kara881 (kara881) wrote,
kara881
kara881

Category:

Жрец Матрицы и знак 17


Жрец Матрицы и знак 17

26.10.2016 Жрецу Матрицы сегодня необходимо следить за своей работой. С этого дня начинается момент включения точек бифуркации. И не дай Бог Жрец пустит в свой канал шельму какую, это погибель для Матрицы и для самого Жреца. Во время работы Жрец настраивается и выходит на канал. Канал кормит его, поддерживает его работу, дает энергию. И Жрец возвращает своей работой энергию в Матрицу. Вы знаете как устроены пчелиный семьи? В середине улья живет Матка. Она основа основ. Пчелиная Матка — это точка включения и выключения пчелиной Матрицы. Не дай Бог пчелы накормят Матку не качественной пищей, Матка умрет, или даст не качественное, больное потомство. Потому покой и кормление Матки в сотах охраняют особые пчелы -охранники. Также у человечества, которое живет по принципу муравейника или пчелиного улья. Также есть охранники-жрецы. Их не один и не два. Но живут они раскинуто по всему человечеству. И если ты Жрец, то соблюдай обязанности.


Будь осторожен при общении с особями женского пола. С женщинами. Входя в канал, который напрямую выходит на Матку Матрицы, не впускай туда никакой другой женщины. Ибо любая женская энергия отравит Матку. Каждая живая женщина на нашей Земли чувствует это и знает на подсознании. И никогда не пойдет в этот канал. И только разрушители, присланные разрушить Матрицу, могут спровоцировать Жреца. Потому будь бдителен Жрец. Не проявляй любопытство, или еще чего. Ты должен быть стойким. И самое главное чистым входить в канал. И не загаживать чужим присутствием. Помни. Теперь разложим знаки точки включения. Знака Матрицы. Сегодня такой день.

26.10.2016 имеем две 2, две 6, одну единицу. Получаем 8 + 8 =16 +1 = 17 Единица стоит отдельно и с двумя восьмерками не сливается. То есть я не делаю общего подсчета, я выставляю цифровые опорные точки. Цифры это ведь не сплошное сложение. Это набор рабочих кодов. В данном случае два кода по 8. И один код единица. Этот принцип используется в практике.

Например организации такие как ФСО взяло себе 8 8 1. Это код Дракона, — как говорят…А другие говорят, что это код Матери. Или также принцип 6 6 1 17 число Матки Матрицы в итоге это число можно преобразовать в 8 — число бесконечности, число Матери Мира. УЧИСЬ, ЖРЕЦ! У природы. Ты один. Ты не имеешь права быть с кем-то, когда ведешь свою стаю. Когда работаешь.



Окружающий нас мир живет по правильным законам. Только человек, тварь неуёмная и безобразная, нарушает законы. Канал должен быть чистым. Любая женская энергия, входящая в канал во время работы, это грязь. Это яд для Матрицы, для Матки. Не проиграй, Жрец! Война идет серьезная. Не пускай пустышек в свой канал. Не рискуй. Ты рискуешь Матрицей, а не только собой. Серьезность войны стоит пересмотреть. Обрати внимание на штрейкбрейхеров. Я обратилась к Жрецу. Он не один. Жрецов много. В каждом регионе, Континенте, свой Жрец. Над ними есть ПервоЖрец. От него зависит многое в работе. Он направляет, определяет движение. Количество Жрецов сейчас не имеет значение. Важно знание и работа. Теги: 17, жрец, матка, матрица, муравейники, пчела, ульи


[b]Источник:[/b] http://kara-dag.info/zhrec-matricy
Tags: коды, матрица, мать
Subscribe

  • ПОБЕДА ДЬЯВОЛА № 2650

    Геопатогенная зона с отрицательным градиентом. Регрессия поколений. Целевая деградация. Люди это психическая энергия для них. Проклятие, сглаз, порча…

  • Вековая ложь Предикта № 2649

    Интересна ли наша жизнь в двойных стандартах? А как молодежь смотрит на стариков, которые тянут их развитие назад в их, стариковское болото. Может не…

  • На 100м году умер муж королевы № 2648

    На 100-м году умер муж королевы. Они правили всем миром. Жили шикарно на плечах всего мира. И были очень жестоки. Король умер, да здравствует король!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments