kara881 (kara881) wrote,
kara881
kara881

Сказка для Придурков

                                                                                                                                              09.05.2008

           9 мая 2008 г. должен был стать особым днем в нашем мире. Корабль, на котором плыло человечество к «светлому будущему» попал  давно, еще вчера, в шторм. Для человечества «вчера» – это целая эпоха. Эпоха развития и становления. За это время корабль износился. Основная команда Чернецов попросилась на отдых, на розовые облака. Следующие команды сменяли одна другую. И по закону, живущему на Земле: каждая последующая была хуже предыдущей. В конце концов, руководство кораблем было поручено наихудшим представителям человеческого рода. Коррозия низменных чувств пожирала тех, кто подминал под себя корабельный мостик. Огромный корабль с равнодушными пассажирами-людьми на борту   был захвачен бандитами. 
           



Чудаки-бандиты грабили пассажиров, плывя с ними на одном корабле, не понимая, что с этого корабля нет дороги никуда. Мы все заложники одного пути. С огромными тюками бумажных фантиков (именуемых деньгами) -  одни, другие с неподъемным золотым запасом, который не выдержит никакая спасательная шлюпка. Тяжелый металл потянет на дно. Этот металл всегда и всех вел к гибели. Золото – ритуальный металл. Золото имеет агрессивную душу, которая пользуется душами человечества для поддержания собственной жизни. Глупцы не понимали, что с мирового корабля, как и с подводной лодки, нет спасения никому. 
           Нельзя уничтожить человечество, - не погибнув самому. Но капитаны, сменявшие один другого с нарастающей частотой, не способны уже были делать анализ ошибок предшественника. Каждый, добравшийся наконец до заветного табурета власти, еле вскарабкавшись на него, думал, что он недосягаем и бессмертие гарантировано самим табуретом. 
           Тибетские монахи, презентовавшие себя мудрецами Времени, давно уже откровенно блефовали. Мудрость закрылась для них. Признаться в этом они не могли, т.к. были бы мгновенно свергнуты с пьедестала поклонения и разорваны в клочья. Помните, дипломат Грибоедов хотел успокоить разъяренную толпу Персии. Но он не обладал статусом Бога, поэтому, как только вышел за ворота посольства, мгновенно был растащен на маленькие кусочки обыкновенными людьми. Каждый из которых по отдельности не представлял никакой опасности, но, образовав толпу, был свиреп, жесток и неуправляем. Рвать зубами человеческое мясо было в тот момент верхом блаженства. Гнева толпы боялись Тибетские Мудрецы. 
           И, наконец, корабль человечества попал в руки откровенных придурков, возомнивших себя бессмертными и примеряя на свои черепа нимбы Богов. Придурки выбрали своим главным героем-путеводителем для подражания Буратино. Деревянный чурбанчик (ему простительно) по совету хитрейших авантюристов Кота Базилио и Лисы Алисы закапывал старательно  золотые монеты в землю, надеясь вырастить дерево Счастья. Мы знаем чем закончилось веселое безмозглое путешествие по жизни этого бестолкового мальчика Буратино. Автор-масон указал нам, что заветная дверца, за которой начинается счастье всего человечества, находится в Италии в бедной каморке Папы Карло. Это была откровенная заявка Ватикана на свой Очаг. Сказка, которую дети начинают слышать почти с рождения, должна была оставить свой след в умах людей и  в нужное время, по «свистку» привести механизм человеческих эмоций в действие. Время шло. Ватикан не смог подтвердить свое право на руководство человечеством. 
           Сегодня ситуация на корабле гораздо хуже, чем вчера. Не осталось бандитов, которые смогли бы хоть как-то вести корабль через бурю. Все! Мы все можем попрощаться с жизнью. Штурвал остался без управления. Корабль кидает из стороны в сторону. Волна бьет о борт. Бандиты, схватившись за свои награбленные мешки с богатством, попрятались в трюм. Придурки, которые стояли у штурвала, понимая свою безграмотность и ложность занимаемого места, решили ублажать Бога Посейдона и подкормить его жертвами. Но что для мировой бури какой-то корабль с человечеством, стихия поглощала одну жертву за другой, пока на корабле почти никого не осталось. Настало время самих Придурков.  Ничего не поделаешь. Выживет из них сильнейший, - так, во всяком случае, думали Придурки посильнее с наибольшими тюками богатства.
             Человек боится Духов Стихий. Олимпийский Огонь несли по всей Земле, совершая ритуальный бег вокруг Планеты Земля. Завершили дань Духу Огня восхождением на Тибете на самую высокую точку, на вершину Эвереста. Но, в силу того, что Тибетские Мудрецы все еще блефуют и человечество верит (некуда деться, не до выбора, когда вокруг пустота), конечные метры ритуального восхождения были сделаны тибетцами. Двумя монахами и женщиной. Помимо восхождения и зажжения Олимпийского Огня, на них было возложено священное действие, посвященное Богине Кара. Как они исполнили этот ритуал плоти, неизвестно. Видеокамера тупо фиксировала только действие. А какие энергии пробудили эти трое, пытаясь походить на Святую Троицу? Никаких энергий не было пробуждено. Не дано. Эфир не откликнулся. Пустота. Страшная пустота. Духу Огня тоже не был удовлетворен действием человечества. Огонь то и дело гасили по дороге. Гасили водой, кидались грудью, - это были герои, которые понимали, что делают. Вернее их руководители понимали. Псы порядка мертвых руководителей жестоко расправлялись с тем, кто пытался затушить, погасить огонь лжи. Огонь, который мертвые правители пытаются зажечь, с тем чтобы продлить свое пребывание на Земле. Поэтому всякое сопротивление ритуальному шествию по Земле Олимпийского Огня рассматривалось мертвыми правителями, как посягательство на их жизнь, их собственную жизнь. Ярость стражей порядка во всех странах вызывала удивление. По сути мирное действие под лозунгом «свободу Тибету», вызывало шквал ярости. Противники ритуального бега, опутывающего землю путами старого правления Безумных Придурков,  встречали Огонь в каждой стране. Мировым правителям пришлось прятать и скрывать маршрут движения Огня, на который они тайными ритуалами завязали свое дальнейшее пребывание у власти. Всенародного ликования Планеты не получилось. Ликование подменилось злобой. Безумные Придурки продолжали обманывать сами себя. Потухший огонь от рук неприятеля, не считается донесенным. Но, с одержимостью маньяков, они вновь зажигали огонь, и несли его дальше. Для Знающего было понятно: ритуал не состоялся. 

           С ожесточенностью упрямых быков, Придурки готовы были бросить все человечество на алтарь потусторонних сил, лишь бы самим остаться при власти и стать бессмертными.
           Богатства награблено много. А куда с ним. Каждый смертен. Бессмертие – вот основное последнее желание каждого Придурка. Ну что ж, получайте то, что заслужили. Безумие ваш удел!
           8 мая – ликование Европы. Мир врагов отмечал праздник вместе с победителями. Удивительно! Народ заставляли ликовать, вырабатывать эмоции, на гребне которых чернецы-подлецы хотели въехать в рай земной. Черные Старцы обещали. Но Старцы обманули. Обмана не обнаружили сразу. Мир продолжал ликовать 9 мая, празднуя День Победы. Для обычных людей это был день победы, совершенной когда-то в 1945 году. Безумные же Придурки думали, что на гребне человеческой ликующей энергии, они въезжают в рай бессмертия и владения человечеством, как стадом баранов, предназначенных на заклание. Придурки оправдали свое имя! Они остались Придурками. Рай не открыл свои ворота. Ворота были наглухо закрыты для подлецов-извращенцев. Тайна осталась Тайной. Ну а Тибетские Мудрецы уже придумывают новую сказку для Придурков.      Последнее время они производят только одно действие: оправдываются.  Когда мировые мудрецы лишаются взаимодействия с тонкими энергиями, когда эфир для них наглухо закрыт, то приходится блефовать перед Придурками, чтобы не отправили в адское подземелье. Есть у африканских племен хороший обычай. Если колдун, предсказывающий погоду, тычет, что называется «пальцем в небо», его всем племенем попросту убивают. Мораль простая: СДЕЛАЛ ЗАЯВКУ, - ОПРАВДЫВАЙ, НЕ СООТВЕТСТВУЕШЬ, - СГИНЬ В АДУ.



Tags: Мировая власть, ритуалы, человечество, чернецы
Subscribe

  • Конспирологам: Феодосия 186 шаров

    Конспирологам: Феодосия 186 шаров 03.09.2016 День сегодня особенный. 03.09.2016. Обратите внимание, что присутствуют сразу четыре тройки в…

  • Феерия крымского неба

    31.08.2016 Что за дивная ночь! Последняя ночь августа. В месяце положено быть 30 дням. А эта ночь с 30 на 31 повисает в Междумирье. Волшебство…

  • Оборотень под Севастополем

    Оборотень под Севастополем 28.08.2016 На дороге стояла собака. Обычная большая собака палевого цвета. Повернув голову в сторону прожектора моих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments