kara881 (kara881) wrote,
kara881
kara881

Categories:

Политический каракурт Алена Притула ч.1

притула коллаж 2

Взгляд со стороны на Черную вдову Алену Притулу (Чистову). Излагаю сугубо личное мнение, используя навыки специалиста по национальной безопасности РФ.

23 Июля 2016 года

Гонгадзе похитили, когда он вышел от Алены Притулы ночью, чтобы купить корм ее кошке. Шеремет вышел в 7.45 утра от Алены Притулы, сел в ее машину,  выехал и взорвался.

Алена Притула увела из семьи Георгия Гонгадзе. Одновременно был Литвин. Затем увела Павела Шеремета.

Что же за красавица такая роковая?!

Георгий Гонгадзе пропал без вести,а затем объявилась отрезанная голова журналиста.  Павел Шеремет взорвался в автомобиле Алены Притулы, причем дистанционное управление сработало только когда нажимавший пульт убедился, что в машине журналист.

На похоронах журналиста Георгия Гонгадзе журналист Павел Шеремет стоял рядом с женой обезглавленного - Мирославой Гонгадзе.

Отсечение головы - это ритуальный знак. Сакральная жертва, которая должна стать стартом для последующих событий.

Алена Притула - бездетная, как на Украине говорят: яловая. Признак биоробота.

Совпадение или политические ходы агента из США Алены Притулы?

Любые жертвы, необходимые на шахматной доске политических ходов, осуществляются Королевой, когда планируется какая-то большая заварушка. По сакральным законам точку бифуркации должна взорвать именно Королева.


Откуда взялась Алена Притула


ИМЯ ПРИ РОЖДЕНИИ:
Алёна Юрьевна Чистова

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:
журналист

ДАТА РОЖДЕНИЯ:
10 марта 1967 (49 лет)

МЕСТО РОЖДЕНИЯ:
Заволжье, Горьковской  обл СССР

Несмотря на какие-то точки привязки в биографии, мы практически ничего о ней не знаем. Появилась ниоткуда. Именно такие кадры взлетают высоко и ценятся их Хозяевами, которые их сами выращивают и поднимают.

Фамилия: Чистова. Это все равно, что : Поклонская, -  ни о чем. Выдуманные фамилии, без роду, без племени. Искусственные биографии. Биологические роботы, с четко определенной задачей на выполнение их функций.

Алена Чистова далеко не красавица, и никогда ею не была. Отчетливо проглядываются еврейские черты во внешности. Любая национальность проявляется в крови своих носителей. Это нормальное явление.




OLYMPUS DIGITAL CAMERA


Главный редактор интернет-издания "Українська Правда" Е.Притула отвечает на вопросы журналистов после слушания доклада Генерального прокурора Украины М.Потебенько о ходе расследования криминального дела по факту исчезновения журналиста Георгия Гонгадзе


В 1989 году Алена Чистова окончила факультет автоматики и вычислительной техники Одесского политехнического института по специальности «Электроакустика и ультразвук», работала инженером. Вышла замуж за выпускника того же вуза Владимира Притулу. Вскоре переехала с мужем в Севастополь.

Что такое электроакустика и ультразвук

Собственно на кого училась Алена Чистова? Ультразвук...электроакустика. Алена Чистова/Притула училась применять психотронное оружие, которым влияют на людей для управления их мыслями и поступками, для управления их здоровьем и выбором "судьбы".

Психотронное оружиеоружие массового поражения, в основе действия которого проявляется принудительное разрушающее или управляющее воздействие на человеческую психику и психику животных, мозг.  Применение: массовое воздействие на отдельные территории с целью воздействия на население, для создания массовых состояний агрессивности, сонливости, депрессивности и т. д. Относится к категории оружия, применяемого скрытно.

Способы воздействия на ЦНС


  • Через сетчатку глаза — светом и цветом — обычно за счёт мерцания ламп и светодиодов

  • Через барабанные перепонки и среднее ухо — звуком — за счёт воздействия модулированного шума, музыки или звуков с определёнными параметрами

  • На рецепторы кожи

    • теплом — за счет изменения температуры вокруг объекта

    • через осязание, например неслышимой уху вибрацией


  • Непосредственно на нервные клетки электромагнитным излучением, например

    • СВЧ — изменение психологического состояния высокой частотой, обычно не термического типа[1][2].

    • НЧ — воздействие на ритмы мозга


Это та область технических знаний, которым обучалась Алена Притула. В 1991 Алена, выйдя замуж за Владимира Притулу, едет в Крым. Где в 90-х годах начали применять психотронное во время борьбы различных ОПГ, для нейтрализации населения с "советским геройским" менталитетом. Брак с Владимиром ей был необходим для прикрытия своей работы. Владимир Притула устраивает жену к себе в издание. Таким образом, деятельность специалиста по психотронному оружию перекидывается на журналистику. Телевидение, радио - частоты, которыми легко обработать население.

Subscribe

  • АПОКАЛИПСИС: Техас наказали морозами № 2563

    Апокалипсис пришел в штат Техас. Новая система наказания за непослушание. Не так голосовали? - Получите морозы, получите Апокалипсис. Теперь все…

  • Россия продала Арктику? № 2509

    Правительство перестало давать отчеты перед народом, что оно делает и каковы планы на будущее. Американский флот будет препятствовать русскому флоту…

  • ШТУРМ Капитолия подарок Путину № 2485

    Новый президент США Байден и Нэнси Пелоси заявили, что штурм Капитолия это подарок президента Трампа Владимиру Путину. Почему? Что стоит за этим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments