kara881 (kara881) wrote,
kara881
kara881

Categories:

Поставлю Землю раком!

 Поставлю Землю раком
                                             «МНЕ БЫ ТУДА ДОБРАТЬСЯ, Я ВЗОРВУ ВЕСЬ МИР»
                                                                                        То ли чепуха, то ли правда. В этом могут           
                                                                                            разобраться только профессионалы. 

Scan0001 Он сидел в яме и плакал. Вокруг была вонь и смрад. Жизнь закончилась. К земляной яме пару дней никто не подходил. Тело ныло, чесалось, раны и ссадины после избиения начинали гнить на африканской жаре. Муха не давали покоя. То и дело садились на раны, и откладывали в гниющее тело яица.
          Он нашел довольно острый камень под ногами и взялся им резать кожу на запястье левой руки. Начала сочиться кровь. Но до вен добраться было страшно. Он скулил и напрягал волю, чтобы камнем зацепить вену. В яме невыносимо было сидеть и гнить.
          Это только в фильмах интересно смотреть, как крутые парни выбираются из сложнейших «задниц». Попав впервые в одну из таких, он поклялся, что больше никогда его ноги не будет в Африке.  В конце второго дня он не выдержал и заорал, что есть мочи, призывая хоть кого-то из черной охраны подойти к яме. Он понял, что его бросили гнить и жить осталось несколько дней, сколько выдержит организм.  В 1994 году во время пребывания в качестве наемника, Юрий Синежук попал в плен. Он говорил, что в качестве орнитолога, вооруженного фотокамерами, его с товарищами послали на задание, отснять объект. Отсняли частично. Попали в плен. 
                                                                 * * *
         


Но вот к яме подошел черный боец, бросил конец веревки, чтобы выбраться. Синежук еле вылез из ямы. Все тело болело. Его повели к группе людей, сидящих под густым навесом из массетки.  Среди черных военных был один белый, который заговорил с Синежуком на русском, а когда узнал, что Синежук с Украины, то стал говорить с ним на украинском языке. Синежук рассказал все: кто он и откуда, кто руководит операцией, сколько с ним человек прилетело, сколько людей в лагере, где расположен лагерь и прочие сведения.  Белый военный оказался инструктором в отряде черных африканцев.
          Инструктор рассказал Синежуку о зарплате, какую он здесь получает и пригласил к сотрудничеству. Но для того, чтобы доказать свое согласие и желание сотрудничать, надо расстрелять своих товарищей:  Геннадий Прокопенко и сына какого-то большого генерала Александра Оленева ( имена могут быть не точными).   Ребят уже вытащили из ям, и они стояли поодаль. Синежук, не задумываясь, взял у белого военного пистолет из рук и выстрелил в грудь сначала одному, затем другому. К Саше Оленеву, блондину с голубыми глазами,  у него была классовая ненависть, «папенькин сыночек», у которого «все в шоколаде», со злостью думал о нем Синежук. Он и до этого в лагере и на подготовке старался сделать мелкую пакость Оленеву. Однажды, засунул ему гвоздь в парашют. Но трюк не удался в тот раз. Поэтому сейчас, когда представилась такая возможность, Синежук с удовольствием выстрелил несколько раз в «генеральского сыночка». 
           Через несколько дней Синежука познакомили с его «хозяином». Это был араб с пухлыми губами и сизым оттенком кожи. Синежук жутко боялся своего нового хозяина и готов был на все, ради него. Сначала он общался с хозяином через белого инструктора. Как-то ночью, в полнолуние, Синежука подняли сонного. На поляне, освещенной луной, стоял его хозяин и очень некрасивый черный. По наряду и подготовке к обряду, который готовился на огромном камне, - Синежук понял, что это колдун. Дрожащему от страха парню дали выпить чего-то из глиняного сосуда, - горечь и тёрпкость, отвратительное зелье разлилось огнем по всему телу. Его разложили на камне и начали проводить обряд. Сам Синежук не знает, на что был направлен обряд. Но во время обряда он видел, как из него вынимают сердце, его, бьющееся, живое сердце и вставляют другое, коричневое, плотное, гладкое. В этой части груди, вместе с вставленным чужим сердцем, ему нарисовали образ араба-хозяина. Он помнит, как араб начал читать какие-то заклинания над ним. У араба в руках был посох с набалдашником из многогранного шарика. Читая заклинания, араб втыкал посох то в одну точку, то другую вокруг Синежука, - и от этого посоха к Синежуку прыгая, тянулись змейки, входили с болью в тело, и оставались там.  Ему сказали, что «посвящают» его в колдуны. На самом деле, этим обрядом его делали полностью зависимым от хозяина, который с этих пор мог управлять Синежуком на расстоянии. Теперь Синежук был зомби, он жил приказаниями хозяина, его волей.
          Его послали на первое задание. На рассвете он пробрался в свой украинский лагерь, вызвал для секретного донесения начальника, полковника СБУ. Отойдя от лагеря за камни, он выстрелил в полковника, сначала по ногам, потом пытал, потом сделал контрольный выстрел. Завалил камнями и вернулся к хозяину. Он передал хозяину позывные спутника, на который выходил для связи его отряд. Передал коды спутника, которые выпытал у полковника, и якобы, таким образом, спутник удалось стащить, плюс какие-то установки.    
          Хозяин возил его в очень секретное место, ехали долго. Потом долго спускались в шахту, очень глубокую шахту. Здесь был секретный бункер хозяина. Там располагалась какая-то чертовская установка.  Хозяин показал ему ключ. Синежук помнит этот ключ. Он выучил код включения установки. Это большое цифровое число. Он разделил это число на две половины, написал в записочках, и зарыл в разных частях двух стран: одну в России, другую в Украине.
          Установка, которой владеет его хозяин, это даже не установка. Это некое секретной сооружение под землей. На Земле была найдена точка бифуркации, в которую были заложены…неизвестно, что. Люди, владеющие этой точкой, держат мир в своих руках, уверял Синежук. Дело в том, что при повороте всего какого-то ключика, планета Земля расколется на части. 
          Кто на самом деле его хозяин, откуда, - Синежук не знает. Только ждет своего хозяина и очень тоскует.  Его заветная идея – добраться до заветной точки, а дальше он знает, что делать. Хозяин обещал его найти. Но вот уже много лет Синежук о нем ничего не знает. Он начал было искать его по Интернету, то быстро понял, что это бесполезное занятие. Поэтому ему остается только ждать, когда хозяин позовет его и вложит в его руки заветный ключик.
          Синежук – агент, который сидит до поры до времени, и ждет своего «включения». Цель его жизни – сделать то, что поручили: он должен включить и повернуть заветный ключик, чтобы на земле воцарился хаос зла.
           Я поставлю всю Землю раком! Я расколю шарик на части! Мне бы туда добраться!
                                                                         *   *  *
           А потом было возвращение в Одессу. В СБУ его много расспрашивали про провал операции, куда делся полковник и бойцы, - подозрение каким-то образом было на нем. Его «подвешивали» на компьютер, снова и снова задавали вопросы. Но Синежук стоял на своем, что ничего не знает и не видел. Это был 1994-1995 г. 



Tags: Африка, Биктор Бондарь, ОИСВ, Одесса, СБУ, Синежук Юрий, тюрьма, яма
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment