kara881 (kara881) wrote,
kara881
kara881

Categories:

Эрдоган, это та курица, которая несет золотые яица






турция эрдоган звезда




Пятиконечные звезды на башнях Кремля. Пятиконечная звезда за спиной Эрдогана.



19.07.2016

В ночь с 15 на 16 июля 2016 года в Турции начался государственный переворот. Военные перекрыли мост, захватили радиостанцию, бомбили резиденцию Президента. Народ вышел на улицы, стреляли, убивали. Путч провалился. Военные сдавались.  Молодых солдат, которые выполняли приказы офицеров, и думали, что начались учения,  - истязали, обезглавливали, избивали. Офицеров раздевали догола, загоняли в автобусы и везли в наспех сооруженные концлагеря на спортивных базах.

Так совпало, что Турецкую революцию 15 июля 2016 года я встретила в Турции, в Стамбуле. Причем ровно за сутки до событий, 13 июля,  я проехала по тому самому мосту, как раз в полночь.

Еще революция не завершилась, то есть прошло всего-то пару часов революции, как турецкие граждане начали говорить, что это революция самого Эрдогана. Изнутри лучше видно, чем аутсайдерам из-за рубежных стран. Косвенных указателей было множество.

В любых политических ходах, связанных с народными массами, - выход народа на улицы, - это опасно. Самое страшное - гражданская война. Я тоже испытала чувство тревоги. В эту ночь мы не спали до 5 часов утра. На следующий день наши соседи из дома напротив вывесили на своем балконе красный турецкий флаг.

Как показала практика последующих дней,  время от времени где-то постреливали. Но в общем обстановка была спокойной. Вчера, то есть 18 июля, в дальнем районе началась потасовка между гражданами различных политических взглядов. Наш район  в Стамбуле хорошо охраняется до сих пор. Вот и сегодня мы проехали  по центральному Истанбулу, и видели множество жандармерии в черной одежде в бронежилетах с автоматами.

Военные обвинили президента и элиту вокруг него - в коррупции. Заявление, опубликованное на официальном сайте Генштаба сформулировано правильно:

«Вооруженные силы Турции захватили власть в стране для того, чтобы обеспечить соблюдение основ Конституции, демократии, прав и свобод человека, верховенство закона в стране, для того, чтобы восстановить утраченную общественную безопасность».

Дело в том, что Восточный мир праздновал Байрам. Праздник продолжался 2 недели и подошел к завершению, но многие люди взяли еще одну неделю для отдыха. Таким образом, Байрам растянулся на 3 недели. И как раз в ту третью пятницу Байрами мост, основной мост, соединяющий Азию и Европу в Стамбуле, - перекрыли военные. - See more at: http://kara-dag.info/moe-mnenie-turciya-provokaciya-perevorota/

Как позже мы узнали, из признаний солдат, молодых мальчишек, им сказали, что это учения. И только когда их заставили стрелять не понарошку в идущую толпу, и они выполнили приказ, то поняли, что это далеко не учения. Солдаты испугались своей роли в начинающейся гражданской войне, где нет врага, где все братья  и сестры, отцы и матери.

Сопоставив многие факты последних  событий. Выгоды, бизнес, интересы. Сделала сугубо личный вывод.

Руководители многих стран что-то делили в последнее время. Активно. Агрессивно. Эмбарго, не признания, диверсии. Грубая работа спецслужб мира, когда диверсия, например 14 июля в Ницце, выглядит деланная кривыми руками.

Россия с Турцией как-то странно «ругалась» в течение этого года. Вроде и ругаемся, вроде запреты, а торговля продолжалась, сотрудничество шло.  И только в СМИ нагнеталась обстановка холодной войны. Войны не было. Шли активные переговоры: ты мне, я тебе. Наконец, договорились. Началась кампания в поддержку Эрдогана. Отслеживайте все события в Турции, начиная со времени, когда было объявлено в России, что мы опять сотрудничаем, и туристический бизнес может заново стартовать. Не стоит однобоко воспринимать те же взрывы в аэропорту в начале июля 2016 года. Диверсии имеют негативные последствия только для народа. Для элит могут быть свои выгоды.

Короткая революция ночи 15-16 июля 2016 года напоминает мне разработки времен Сталина. Когда провокационными ходами Королевы на шахматной доске, внедряется Троянский конь в ряды военных. Понятно, что бунт назревал. И тем он был очень опасен. Как избавиться от бунта? Как удержать власть в руках?

Очень просто. Спровоцировать гнойный нарыв, разорвать его искусственно. Не дожидаться времени, когда нарыв перейдет в большую опухоль. Выдавить и прижечь заблаговременно. Что и было сделано. По части провокаций в военной среде со времен генералиссимуса Сталина нам нет равных. Россия имеет исторический опыт в разоблачениях в среде генералитета.






Turkey's Prime Minister Recep Tayyip Erdogan addresses MPs at the parliament in Ankara, on February 12, 2013. AFP PHOTO/ADEM ALTAN (Photo credit should read ADEM ALTAN/AFP/Getty Images)




Turkey's Prime Minister Recep Tayyip Erdogan



Президент Эрдоган «по плану Сталина» (обозначим так) остается нарочито в отпуске еще на лишнюю неделю после Байрама. Он дает военным время подготовиться в его отсутствие. В это время неустанно ведется обработка всего военного состава, выявляются наиболее активные генералы, способные сместить Эрдогана. Генералам дается зеленый свет. Они начинают действовать. Гибель народа, как и самих военных,  здесь не в счет. Лес рубят, щепки летят.

Президент Эрдоган вышел из революционной ситуации абсолютным победителем. Путч развязал руки президенту Эрдогану. Эрдогану просто необходимо уничтожить всех сильных лидеров в  среде военных, которых он выявил, разыгранным спектаклем военным путчем, четырехчасовой революцией. Всего-то четыре часа, одна ночь, и вопрос с назревающим военным переворотом решен на время.

2 745 судей и прокуроров сняли с должностей, из них
420 арестованы и сидят в застенках.

более 300 человек убитых

1 500 раненных

6 000 задержанных, то есть арестованных.

20 заговорщиков из числа высшего состава армии были убиты (полковники, генералы) в первые часы обратного отката путча.

20 человек из числа высшего состава армии попросили политическое убежище у правительства Греции. Турция требует выдачи. Вряд ли Греция выдаст. Имея 20 заговорщиков под своим крылом, можно воздействовать на Эрдогана. Постоянная угроза для президента Турции, хороший повод для политического и финансового давления.

Аресты продолжаются. Идет зачистка. Президент Эрдоган сказал, что очистит страну от "вируса".

Президент требует ввести смертную казнь. Не народ. Президент требует. Это важно для ликвидации всех, кто потенциально может в дальнейшем вновь организоваться в новую революцию.

Сам президент Эрдоган не смог бы провести такую умную операцию. Ему необходимы были помощники из числа военных аутсайдеров, очень профессиональных, не принадлежащих к турецкой армии. И он их нашел. Спокойствие Эрдогана во время всей операции - выдавало его задумку. Надо сказать, спецы разыграли спектакль хорошо.

Народ Турции, общающийся через интернет, ожидал, что отключат Интернет. Нет, не отключили. Почему?

Президенту необходимо было выступать по ТВ и показывать, что он жив. Нельзя было ни на час дать людям сомневаться, что Эрдоган жив. Это был бы большой риск. Эрдоган контролировал средства массовой информации  и интернет. Если бы президент Эрдоган исчез из поля зрения граждан Турции, то заговорщикам легко было убедить граждан, что президент убит, и тогда военные легко взяли бы власть в свои руки. По этой причине президент постоянно был на экранах ТВ, граждане Турции легко могли убедиться, что президент жив, и надо выходить на улицы на призыв своего президента. Тем более, президент за личной подписью выслал всем своим гражданам на мобильный телефон призыв выйти на улицы. Мечети тоже призывали поддержать Эрдогана.

Каждый житель Турции получил под утро 16 июля 2016 года личное послание от президента Турции Эрджепа Таипа Эрдогана.

http://kara-dag.info/erdogan-unichtozhaet-svoyu-oppoziciyu

послание от президента Эрдогана

Итак, по моим выводам: Кремль поддержал Эрдогана. Уж очень знакомый почерк.  Это я вам, как специалист по национальной безопасности, говорю. Кремлю не выгодно было свержение Эрдогана. В случае прихода к власти военных, контроль над Турцией перешел бы в руки НАТО и в частности США.  Кремль, Украина, Турция дружили всегда. Хотя, здесь тоже не стоит забывать, что во время военного путча Путин совместно с Кэрри наблюдал из Кремля за событиями в Турции. Значит, Кремль согласовал операцию по обезвреживанию военных в Турции с США.

Мир един. Едино управление миром.

Из СМИ 17 июля 2016 года:

«Частная разведывательная компания Stratfor сегодня обнародовала данные, доказывающие причастность России к попытке военного переворота в Турции, который случился вчера.
По данным компании российские спецслужбы за несколько дней до происшедшего тесно контактировали с руководителями и организаторами путча. Кроме этого, после того, как страны НАТО отключили вчера свои спутники связи, используемые турецкой армией, связь между подразделениями путчистов продолжала осуществляться через российский спутник спутник над северо-западной частью Индийского океана.
Также, по данным частной разведывательной компании, действия авиации путчистов координировались российскими военными, дислоцированными на территории Сирии и Армении. В то же время авиации, оставшаяся верной законному правительству Турции в приграничных районах с Сирией усиленно подавлялась российскими средствами РЭБ.
Ссылаясь на данные Stratfor, арабское информационное агентство Al Jazeera распространило информацию о том, что вблизи турецко-сирийской границы создан неделю назад и продолжает работать в настоящее время оперативный штаб российских военных, выступающих в качестве советников путчистов.»

Все здесь написано верно. Одна «ошибка» — Россия выступала на стороне президента Эрдогана, но это сугубо мое личное мнение. Руководить военными? а почему бы и нет, ведь кто-то должен направлять военных по ложному пути, кто-то должен давать неверную информацию. К аутсайдеру было доверие. Ведь, что называется на людях Россия и Турция ссорились. Но по русской  поговорке: милые бранятся, только тешатся. Зато весь мир был убежден, что Эрдоган и Путин враги. Именно таким образом удалось заставить оппозиционных военных поверить аутсайдерам.  Россия теперь будет зонтиком для Эрдогана. Эрдоган для российской элиты - нефтяная дойная корова. Эрдоган - Южный поток,  Шелковый путь, который казалось мы уже потеряли. Он та курица, которая несет золотые яица. Его берегут.

После попытки государственного переворота турецкий флот не досчитался 14 кораблей ВМС Турции , которые несли службу в Черном и Эгейском морях, сообщает британское издание The Times. На борту одного из кораблей может находиться адмирал Вейсел Коселе, которого сначала записали в заложники, а потом назвали одним из вдохновителей мятежа.

Ранее греческие СМИ уже сообщали, что турецкий фрегат "Явуз" находится в руках путчистов. По одной из версий, на борту судна находится командующий турецким флотом адмирал Вейсел Коселе, который после попытки переворота ни разу не выходил на связь.

В Минобороны Турции не комментируют информацию о пропаже кораблей. В НАТО заявили, что пока не получали запроса на оказание помощи в поиске судов, передает РИА Новости.

https://yandex.ru/video/search?p=1&filmId=ElzIoguWPX0&text=турция%20судей%20сняли%20%20арестовано%206%20000%20военных&path=wizard

https://yandex.ru/video/search?p=1&filmId=ElzIoguWPX0&text=турция%20судей%20сняли%20%20арестовано%206%20000%20военных&path=wizard

Ну и самое интригующее, что в военном путче Эрдоган обвинил своего соратника, друга на протяжении многих лет, наставника, суфиста Фетуллаха Гюлена.  Оба лидера когда-то поддерживали друг друга, оба религиозной направленности. В 2000 году Фетуллах Гюлен вынужден был бежать из Турции и поселился в Пенсильвании. Живет крайне скромно, аскетично, как это принято у суфиев. Два года, по его словам, он не выходит из дома и ни с кем не общается.  Но именно он представляет для президента Эрдогана угрозу.

В чем она?

Здесь  необходимо применить сакральные знания о суфизме в Турции, чтобы понять разногласия и опасения президента Эрдогана.

Ну а пока, богатейшему человеку мира Эрджепу Таипу Эрдогану удалось договориться со всеми политическими лидерами, с Мировой закулисой о личной ему поддержке. С 15 июля 2016 года Эрдоган стал единовластным правителем Турции.

Приемы внедрения и ликвидации оппозиции через Троянского коня, применяемые в СССР Сталиным, затем в Германии - Гитлером, сработали в Турции. Сталин и теперь живее всех живых.

Ведь недаром Владимир Путин на праздновании годовщины Красной Армии в Кремле 23 февраля 2003 года произнес тост: За здоровье товарища Сталина!

Tags: путин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment