kara881 (kara881) wrote,
kara881
kara881

Categories:
  • Mood:

ГОЛУБОЙ КРЕМЛЬ

Серый кардинал Кремля Владислав Сурков оказался любовником Якеменко 
Часть2
"Чем ближе к Суркову - тем "голубее", - отмечают люди из его окружения. - Чтобы быть ближе к Суркову, через "голубизну" необходимо пройти всем".
Кстати, Василию Якеменко (давнему любовнику Суркова), в Кремль дорогу открыл именно его (Якеменко) "гомосексуальный стиль". О том, что глава Росмолодежи Якеменко тоже имеет "голубой оттенок" журналисты указывают открыто. Хотя о "педерастии" в рядах Росмолодежи не знает только ленивый.
Напомним и то, что экс-мэр Москвы Юрий Лужков был ярым противником гей-парадов. Так вот, по слухам из Администрации президента РФ, именно поэтому Сурков с помощью политических интриг и вынудил Медведева отправить Лужкова в отставку.
Сразу после этого гей-парады в столице стали разрешены, и гомосексуалисты гордо проследовали по улицам Первопрестольной. Теперь Владислав Юрьевич доволен - сбылась его "голубая мечта".
Тема гомосексуализма господина Суркова вновь была поднята в прессе в связи с хамской выходкой единороссов, которые на официальном сайте партии "Единая Россия" вывесили баннер с дерзкой надписью "Сергей Миронов - латентный гей!".
Этот баннер указывал на невинный ролик, когда Миронов, не расслышав слово "гей", заявил, что он положительно относится к гей-парадам, которые являются "хорошей отечественной традицией". Разумеется, когда журналисты разъяснили Сергею Михайловичу, что они имели в виде не обычные парады, а именно гей-парады, Миронов смутился и как любой уважающий себя мужчина с критикой отнесся к гомосексуалистам.
Кстати, не так давно Сергей Михайлович женился на довольно молоденькой девушке, так что с сексуальной ориентацией у "сержанта ВДВ Сереги Миронова" все в порядке, в отличие, кстати, от Владислава Суркова и его "молодого протеже" Василия Якеменко.
А ведь тот факт, что ролик на сайте ЕР был вывешен именно с позволения Суркова, уже подтвердили известные политологи.
По мнению политолога Евгения Михеева, "такая откровенная желто-бульварная заметка" могла быть вывешена на центральной странице сайта единороссов только "с подачи или согласия" идеолога партии, первого замруководителя кремлевской администрации Владислава Суркова.
Независимый источник в руководстве "Единой России" тоже подтвердил эту информацию.
Стоит также упомянуть высказывание небезызвестного оппозиционера Бориса Немцова, который в прямом эфире телепередачи "Госпед 2" открыто заявил, что ближайший соратник Путина, определяющий внутреннюю политику страны, - открытый гомосексуалист. Именно это и входило в основные обязанности Владислава Суркова на посту замглавы администрации президента.

Сексуальные утехи активистов движения "Россия молодая"
Фотография: Серый кардинал Кремля Владислав Сурков оказался любовником Якеменко <br/>Часть2<br/>"Чем ближе к Суркову - тем "голубее", - отмечают люди из его окружения. - Чтобы быть ближе к Суркову, через "голубизну" необходимо пройти всем".<br/>Кстати, Василию Якеменко (давнему любовнику Суркова), в Кремль дорогу открыл именно его (Якеменко) "гомосексуальный стиль". О том, что глава Росмолодежи Якеменко тоже имеет "голубой оттенок" журналисты указывают открыто. Хотя о "педерастии" в рядах Росмолодежи не знает только ленивый.<br/>Напомним и то, что экс-мэр Москвы Юрий Лужков был ярым противником гей-парадов. Так вот, по слухам из Администрации президента РФ, именно поэтому Сурков с помощью политических интриг и вынудил Медведева отправить Лужкова в отставку.<br/>Сразу после этого гей-парады в столице стали разрешены, и гомосексуалисты гордо проследовали по улицам Первопрестольной. Теперь Владислав Юрьевич доволен - сбылась его "голубая мечта".<br/>Тема гомосексуализма господина Суркова вновь была поднята в прессе в связи с хамской выходкой единороссов, которые на официальном сайте партии "Единая Россия" вывесили баннер с дерзкой надписью "Сергей Миронов - латентный гей!".<br/>Этот баннер указывал на невинный ролик, когда Миронов, не расслышав слово "гей", заявил, что он положительно относится к гей-парадам, которые являются "хорошей отечественной традицией". Разумеется, когда журналисты разъяснили Сергею Михайловичу, что они имели в виде не обычные парады, а именно гей-парады, Миронов смутился и как любой уважающий себя мужчина с критикой отнесся к гомосексуалистам.<br/>Кстати, не так давно Сергей Михайлович женился на довольно молоденькой девушке, так что с сексуальной ориентацией у "сержанта ВДВ Сереги Миронова" все в порядке, в отличие, кстати, от Владислава Суркова и его "молодого протеже" Василия Якеменко.<br/>А ведь тот факт, что ролик на сайте ЕР был вывешен именно с позволения Суркова, уже подтвердили известные политологи.<br/>По мнению политолога Евгения Михеева, "такая откровенная желто-бульварная заметка" могла быть вывешена на центральной странице сайта единороссов только "с подачи или согласия" идеолога партии, первого замруководителя кремлевской администрации Владислава Суркова.<br/>Независимый источник в руководстве "Единой России" тоже подтвердил эту информацию.<br/>Стоит также упомянуть высказывание небезызвестного оппозиционера Бориса Немцова, который в прямом эфире телепередачи "Госпед 2" открыто заявил, что ближайший соратник Путина, определяющий внутреннюю политику страны, - открытый гомосексуалист. Именно это и входило в основные обязанности Владислава Суркова на посту замглавы администрации президента.<br/><br/>Сексуальные утехи активистов движения "Россия молодая"
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment