kara881 (kara881) wrote,
kara881
kara881

Categories:

Эффект бабочки или международный розыск.

Международный розыск - Синежук. Эффект бабочки.

Друзья, сегодня несколько разных людей прислали мне ссылку на видео на ютюбе, меня чуть инфаркт не хватил. Услышала то, что должно было произойти еще много лет назад. Синежука Юрия, 1974 г.р., объявили в Международный розыск!!! В этом ролике фамилия Синежук упоминается 5 раз. Недаром он три раза менял фамилию, уходил от расплаты. Слушайте:
Международный розыск, - Синежук, слушайте с 29 минуты <iframe width="640" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/Pscgeia3Ks8" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
http://www.youtube.com/watch?v=Pscgeia3Ks8&feature=player_embedded#! Фурсов на 29 мин. о Синежуке.
Прислали 11марта 2013 мне интересную ссылку. Международный розыск - Юрий Синежук. В журнале Президент.Парламент.Правительство - мы писали о том, что этот человек поменял три раза фамилию за два года. Его крышует милиция Феодосии. В частности, п-к С.Володин, как руководитель бандитско-милицейской группировки. ( 29 мин о Синежуке). Запрашивать материалы на него надо, начиная с 1997г., включая ГАИ. С 2006 по другим фамилиям.
http://www.youtube.com/watch?v=Pscgeia3Ks8&feature=player_embedded#! https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Pscgeia3Ks8#!
http://www.paramirrorium.com/main_news.html?id=124

Андрей Фурсов, - историк, социолог, публицист, Директор института стратегического системного анализа,  Академик Международной Академии наук, Инсбрук, Австрия.
Тема:  2012 год- основные события, вехи
(цитата)
Конец лета. Очень важная вещь, которая на первый взгляд кажется ерундовой. Ну что там нам эти хуту-тутси. Дело в том, что 17 августа 2012 г Главному Прокурору Международного Уголовного Суда подан иск в отношении нынешнего президента Руанды Кагаме, он из племени тутси. Геноцид против хуту. 1994 г. Тогда было уничтожено около 1 млн людей. Очень интересно, что гарнизон ООНовский мог это задавить в самом начале. Но они получили приказ не вмешиваться. И как потом сказал один из наблюдателей, о котором потом я чуть позже скажу, Приказ был продублирован из Франции Миттераном, и Приказ этот пришел от наднациональных структур из Нью-Йорка. Что это за человек? Этот человек сейчас находится в розыске. В Интернете наберите  фамилию Синежук.
Дело в том, что в событиях в Руанде активно участвовали украинские наемники и иностранный легион. Вот этот Синежук, он, по-моему, капитан или майор. Там еще был полковник Бондарь, они сейчас оба в розыске. Но в розыске они, - вот интересно мир устроен. При всех толерантностях, при всех политкорректностях, - разыскивают их не за то, что они убивали африканцев. Дело в том, что за полгода до событий, даже за год, все это готовилось не только африканцами. Иностранный легион, его руководство и украинские наемники провели очень серьезную работу с белыми людьми. В Руанде жило очень много богатых белых людей. Было все зафиксировано, у кого что есть. Когда началась резня, - эти люди обратились к белым: вы белые люди, мы белые люди, мы готовы вам помочь. Берите самое ценное, идите к южной границе, и мы там вытащим вас из страны. На южной границе всех этих белых людей физически уничтожили. Причем, добили даже тех, кому удалось выбраться. Там несколько человек  в Германию и Францию. Их находили и уничтожили, как свидетелей. Вот за это сейчас находится в розыске Синежук и Бондарь. Синежук, кстати, написал с десяток стихотворений о том, что происходило. Причем, он человек не бездарный, но стихотворения о том, как жгут, как насилуют, как убивают. Повторяю, стихотворения не бездарные, но по стихотворениям сразу видно, что это писал человек, который все это делал. Так что наберите в Интернете. Правда, в Интернете, довольно регулярно это удаляют, но потом это опять появляется.
В чем смысл. Африканцы давно хотели этого суда. Но французы блокировали. А сейчас вдруг дали отмашку. Дело в том, что там не только французы замешаны. Там примерно три десятка людей из мировой верхушки, как мне объясняли, каким-то образом, задел ситуацию наш Черномырдин. Ну мертвому не больно. Он уже ушел в иной мир. Кстати, как-то у нас незамеченным произошло то, что после его смерти, через три или четыре недели, ушел его бывший заместитель Бабичев, который совершенно здоровый человек. У меня никаких идей по этому поводу нет. Но как-то странно. И Черномырдин, хотя он долго болел, но он вообще мемуары писал. А мемуары это такая вещь….

        Исходя из сказанного Фурсовым, можно сделать вывод, что Черномырдин, начав писать свои мемуары, которые затрагивали интересы НАДНАЦИОНАЛЬНЫХ СТРУКТУР, - умер. Затем очень быстро умер его помощник, который был в курсе дел Черномырдина, его встреч, его мемуаров. Но Фурсов не сообщил, что буквально через несколько дней после смерти Черномырдина умер его личный фотограф Саша..., которого я хорошо знала по работе в АПН в 70-х годах 20 века. Когда в 1997 году я решила поехать в Магадан и стать магаданским депутатом, то Саша устроил мне фотосессию. Его работы с моими портретами были опубликованы в газетах. Встречались мы с Сашей все в той же организации АПН, правда, уже в другом здании. Так вот здоровый фотокор Саша  Х, умер, плавая в бассейне на второй день после смерти Черномырдина. Саша был близок к семье, соответственно к некоторым тайнам. Умер хозяин, один за другим стали умирать его подчиненные.
         Из доклада Фурсова ясно, что Синежук развязал язык и начал болтать о работе, в которую втянуты наднациональные структуры. Синежук привлечет сейчас к себе и новому своему крымскому начальству внимание многих структур. Может произойти «эффект бабочки», когда легкий взмах крылышек насекомого может вызвать цунами на другом конце Планеты. Начиная с Крыма, на Украине обрушится вертикаль власти. Насекомое уже взмахнуло крылышками, открыло рот. Ждите появление различных спецгрупп и структур. Наднациональные структуры не прощают глупой болтовни о себе, тем более, разговоров о том, кто и как развязал войну в Руанде.  В результате жадности мелких ментов к моему дому (Коктебель, ул. Жуковского, 53), в Крыму начнутся проблемы, которых сегодня никто не ожидает и не возможно предсказать. Политически это оправданное решение? Мародерство банды полковника-пьяницы Володина повлечет за собой серьезные проблемы во всем Крыму. Он и Синежук создадут проблемы и для своих хозяев, таких, как Могилев, Фирташ, Ахметов, и, конечно, Янукович.  Большие люди, сидя на троне власти, не видят, как близкие к ним насекомые, кусают разъяренных быков, которые не увидят насекомых за их малостью, а увидят только крупные фигуры, более-менее подобные им.[Армия нелюдей натаскивается на большую кровь http://www.karatsouba.com/main.asp?182].
        У меня эта банда полковника милиции Володина забрала дом: Коктебель, ул. Жуковского, 53. Мне приходится шуметь на весь Ин-т и СМИ. Это тот самый "эффект бабочки". Чем больше мой шум, тем дальше уходит эхо звука. Эйфория банды алкоголиков и наркоманов (весь Коктебель знает о пьянстве полковника отдела внутренней безопасности УВД Феодосии Володина)вогнала их в ступор уверенности в своей безнаказанности.  Ложь и желание ментовской банды Коктебеля поделить мой дом между собой, привело их к умопомрачительным утверждениям, что неграмотная санитарка-банщица и неработающий неграмотный сын-наркоман построили виллу за 3 млн гривен. Меня и моих детей феодосийская милиция обвинили в краже моего собственного дома и мошенничестве, в перевалочной базе чеченских боевиков, в складах оружия, стрельбе по человеку,нашлись свидетели, что видели у меня в доме 12 бородачей с обрезами. Они, в силу необразованности, не обратили внимание на то, что четверо моих детей учились в Istitute le Rosey (Швейцария) вместе с двумя детьми Рината Ахметова и Клюева. Как вы думаете,  Клюев и Ахметов и их дети стали бы воровать у банщицы? А я?
        Конечно, чтобы привлечь внимание к беспределу пьяной банды, я написала всем им письма, с просьбой обратить внимание на наркотическую вакханалию.
Эффект бабочки начал действовать. Бабочка взмахнула крылом. Ждите бурю.
===============================================================================
ПОЛКОВНИК ВОЛОДИН - БАНДИТ В ПОГОНАХ http://www.karatsouba.com/main.asp?180
МИЛИЦИЯ КРЫМА ПОКРЫВАЕТ УБИЙЦ СЕВАСТОПОЛЬСКИХ ДЕВОЧЕК http://www.karatsouba.com/main.asp?178
ПОЧЕМУ КОКТЕБЕЛЬ СТАЛ БАНДИТСКИМ ПРИТОНОМ http://www.karatsouba.com/main.asp?179
КРУПНОГО КРЫМСКОГО ПЕРЕВОЗЧИКА УБИЛИ  http://www.karatsouba.com/main.asp?181
ДРАКОНА МЕЧТАЕТ РАЗДАВИТЬ МЫШЬ  http://www.karatsouba.com/main.asp?164
КРЫМ - ЛИЧНЫЙ ОСТРОВ МОГИЛЕВА http://www.karatsouba.com/main.asp?183
МАНЬЯК В ЦАРСКОЙ КОРОНЕ http://www.karatsouba.com/main.asp?149
СИНЕЖУК - СЫН ВОРА И ДУРЫ http://www.karatsouba.com/main.asp?142
ЦЕЛЬ - УБИЙСТВО  http://www.karatsouba.com/main.asp?144
ПОНЕСЕТ ЛИ УКРАИНА НАКАЗАНИЕ ЗА НАЕМНИКА СИНЕЖУКА http://www.karatsouba.com/main.asp?141
КАК ГРАБИЛИ ДАЧУ РАДЗИНСКОГО http://www.karatsouba.com/main.asp?140
ТРИЛЛЕР  http://www.karatsouba.com/main.asp?138
УКРАИНСКАЯ ГОЛОДРАНЬ http://www.karatsouba.com/main.asp?134
МЕНТОВСКАЯ МАФИЯ КРЫМА ОБЪЯВИЛА ВОЙНУ МНОГОДЕТНОЙ СЕМЬЕ http://www.karatsouba.com/main.asp?131
МАФИЯ В КРЫМУ http://www.karatsouba.com/main.asp?121
ПОСТАВЛЮ ЗЕМЛЮ РАКОМ http://www.karatsouba.com/main.asp?175
Tags: Ахметов, Клюев, Могилев, Синежук, Янукович, международный розыск., эффект бабочки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments