kara881 (kara881) wrote,
kara881
kara881

Category:

БОИ В УКРАИНСКОЙ РАДЕ, в детстве мало дрались, восполняют комплексы неполноценности

Парламент - место для драк и дискуссий

14.12.2012 14:10


Автор: drugoi 
Парламентские фотокоры в России не раз жаловались, что снимать заседания нынешней Госдумы невероятно скучно. Депутаты спят, ковыряются в носу, играют на айпадах, решают кроссворды, наводят макияж.  


Они знают, что находятся здесь в роли статистов для спектакля, который называется «российский парламент» и ничего не решают. У наших соседей, которые никак не встанут на стабильный курс суверенной демократии, ситуация куда веселее и там фотокорреспондентам есть что фотографировать. 

Уже который день в украинской Раде идут бои местного значения. Причиной всему стал скандал в оппозиционной партии «Батькивщина». По ее спискам в парламент избрались отец и сын — Александр и Андрей Табаловы, однако во фракцию «Батькивщины» они входить не стали, чем сразу же заслужили прозвище «тушек». Депутаты возмутились и буквально выгнали Табаловых из зала.


Когда парламент место для дискуссий

Фракция «Батькивщина» заявила о том, что Александр и Андрей Табаловы не могут принимать участие в заседаниях парламента, голосовать и находиться в сессионном зале из-за того, что они якобы не подписали присягу и в связи с этим не могут выполнять депутатские полномочия. Поэтому, их вытолкали взашей.

Когда парламент место для дискуссий


Когда парламент место для дискуссий

Но и после этого потасовки не прекращались. Трибуну попытались заблокировать депутаты от «Партии регионов», но им помешали представители «Свободы», которых поддержали депутаты от «Батькивщины». Тут и началась основная веселуха, движуха и расслабуха.

Когда парламент место для дискуссий


Когда парламент место для дискуссий


Когда парламент место для дискуссий

Ну вот же отличный пример для наших т.н. «народных избранников». Хватит целоваться друг с другом и гладить по попе бывших гимнасток. Дайте картинку! Дайте экшн! Раньше по залу бегал депутат Марычев в красном пиджаке и женском бюстгальтере. Это было весело! А сейчас остался только старик Жириновский, и тот уже выходит в тираж, теряет былую форму. Все же понимают, что вас никто не выбирал, но покажите хотя бы цирк, подобно украинскому! Хлеба и зрелищ, так было в древнем Риме.

Когда парламент место для дискуссий

Фотографии: © REUTERS 

Источник: топ 100 блогов drugoi
 
Subscribe

  • Самая секретная международная спецслужба № 2653

    Есть служба, которая нигде не числится, никто не знает ее руководителя. Но это самая могущественная, управляющая всеми государствами.…

  • ГАГАРИН_ КОСМОС_ ГЛОБАЛЬНЫЙ .. № 2651

    Глобальный обман. Отряд космонавтов - кто из них кто? Как бумеранг лжи ударил по первому космонавту, как сгноили его в подвалах психушки. Как…

  • ПОБЕДА ДЬЯВОЛА № 2650

    Геопатогенная зона с отрицательным градиентом. Регрессия поколений. Целевая деградация. Люди это психическая энергия для них. Проклятие, сглаз, порча…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments