kara881 (kara881) wrote,
kara881
kara881

Categories:

Волшебство, чтобы стать богами

http://kara-dag.info/volshebstvo-chtoby-stat-bogami/

Волшебство, чтобы стать богами
02.04.2017 Пишу сама себе.

Я настолько много знаю, что не успеваю озвучивать нужные вопросы. Времени мало. Мы приходим для того, чтобы помочь Планете, разуму людей. Идет огромное сопротивление моей работе. Но просторы открыты, и я продолжаю работать. Люблю быть одна. В тишине. Красивый пейзаж перед глазами вдохновляет.

Эфир открыт. Сопротивление происходит на земном плане. Сопротивление от черных людей. Они сжимают мир в своих руках, стремясь задушить. Они уже почти сгнили. Но хватаются за жизнь.

Сопротивление проявляется очень просто. Через зажим финансовых потоков, за счет чего человеку разрешено выжить в нашем мире. Сегодня получила от человека финансовую помощь 0,08 cts (сантимов). Это на 20% меньше, чем 8 центов американских, примерно 6 центов.

Я благодарна человеку Анатолию, который совершил акт благородства. Благодарю всех, кто мне помогает сегодня. Ваша помощь, пусть не так велика, но она бесценна в своем проявлении. Вы перешагиваете тем самым барьер Тёмных. Те «флажки» для волков, которые расставили Тёмные, загнав человечество в загон для самых худших из животных. Сегодня человечество почти перестало сопротивляться. Но не все заснули. Не все стали рабами. Чувство внутреннего достоинства живет в людях.

Через взаимодействие, — мы понимаем друг друга.

Через 10 лет мир будет совершенно иным. И то, где сейчас нам было страшно, нам будет легко и недоумение будет возникать при оглядывании назад: как это могло быть. Я знаю ответ почти на каждый вопрос. Ответ не приходит сразу. Но приходит. Я наполнена Эфиром. Я испытываю необходимость говорить, отдавать знания людям.

Многим непонятно : почему я это делаю? Потому что в этом есть внутренняя потребность. Эти знания, как бульон бурлят во мне. Как огонь, который хочет вырваться наружу. Их невозможно хранить в себе долго. Их, как бурный поток, надо выпустить наружу. Вода — это стремление жить. Жить в каждой клетке. Будь то листок дерева, человеческая жизнь, камень в пустыне. Время пришло. Я люблю вас, человечество. Я люблю наш мир. Пусть он чуть иллюзорный. Но он прекрасен. Он чудесен во всех своих проявлениях. Волшебство приходит в этот мир, чтобы обучить человечество быть богами.

- See more at: http://kara-dag.info/volshebstvo-chtoby-stat-bogami/
Tags: человечество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments