kara881 (kara881) wrote,
kara881
kara881

Category:

Кто они? управленцы нашего МИРа



Кто они? управленцы нашего мира


19.10.2016 Управляющую элиту легко определить. Вот управленца, труднее. Мы его не видим. Но он видит нас. Насколько я могу понять, то управленец — должен быть кем-то (предателем) старого управленческого дома. Иначе, не свергнуть было сильнейшее правительство МИРа.

Даже при наличии 3-х миллионной армии клонов, выпущенных в 1905 году, перед революцией. Управляющая элита из семейства шариковых, выведена была также искусственным образом, по образу вершителя зла. Сказка о том, как Моисей водил народ по Пустыне 40 лет, это как раз о том, как выводили искусственно элиту, которая сегодня управляет миром. Их не так много. Но они расплодились.

Теперь их много. К себе чужих они не пускают. Все, кто сегодня наверху, — их дети, внуки. Никого чужих. Чужих здесь определяют на нюх. «На нюх» — это слова, за которыми стоит нечто иное. Определяют «свою» кровь на генном уровне специальным аппаратом, который называется «Чаша Грааля».


Этот аппарат способен издалека, идущего по улице человека, определить на генетическую принадлежность. Да, так все просто. Аппарат работает по принципу тепловизора. Кровь элиты шариковых дает определенный цвет, ну назовем его «синим». У других людей, более живых, нежели шариковская элита, есть розовый цвет на фоне синего и желтого. У предыдущей элиты, вернее управляющего звена, которое состояло из родственников, присутствует светящийся белый-электронный цвет. Вот по цветовой гамме можно узнать любого человека, находящегося на расстоянии. Все лабораторные исследования, о которых говорят по TV, это «допотопные» ненадежные и малофункциональные методы.


Правители, скрытые от глаз человечества, ведут науку по ложному пути. Они откровенно смеются над нами. А как воры могут действовать? Потому вся система управления сегодня — это криминальные законы бесправия правильных людей. И больших прав у криминальной системы. Теги: аппарат чаша грааля, воры, криминал, кровь элиты, моисей, цвет синий, шариковы, элита человечества.

[b]Источник:[/b] http://kara-dag.info/kto-oni-upravlency-nashego-mira
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment