kara881 (kara881) wrote,
kara881
kara881

Category:

МОЛИТВА НА АНАТОЛИЯ МОГИЛЕВА

Молитва на Анатолия Могилева
03.10.2013

333
В Крыму кровавый зверь Анатолий Могилев истязает народ убийствами. Все неподчиняющиеся ментам-геям убиваются мясниками Могилева.

Я обращаюсь к Хозяйке Города Мертвых Святой горы КАРА дага воздать кровавым убийцам по заслугам их, да иссякнет семя их, да сотрутся имена их рода, да воздадут убийцам их родственники на небесах КАРУ за стирание родов с земли и эфира. Низвергни Хозяйка живодеров-мясников в холод черной КАРЫ. Награбленное у людей пусть станет мародерам поперек горла, руки отсохнут, ноги не встанут. Геть банду Могилева из Крыма.

«6. Поставь над ним нечестивого, и диавол да станет одесную его.
7.Когда будет судиться, да выйдет виновным, и молитва его да будет в грех;
8. да будут дни его кратки, и достоинство его да возьмет другой;
9. дети его да будут сиротами, и жена его - вдовою;
10. да скитаются дети его и нищенствуют, и просят хлеба из развалин своих;
11. да захватит заимодавец все, что есть у него, и чужие да расхитят труд его;
12.да не будет сострадающего ему, да не будет милующего сирот его;
13. да будет потомство его на погибель, и да изгладится имя их в следующем роде;
14. да будет воспомянуто пред Господом беззаконие отцов его, и грех матери его да не изгладится;
15. да будут они всегда в очах Господа, и да истребит Он память их на земле,
16. за то, что он не думал оказывать милость, но преследовал человека бедного и нищего и сокрушенного сердцем, чтобы умертвить его;
17. возлюбил проклятие,- оно и придет на него; не восхотел благословения,- оно и удалится от него…».

ПРОКЛЯТИЕ КАРАДАГА. Танец смерти и власть. Наказания от грозногокрымского Карадага, его волшебство и тайны. Святая земля и гости из прошлого и настоящего Крыма: Сталин, Берия, Бокий, Ющенко, Депардье. http://uainfo.org/yandex/197841-tanec-smerti-s-zhezlami-vlasti-ili-proklyate-krymskogo-kara-daga.html
А.КУЖЕЛЬ. Нардеп от "Батькивщины" рассказала, что против Януковича объединились монахи-старцы, которые читают особый Псалом с проклятием против Виктора Федоровича.
" Можно спрятаться от Тимошенко, можно заткнуть оппозицию, но от Бога не спрячешься", - сказала народный депутат на пресс-конференции в Донецке.
По ее информации, против Януковича объединились старцы. "Знаете, ко мне приезжали монахини из монастыря. Они сказали страшную вещь, что старцы, которые предупреждали Януковича, чтобы он прекратил такое… Ведь и для церкви плохо, когда люди озлобляются и нет денег. Они сказали, что они все объединились и читают 108 Псалом против Януковича. Виктор Федорович должен понимать последствия", - рассказала оппозиционерка.http://censor.net.ua/news/255173/kujel_rasskazala_chto_startsy_svodyat_yanukovicha_v_mogilu_osobym_psalmom_timoshenko_mojno_posadit_v

2
Tags: А.Кужель., молитва против Анатолия Могилева, молитва против Януковича
Subscribe

  • На 100м году умер муж королевы № 2648

    На 100-м году умер муж королевы. Они правили всем миром. Жили шикарно на плечах всего мира. И были очень жестоки. Король умер, да здравствует король!…

  • Путин идет на выборы в 2030 года № 2643

    Можно ли быть бессмертным? Можно ли оставаться в одном образе, в смысле тело и лицо остается примерно одного возраста? Конечно. Яркий пример тому…

  • Сказка о Мертвом Пастухе и овцах № 2646

    Слово Главного редактора из журнала Президент.Парламент.Правительство. Размышления на тему - кто управляет людьми. По этой причине никогда одни не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment