kara881 (kara881) wrote,
kara881
kara881

Categories:

Политический каракурт Алена Притула ч.2

Муж Владимир Притула тоже закончил Одесский политех, специальность «Электроакустика и ультразвук»: «В Севастополе не было, пожалуй, ни единого человека, который мог бы написать о конфликте с точки зрения украинского гражданина. Мой бывший муж был именно таким человеком". Ну еще бы! Ведь он прошел спецобучение.

Вы понимаете, - изучив методологию воздействия "супружеская пара" отправляется на практику  в Крым. Крым - провинция. Где люди слепы и глухи к новшествам.  Где никто не знает, что такое психотронное оружие.

Крым - особое место. Лаборатория для испытания на людях штаммов и частот. Психологического давления. Химического биологического оружия.

Обкатав свои знания после работы в НИИ Одессы, а затем в Крыму, -  Алена спокойно покидает своего мужа-прикрытие, и едет на повышение своих возможностей.

В 1995 году переехала в Киев. В 1996 году проходила стажировку в Университете Дьюка в Северной Каролине. C 1995 по 2000 год освещала деятельность президента Украины Леонида Кучмы для «Интерфакса». В июле 1999 года получила звание заслуженного журналиста Украины.


ЛИТВИН ВЛАДИМИР МИХАЙЛОВИЧ
Литвин Владимир.jpg
Народный депутат Украины VII, VIII созывов. Экс-председатель Верховной Рады Украины VI созыва, председатель Народной Партии.
"В процессе учебы был завербован в КГБ. Благодаря связям с «конторой» Литвин получил идеальные возможности для карьерного роста в университете. В 1978 году он закончил его с красным дипломом, и сразу же стал... помощником ректора!"

Приехав в Киев, она сразу взялась за дело. Конечно, через протеже, через Хозяина за спиной. Иначе как попасть в Администрацию президента Украины. Она, как говорят, мгновенно становится любовницей Владимира Литвина, - главы Администрации президента. В скандал с убийством своего следующего любовника Гонгадзе, Алена смогла втянуть любовника Литвина. Так легче им управлять, чтобы сговорчивее был. С 1995 освещала деятельность президента Украины Леонида Кучмы. С серой внешностью трудно было бы подкатить к красавчику Литвину. Однако, он клюнул на нее,как и все другие мужчины в ее жизни. Возможно, они знали КТО стоит за Аленой. Потому поддавались ее "обаянию"  или вербовке?

притула литвин ...

С 1997 года Алена вступает в близкие отношения с красавцем Георгием Гонгадзе. И тот "лох" променял свою красавицу жену на серую мышь? Почему? А вот почему...
Она завербовала Гонгадзе и стала выводить его на своих американских хозяев. Он не возражал. Новые возможности для журналиста из Львова.

В декабре 1999 года Алёна Притула вместе с журналистами Сергеем Шолохом и Георгием Гонгадзе прибыла в Вашингтон с целью привлечь внимание властей США к притеснению свободы слова на Украине. В апреле 2000 года Притула вместе с Георгием Гонгадзе основала интернет-издание «Украинская правда». Гонгадзе стал главным редактором, Алена Притула — его заместителем.

Перед большими изменениями в политике Украины, Алену берут на стажировку в США. Натаскивают. Обучают новым технологиям.






Алена Притула + Г.Гонгадзе






Алена Притуа + П.Шеремет


"В 2003 году Алёна Притула получила стипендию Стэнфордского университета «The Knight Fellowship for journalists»[6]. С августа 2003 года по июнь 2004 года она изучала в Стэнфордском университете интернет-коммуникации и новые медиа-технологии по стипендиальной программе «Lyle and Corrine Nelson International Journalism Fellowship»[1][9]. Вскоре после её возвращения на Украину в 2004 году началась Оранжевая революция, в течение которой «Украинская правда» играла важную роль в предоставлении своевременной информации для публики в атмосфере цензурных ограничений[10]."

Работая на большую политику, Алена не забывала и о себе.  Громкое убийство Гонгадзе было выгодно  Алёне Притуле, выгодно конвертировавшей эту смерть в своё политическое влияние.

Финансирование «Украинской правды» до убийства Г.Гонгадзе шло из рук вон плохо. Приходилось периодически идти на поклон к «новым украинцам» и убеждать тех пожертвовать «на развитие демократии» то пятерочку (5 тысяч гривен), то десяточку. Заходов же на сайт «УП» было совсем мало, не больше 20 тысяч. За год!

После исчезновения Георгия Гонгадзе единоличной хозяйкой «Украинской Правды» стала Притула. Скандал вокруг похищения оппозиционного журналиста поднял рейтинг издания. Стали поступать иностранные гранты, в частности от вашингтонского Фонда развития демократии.

Если до убийства Гонгадзе посещаемость УП была 400 человек в день, то после убийства рейтинг вырос до 1 млн/день. Издание засыпали миллионными (долларовыми) грантами. Вот как одной смертью красавца-любовника можно заработать миллионы долларов и большое политическое влияние.

"... коллеги, в разное время сотрудничавшие с «УП», жаловались на авторитаризм главреда, на отсутствие у Притулы элементарных познаний в сфере сетевых технологий. Критические же комментарии под материалами «УП» по указанию Алены Юрьевны нещадно вымарывались".

Ранним утром 20 июля 2016 года Павел Шеремет обычно отправлялся на работу на «Радио Вести». Павел Шеремет начал сотрудничать с радиостанцией три месяца назад — с апреля 2016 года. Руководитель пресс-службы «Радио Вести» Юлия Ломанова сообщила, что у Павла был ежедневный эфир с 8 до 11 утра  в  программе «Утро Павла Шеремета».

Он сел в машину Алены, отъехал пару десятков  метров, и взорвался. Взрывное устройство было заложено (по сообщениям СМИ) под днище автомобиля под водительское сидение. Взрывом сидение снесло назад. Павел сумел открыть заднюю дверь. Он пытался выжить. Подбежали люди. Помочь ему уже никто не смог.

После ритуального убийства Георгия Гонгадзе - преференции  в политике получила Юлия Тимошенко. Начались майданы и смены правительств.

Возможно и теперь преференции получит Юлия Тимошенко. Но задачи будут гораздо серьезнее. Вероятно, Украину будут рвать на части. Хотя итак рвут. Но, вероятно, намечается что-то более глобальное.

Перед глобальным по сакральным знаниям должна быть отметка женского следа. Только рукою женщины запускается механизм будущих событий.

Смерть журналиста Павла Шеремета сама по себе никому была не интересна.  Вероятно, планировалось опять жертвоприношение, с оторванными частями тела. Не получилось. Тело и, самое главное, голова остались  на месте. Не означает ли это, что РИТУАЛ НЕ УДАЛСЯ?  А значит и последующие события будут развиваться  не по плану.

Кстати, интересное и пикантное замечание (взято из Ин-та): "Алена Притула хранит у себя в холодильнике полусгнившую руку Георгия Гонгадзе. Интересно, что она оставит  на память о Павле Шеремете?"

Сатанинские ритуалы.

"Сама Алена Притула хранит молчание — никаких публичных комментариев, даже в ее родной «Украинской правде», последняя запись в Facebook — о разных породах собак от 18 июля."

Украинский писатель Николай Гоголь, как нельзя лучше сказал. Его слова я применила к трем любимым мужчинам Алены Притулы, к трем журналистам с известными именами, на которых она, как на Птице-тройке летит по украинским проблемам-ухабам, и не жаль ей своих вороных коней-журналистов, ведь они способ ее движения в жизни. Одного загнала, другого взяла, другого загнала в усмерть, третьего взяла, и третьего загнала в усмерть.

Кто следующий политический конь Алены Притулы?

"... Эх, тройка! птица тройка, кто тебя выдумал? знать, у бойкого народа ты могла только родиться, в той земле, что не любит шутить, а ровнем-гладнем разметнулась на полсвета, да и ступай считать версты, пока не зарябит тебе в очи. И не хитрый, кажись, дорожный снаряд, не железным схвачен винтом, а наскоро живьем с одним топором да долотом снарядил и собрал тебя ярославский расторопный мужик. Не в немецких ботфортах ямщик: борода да рукавицы, и сидит черт знает на чем; а привстал, да замахнулся, да затянул песню – кони вихрем, спицы в колесах смешались в один гладкий круг, только дрогнула дорога, да вскрикнул в испуге остановившийся пешеход – и вон она понеслась, понеслась, понеслась!.. И вон уже видно вдали, как что-то пылит и сверлит воздух". Н.В.Гоголь

================================================

Материал сделан по

https://ru.wikipedia.org/wiki/Притула,_Алёна_Юрьевна
http://rucompromat.com/articles/chyornaya_vdova_alyona_pritula_i_eyo_hozyaeva_v_ssha
http://www.mk.ru/incident/2016/07/21/vladelica-sayta-ukrainskaya-pravda-stanovitsya-chernoy-metkoy-dlya-svoikh-muzhchin.html

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На 100м году умер муж королевы № 2648

    На 100-м году умер муж королевы. Они правили всем миром. Жили шикарно на плечах всего мира. И были очень жестоки. Король умер, да здравствует король!…

  • Путин идет на выборы в 2030 года № 2643

    Можно ли быть бессмертным? Можно ли оставаться в одном образе, в смысле тело и лицо остается примерно одного возраста? Конечно. Яркий пример тому…

  • Сказка о Мертвом Пастухе и овцах № 2646

    Слово Главного редактора из журнала Президент.Парламент.Правительство. Размышления на тему - кто управляет людьми. По этой причине никогда одни не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments