kara881 (kara881) wrote,
kara881
kara881

Таня

Таня

Каждый делится тем, чем богат, кто ведром с помоями, а кто ведром с яблоками.
Зачастую позиции людей, определенные их социальным положением в обществе, обманчивы и ложны. Люди имеют догматическую информацию, внушенную им СМИ и их окружением, в силу их равнодушия и нежелания копаться в вопросах знания. Несмотря на это, пассивные — агрессивно кидаются на любое новое мнение.
Агрессию используют, как способ защиты своего невежества.
Высказывайтесь други и недруги. Ваш язык, которым вы пишите, это ваше лицо. Легко дебилу прятаться за красивой картинкой ника. Почему прячется? да потому что стесняется показать свое лицо. Ведь на его лице написан весь его интеллект. Глянув на такое «зеркало души» совершенно не хочется вести диалог с тем, кто сам себя своей жизнью опустил «ниже плинтуса».

- See more at:

Posted by Таня Карацуба Сеид-Бурхан on 13 май 2017, 15:57

from Facebook
Subscribe

  • Самая секретная международная спецслужба № 2653

    Есть служба, которая нигде не числится, никто не знает ее руководителя. Но это самая могущественная, управляющая всеми государствами.…

  • ГАГАРИН_ КОСМОС_ ГЛОБАЛЬНЫЙ .. № 2651

    Глобальный обман. Отряд космонавтов - кто из них кто? Как бумеранг лжи ударил по первому космонавту, как сгноили его в подвалах психушки. Как…

  • ПОБЕДА ДЬЯВОЛА № 2650

    Геопатогенная зона с отрицательным градиентом. Регрессия поколений. Целевая деградация. Люди это психическая энергия для них. Проклятие, сглаз, порча…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments