kara881 (kara881) wrote,
kara881
kara881

Categories:

Заповедный Алтай отторгают от России для убежищ элит. Часть 2

Оригинал взят у gorojanin_iz_b в Заповедный Алтай отторгают от России для убежищ элит. Часть 2
Часть 1 смотри здесь
http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/7489.html

А вот и "хозяева" нарисовались. И алтайского, и остальных "приобретений" вненациональной шайки, тайком сделанных ею в 1990-х годах. Вот что сообщает в статье "Вашингтон и Брюссель ищут замену Гольфстриму. Кремлю отведена роль чернорабочего" от 25.05.2011 академик РАЕН В.Полеванов http://www.argumenti.ru/toptheme/n290/108368: "Естественно, оставить без внимания Россию американцы не могли. Уж не для них ли наше руководство издает «Распоряжение Правительства Российской Федерации от 25 октября 2010 г. №1874-р г»? Ради «святых» целей «создания условий для привлечения инвестиций, стимулирования развития фондового рынка, а также модернизации и технологического развития экономики» в нем утверждается «перечень» юридических лиц для организации от имени Российской Федерации продажи приватизируемого федерального имущества и(или) осуществления функций продавца». Список компаний впечатляет.

1. Закрытое акционерное общество «Банк Кредит Свисс (Мос­ква)».

2. Закрытое акционерное общество «ВТБ Капитал».

3. Общество с ограниченной ответственностью «Дойче Банк».

4. Общество с ограниченной ответственностью «Инвестиционная компания Внешэкономбанка (ВЭБ Капитал)».

5. Общество с ограниченной ответственностью Коммерческий банк «Дж. П. Морган Банк Интернэшнл».

6. Общество с ограниченной ответственностью «Меррилл Линч Секьюритиз».

7. Общество с ограниченной ответственностью «Морган Стэнли Банк».

8. Общество с ограниченной ответственностью «Ренессанс Брокер».

9. Открытое акционерное общество «Российский аукционный дом».

10. Филиал частной компании с неограниченной ответственностью «ГОЛД­МАН САКС (Россия)».

Этот список был опубликован лишь 5 месяцев спустя – 18 марта 2011 г. в «Российской газете». Продавцами имущества России по поручению и «слезной просьбе» России назначены шесть западных банков и компаний, включая организатора и постоянного члена ФРС США «ГОЛДМАН САКС». Даже в США этот банк считают виновником всех последних шести кризисов и часто применяют к нему эпитет «бандитский». Круг замкнулся. Наш кабинет министров без лишней огласки, втихую, предлагает господам из ФРС со товарищи прикупить остатки российского имущества. 20 декабря 2010 г. правительство РФ, которое так нравится Дм. Медведеву, добавило еще 13 продавцов федерального имущества от имени РФ. Алгоритм тот же. Из 13 продавцов – 8 иностранные банки, включая ООО «Барклай Капитал», ООО «Ю Би Эс Банк» и т.д. Список продаваемого легко найти в правительственном плане приватизации 10 крупных компаний на 2011–2013 годы. Здесь и «Совкомфлот», и ОАО «РЖД», и часть Сбербанка, и многое другое. Из 10 компаний только одна продается полностью, все 100% акций. Легко догадаться какая: «Объединенная зерновая компания». Так что уже с 1 января 2012 г. нашим зерном, вероятнее всего, будет распоряжаться «Голдман Сакс».
{C}{C}{C}
А вот в этой информации "Еврейский исход - российское "счастье" http://stalin-ist.livejournal.com/133896.html , как свидетельствуют израильские блогеры, Израиль засобирался в Россию. Год назад начался массовый исход (скрываемиый, что понятно, властями Израиля от остального мира), 200 тысяч русскоязычных евреев уже покинули "обетованную", всего собираются переселяться в Россию 700 тысяч.

Еще несколько интересных фактов по алтайскому "эдему"-"ковчегу"-"гнездовью" - "Путин строит на Алтае Новый Эдем" http://ttolk.ru/?p=4860

Другие свидетельства строительства "ковчега-нового иерусалима-гнездовья" и подготовки к колонизации его "северных ворот"

В местной прессе этих свидетельств - огромное количество, и их не заметит только слепой. Вот  что попалось про обустройство "ковчега" немцами, американцами, прочими - автономная энергетика, независимое от внешнего мира продовольствие, плантации под лекарства, каскады мини-ГЭС...

http://altapress.ru/story/52513
http://altapress.ru/story/53371
http://altapress.ru/story/52924
http://altapress.ru/story/53191
http://altapress.ru/story/56925
и так далее.
Это они не из альтруизма делают, мечтая осчастливить жителей одного из самых бедных регионов; жители, пока разворачивают эти программы, становятся еще бедней.

Вполне рифмуется с "гнездовьими" планами озвученная в прошлом году губернатором Алтайского края А. Карлиным сумма инвестиций в 590 миллиардов рублей на одну лишь инфраструктуру "Алтайского Приобья" - 80 годовых бюджетов Барнаула, сумма немыслимая для края, не говоря про Республику Алтай.

В последний год с маршрута Барнаул-Бийск-Белокуриха-Бирюзовая Катунь не вылазили посольства и миссии Великобритании, Германии, США , в том числе в лице первых лиц - послов, не говоря уж про федеральных министров и премьера, каждый из которых был по нескольку раз.
Прибывают, принимаются на высшем уровне, подписывают совместные документы с руководством края и едут в Горный Алтай делегации мировых центров "свальной духовности" всех мастей: верхушка надгосударственной "евроакадемии" из Больцано, чьи филиалы в десятках стран заняты сломом "культурных, языковых, национальных барьеров"; общепризнанный мировой центр "аюрведы" и - неофициальный - каннибальских обрядов вроде вот этого http://ru22.info/bastion/vajnoe/arxar/arxar.html из Кералы; элита альпийской провинции Фрэнш-Конте (для Западной Европы - примерно то же, что Трансильвания для Восточной). Чиновничество, "законники" уровня города и края покровительствуют "Ордену Северного Храма", внедрившегося в специализированные школьные заведения, где учатся дети, которых не будут искать, религиям и культам разных мастей, опутавшим краевой центр и пригороды. Не лишне напомнить, что уже несколько лет подряд Барнаул наряду с Москвой является городом, где на главной площади жжет "хануку" верхушка известной конфессии. Так что "агнийога", "экзополитика", "живая этика" в лице виднейших сподвижников, представляющих семью Розенблат - просто детали общей картины, в ряду многих ...

Стараниями питерского НИИ урбанистики и комитета архитектуры во главе с генеральным менеджером офиса Всемирного Банка гражданином Макшанцевым, "доставшимся" городу в комплекте с кредитом (о котором - в следующей части) обезобразился, приобретая все более нечеловеческий облик, Барнаул. Был навязан и принят к исполнению Генплан, еще до формальных "слушаний" с "одобрямсами" прошедший согласования двух десятков федеральных ведомств. Из города явно делют деловой и транспортный центр, прилагающийся к горным "ковчегам". Но не для нынешних жителей, они здесь не нужны. Их выдавливают сумасшедшими тарифами, налогами, ценами, прямым произволом и бандитизмом "правовиков", а взамен готовят столицу края под "колонистов".

Город уставлен лесами "высоток" элитного жилья, пустующего или сдающегося в аренду - столько средств, чтобы это купить, нет ни у барнаульцев, ни у кемеровчан, ни у новосибирсцев, даже вместе взятых. В пригородах стоят "на продажу" массивы коттеджей без земли, под обиталища "белых воротничков", людей-приложений к конторам "сити". Зато обитаемые поселки обложены не известными в остальной России дополнительными налогами в сотни тысяч рублей единовременно и сотни рублей ежемесячно и фактически выведены из-под действия Конституции РФ, пяти кодексов и законодательства России о местном самоуправлении.

Генплан отвел четверть города под грандиозную "игорно-спортивно-развлекательную зону" с автодромами, вертолетными площадками, гольф-клубами и т.п., а поселок Восточный, построенный в 1930-х годах, вдруг стал "самовольными постройками" с перспективой уйти под снос, 20 же тысяч жителей, которых всем судам и ОВД запрещено было прописывать, - потенциальными бомжами, участь коих - изгнание без каких-либо компенсаций. Как и в Горно-Алтайске, в Барнауле запланирован к расширению под "боинги" аэропорт. Десятки заправок наставлены там, где и трех, по сегодняшним потребностям, много. Десятки мега-маркетов двукратно подняли над нормой показатель "обеспеченности торговыми площадями" и еще не меньше закладывается.

Вершина уродства - новопостроенная дюжина самых высоких зданий с "глухим"этажом наверху, не предназначенным для проживания людей, с вертолетными площадками и пирамидками-портиками-сферами на крышах. Кому это? Кроме как этим http://gidepark.ru/user/2974590784/article/293304, больше некому.

Концепция раздачи земли и ассимилирования русского народа

Очередное подтверждение реальности планов массового захода иностранцев, отторжения территорий, ассимилиции русского населения предоставил в своем публичном выступлении известный деятель ВПП КПЕ - Всероссийская политическая партия «Курсом Правды и Единения», один из разработчиков КОБ - «Концепция общественной безопасности», известный общественности по работе под коллективным псевдонимом "Внутренний предиктор СССР" В. Ефимов (который, впрочем, как утверждают сегодня некоторые активисты ВПП, к КПЕ отношения не имеет, а является членом ЕР). В своем видеовыступлении, отрывки из которого вы можете увидеть здесь http://video.yandex.ru/users/k1978t/view/195/, сообщивший буквально следующее:

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments