kara881 (kara881) wrote,
kara881
kara881

Categories:

Куда пропала Луна?



02.11.2016 У нас в Альпах пропала Луна.

Две недели нет Луны в ночное время. Перед этим два месяца назад было то же явление. Небо изменило мозаику звезд и не было Луны. Потом Луна появилась, наступало полнолуние. Вот-вот наступит полное полнолуние. Луна ярко светит… Вдруг снова пропала. И с тех пор ее нет. Звездная конфигурация после появления Луны вернулась. Может быть не совсем точная. Но практически похожая на привычное нам небо. Луна пропала. Темно. Даже очень темно.

Наводит на мысль. Как Луна влияет на бисер звезд? Звезды рассыпались в беспорядке. Для того, чтобы их собрать, в наш регион вернули Луну. Как только вернули, то конфигурация созвездий тоже вернулась. Может быть при долгом отсутствии Луны созвездия распадаются? или это другой кусок неба? Я подумывала иногда, что Луна на небосклоне не одна, что их должно быть несколько. Ну не менее трех. Про прохождение Луны через небосклон — думаю отчасти только верно. В большей степени это ложь.

Мы не знаем, что это за объект Луна. Из чего он сделан. Может быть это просто проекция в небо с Земли. Нельзя отбрасывать ни одно предположение. Я расскажу позже, как в Крыму создавали вторую Луну. Именно создавали проекцию еще одной Луны в небе над Крымом, над Черным морем, чтобы ночью было всегда, как днем. Светло. Вроде и ночь. Но светло. Не надо улицы освещать. Не надо проводить в горы столбы электрического освещения. Да и с соседних стран можно было бы брать деньги за ночное освещение неба. Это был грандиозный проект СССР. Почти завершен. Но остановлен по какой-то причине.

Теги: У нас в Альпах пропала Луна. Две недели нет Луны в ночное время.

http://kara-dag.info/kuda-propala-luna
Tags: крым
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments