kara881 (kara881) wrote,
kara881
kara881

Categories:

ГАИ Симферополя срочно сфальсифицировали данные по резонансному ДТП, изменив даже номер авто

Оригинал взят у v_n_zb в ГАИ Симферополя срочно сфальсифицировали данные по резонансному ДТП, изменив даже номер авто
.
То, что Крым отдельное государство - давно знал. Как и то, что коренных жителей в руководстве что автономией, что милицией практически не осталось - донецкие там нынче рулят. Ну и выгребают что могут. Начиная с "приватизации" земли и заканчивая госсредствами. Дошли до того, что песок на берега Крыма завозят из... Донецка. Т.е. в Крыму своего песка нет - только донецкий. По которому ступала нога Хозяина.

А сегодня в  Симферополе ДТП резонансное произошло - жена прокурора въехала в ресторан, прямо в людей. Есть раненные. Но милиция, понимая, с кем имеет дело, срочно сфальсифицировала данные по ДТП.

Во всяком случае, на "уголовку" действия сотруднкиов милиции явно тянут - пацаны искренне посчитали, что никто не успел номера записать, т.к. они были моментально сняты охранниками виновницы ДТП. Но, увы для них, номера не только записаны, но и сделаны фото.

771
772

А теперь читаем официальный документ, в котором номера автомобиля указны абсолютно другие. Т.е. не ошибка в какой-то цифре, а заведомая фальсификация:

773

В милицейской сводке указан номер автомобиля Nissan Teana АК 8318 АС.
Однако на фото, сделанных на месте происшествия, четко видно, что госномер иномарки другой - АК 9812 СН.

Верить ли теперь, что за рулем иномарки, влетевшей в пиццерию «Pesto», находилась некая Чудновская Анна Валерьевна 1980 года рождения, проживающая в столице Крыма, не знаю.
Если в одном менты соврали, то и в другом могли.

.
Subscribe

  • Самая секретная международная спецслужба № 2653

    Есть служба, которая нигде не числится, никто не знает ее руководителя. Но это самая могущественная, управляющая всеми государствами.…

  • ГАГАРИН_ КОСМОС_ ГЛОБАЛЬНЫЙ .. № 2651

    Глобальный обман. Отряд космонавтов - кто из них кто? Как бумеранг лжи ударил по первому космонавту, как сгноили его в подвалах психушки. Как…

  • ПОБЕДА ДЬЯВОЛА № 2650

    Геопатогенная зона с отрицательным градиентом. Регрессия поколений. Целевая деградация. Люди это психическая энергия для них. Проклятие, сглаз, порча…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments