kara881 (kara881) wrote,
kara881
kara881

Categories:

ХОЧЕТСЯ ВЫТЬ И ГРЫЗТЬ КАМНИ

426734_231368636985254_758523651_n  МАРИНА ПОДДУБНАЯ429444_112453755543410_1547385647_n  МАРИНА ПОДДУБНАЯ
https://www.facebook.com/profile.php?id=100003363594804 на фото Марина Поддубная и ее страница на Фейсбуке.
В августе 2013 газета INFO UA разместила мою статью "Киллер, убивший мэров Симеиза и Феодосии работал под прикрытием кума Могилева"
http://uainfo.org/important/170270-killer-ubivshiy-merov-simeiza-i-feodosii-rabotal-pod-prikrytiem-kuma-mogileva.html

Ссылку на эту публикацию я разместила в группе Общественный совет при Совете Министров Крыма, где модератором является Марина Поддубная. Марина, как девушка законопослушная, "внимательно" прочитала публикацию, и сделала выводы прямо противоположные здравому смыслу и всему тому, о чем говорит статья. Вот например, в статье написано:

"Кстати, я лично посылала генералу А.Могилеву свою статью 2 года назад, где сообщала, что киллер, засветившийся в расстреле мэра Симеиза, называет себя «советником» Могилева и его «внебрачным сыном». Вот уж действительно шизофрения! На что Могилев предпочитает говорить, что в Ин-те распространяют небылицы! Небылицы чего? Вполне реальной узнаваемости киллера? Или того, что киллер называет себя «советником» и «сыном» премьера Могилева? Можно бы пропустить слова наркомана мимо ушей… да вот незадача, киллер постоянно бывает в доме кума генерала А.Могилева – полковника службы внутренней безопасности Сергея Володина. Как известно, оба дома Могилева и Володина стоят на одном участке в Коктебеле на земле санатория Голубой залив, ул. Ленина 122. Дом Могилева записан на дочь Володина – Елену Ким, сожительницу того самого киллера. Вот и связка. Вот и смейтесь господа мэры и депутаты Крыма, господа богатые собственники! Врет ли киллер?! Это его безумие, шизофрения?"

Или в другой статье:

"С 2008 года Георгий Фурич постоянный собутыльник п-ка Володина. Информация о голубых сынках Могилева - Синежуке и Суханове получена  от Георгия Фурича в личной беседе, сопровождающейся анектодом о "ХРОМОМ ГАИШНИКЕ"". Крым парализовал страх социального характера   http://uainfo.org/yandex/186723-krym-paralizoval-strah-socialnogo-haraktera.html

Прочитав все это Марина пришла к с ног сшибательному выводу, и обвинила меня в том, о чем я не писала. Читайте и делайте выводы, КТО работает в Общественном Совете при премьере Крыма Анатолие Могилеве. Какую голову надо иметь, чтобы сделать такой вывод?  На мой вопрос - почему удаляются публикаци, Марина Поддубная отвечает:

Только те из Ваших публикаций удаляются, где этих доказательств нет, и приводятся явно нелогичные обвинения.Например, Вы обвиняли неоднократно Могилёва в том, что некий Синежук - его внебрачный сын на том основании, что у них одинакового цвета глаза - голубые. Вы сделали фото этих двух персон якобы в доказательство. Но они совсем не похожи, а одинаковый цвет глаз ни о чём не говорит. Дальше Вы накручиваете такие недоказанные обвинения якобы внебрачному отцу этого Синежука, что это всё уже просто напоминает бред, извините. И об этом Вам тоже писали люди в комментариях. Возможно этот Синежук очень нехороший человек, но это не повод в неконструктивной критике кого бы то ни было.

А вот это фото, где якобы я утверждаю, что у Могилева и Синежука "одинакового цвета глаза - голубые".  Ссылки на статьи я дала. Можно изучить под микроскопом. Про голубые глаза не пишу нигде. А вот про гомосексуальные отношения Могилева и Синежука пишу:  "Информация о голубых сынках Могилева - Синежуке и Суханове...", - ну так это разные, совершенно разные вещи. Голубые глаза и гомосексуализм, который в наши дни называют голубыми отношениями, или людей, страдающих болезнью пидерастией - называют голубыми. Пидерастию с голубыми глазами перепутать, - это слишком!

15 (1)"Вы обвиняли неоднократно Могилёва в том, что некий Синежук - его внебрачный сын на том основании, что у них одинакового цвета глаза - голубые. Вы сделали фото этих двух персон якобы в доказательство. Но они совсем не похожи, а одинаковый цвет глаз ни о чём не говорит".

Мои друзья сделали мне подарок и подарили этот коллаж. Но коллаж говорит о другом, о том, что Могилев является заказчиком всех убийств мэров в Крыму, а Синежук - его "голубой сынок" - киллер, то есть исполнитель. Кличка Анатолия Могилева в кругу его "голубых сынков" (коих много) - "папик". Марина, эти мужчины - голубые. У них не глаза голубые, а задницы дырявые.

Обращаюсь к Марине Поддубной: Марина, хочется выть и грызть камни от того, что в Крыму живут такие "понятливые" люди, как Марина Поддубная, которая в угоду Анатолию Могилеву закрыла свой разум для информации, осуждающей премьера Крыма Анатолия Могилева.



Tags: Анатолий Могилев, Марина Поддубная, Общественный Совет при СовМине Крыма, голубые сынки Могилева, премьер Крыма
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments