрдогана

Из СМИ:

Частная разведывательная компания Stratfor сегодня обнародовала данные, доказывающие причастность России к попытке военного переворота в Турции, который случился вчера.
По данным компании российские спецслужбы за несколько дней до происшедшего тесно контактировали с руководителями и организаторами путча. Кроме этого, после того, как страны НАТО отключили вчера свои спутники связи, используемые турецкой армией, связь между подразделениями путчистов продолжала осуществляться через российский спутник спутник над северо-западной частью Индийского океана.
Также, по данным частной разведывательной компании, действия авиации путчистов координировались российскими военными, дислоцированными на территории Сирии и Армении. В то же время авиации, оставшаяся верной законному правительству Турции в приграничных районах с Сирией усиленно подавлялась российскими средствами РЭБ.
Ссылаясь на данные Stratfor, арабское информационное агентство Al Jazeera распространило информацию о том, что вблизи турецко-сирийской границы создан неделю назад и продолжает работать в настоящее время оперативный штаб российских военных, выступающих в качестве советников путчистов.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments