kara881 (kara881) wrote,
kara881
kara881

Categories:

ГОЛУБОЙ КРЕМЛЬ Ч.1

Серый кардинал Кремля Владислав Сурков оказался любовником Якеменко 
Часть1
Тот факт, что политическая борьба в России периодически доходит до маразма, уже никого не смущает. Причем, главным "политическим маразматиком", похоже, является серый кардинал Кремля, бывший первый замглавы администрации президента РФ по внутренней политике, а ныне заместитель председателя правительства, Владислав Сурков.

Примеров "не совсем адекватного" поведения Владислава Юрьевича немало. Возьмем, к примеру, публичную поддержку движения "НАШИ", которое пытается бороться с коррупцией путем массовых манифестаций. А ведь борьба с коррупцией бессмысленна, пока на акциях по борьбе с коррупцией будут разворовывать бюджетные деньги.

Так же поведение Суркова выглядит довольно "необычно", когда он публично защищает главу Росмолодежи Василия Якеменко, уличенного в педофилии, а именно - в сексе со школьницами-активистками на Селигере. Это "педофильское лобби" не единственная странность Владислава Юрьевича. Информация о том, что Сурков является "голубым" - уже давно не тайна. По слухам, ему нравятся молодые мальчики - вот поэтому серый кардинал и опекает активистов молодежных общественных организаций.

В любовники Владиславу Суркову приписывали как основателя "НАШИх" Василия Якеменко, так и активистов других молодежных организаций. В частности, СМИ писали о связи Суркова с "голубым" активистом движения "Россия молодая" Дмитрием Деминым.

Владислав Сурков с гей-активистом движения "Россия молодая" Дмитрием Деминым
Фотография: Серый кардинал Кремля Владислав Сурков оказался любовником Якеменко <br/>Часть1<br/>Тот факт, что политическая борьба в России периодически доходит до маразма, уже никого не смущает. Причем, главным "политическим маразматиком", похоже, является серый кардинал Кремля, бывший первый замглавы администрации президента РФ по внутренней политике, а ныне заместитель председателя правительства, Владислав Сурков.<br/><br/>Примеров "не совсем адекватного" поведения Владислава Юрьевича немало. Возьмем, к примеру, публичную поддержку движения "НАШИ", которое пытается бороться с коррупцией путем массовых манифестаций. А ведь борьба с коррупцией бессмысленна, пока на акциях по борьбе с коррупцией будут разворовывать бюджетные деньги.<br/><br/>Так же поведение Суркова выглядит довольно "необычно", когда он публично защищает главу Росмолодежи Василия Якеменко, уличенного в педофилии, а именно - в сексе со школьницами-активистками на Селигере. Это "педофильское лобби" не единственная странность Владислава Юрьевича. Информация о том, что Сурков является "голубым" - уже давно не тайна. По слухам, ему нравятся молодые мальчики - вот поэтому серый кардинал и опекает активистов молодежных общественных организаций.<br/><br/>В любовники Владиславу Суркову приписывали как основателя "НАШИх" Василия Якеменко, так и активистов других молодежных организаций. В частности, СМИ писали о связи Суркова с "голубым" активистом движения "Россия молодая" Дмитрием Деминым.<br/><br/>Владислав Сурков с гей-активистом движения "Россия молодая" Дмитрием Деминым
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments