kara881 (kara881) wrote,
kara881
kara881

РИТУАЛ И ЖАТВА СМЕРТИ

images (3)
16.10.2013
Меня часто спрашивают  - научите ритуалу. Последний вопрос был - научите ритуалу общения с Хозяйкой Города мертвых. Отвечаю, - ритуалы старинного вида могут проводить только единицы, получившие дар знания по наследству генетической памяти. Люди - не могут, да и не должны проводить  ритуалы. Духи не могут входить с ними в контакт. Такие ритуалы основаны на любви.

Ритуальщина на крови удел НЕ владеющих. Ритуал мошенников. Такой ритуал процветает в настоящее время. Жрецов кровавых ритуалов множество. Жрецы крови  - это живодеры, мясники. Кончина которых страшна. Ритуалы действуют. Но на короткое время. Каждый последующий ритуал на крови требует еще больше крови. Люди, в интересах которых проводится такой ритуал, становятся вампирами. На какое-то время чувствуют себя лучше. Но смерть их не за горами после таких ритуалов. Смерть их будет жетстокой.

В материалах блоггера Горожанина из Барнаула разбираются такие ритуалы в подробностях и фоторядом. Темой его исследования стала тема жертвоприношения всего польского правительства в составе 88 человек. Полностью, под корено. Официально всему миру сообщили о разбившемся самолете президента Польши под Смоленском. Польские чиновники накинулись с обвинениями на Российское правительство. При аналитическом исследовании, которое провел Горожанин из Барнаула, стало очевидным, что президента Польши Качиньског и все правительство задолго до катастрофы где-то пытали, издевались. Видно, что все 88 человек умирали медленно и жестокой смертью. Если бы кто знал, к чему ведут игры со смертью и кровью, при восшествии на престол власти над народом! Читайте у Горожанина: http://community.livejournal.com/_politics_/9764708.html#t2564964

Похоже, что по сценарию Качинского, убирают и других президентов разных стран. Стран много и президентов много. Народ гибнет миллионами за то, чтобы очередной чел, с надломленной психикой импотента, по их трупам вскарабкался на трон власти. На пару лет. Далеее его заменят на управляемого клона, а самого больного властью чела, - в жертву, на алтарь власти.

Помнится Ельцина заменили в 1996. Я тогда поверила, что на операционном столе чел загнулся. И по понятным причинам (не упустить власть из рук), - нам поставили двойника на правление. Ну так... и что же это получается? Ельцин не на операционном, а на алтарном столе умер? Всех в жертву? Кому?
Помнится в апреле 2002 года Рублевку перекрыли на всю ночь. А утром по деревням, где живут службисты, разлетелась новость, что Путина убили. Взорвали, когда кортеж возвращался домой. Домик, деревянный, такой симпатичный снесли. Жаль домика, рубленный, как сказочный стоял у дороги. Для службистов, чтобы было в непогоду куда спрятаться. Пошумела тогда Рублевка...да и замолчала. На ТВ появился...Путин. Интересное кино, а не жизнь. Украина далеко не ушла. Посмотрите на лидеров... пока писать опасно. Можно, конечно, про Ющенко, у него отняли власть, и выгнали из системы жертвенных овец-лидеров. Ющенко был также возложен на алтарь власти, а подсунули пунцово-сизую рожу, - чтобы никто не понял, кто это Ющенко или замена-клон. Нет,  не Ющенко. Самозванец наследовал полностью жизнь Ющенко со всеми мельчайшими подробностями: банковскими счетами, с домами-виллами, с женой и прочими интимными подробностями. Это известно всем вокруг, кто во власти. Но молчат. Потому что все, кто во власти, подписались под эшафон, в случае ...обнаружения правды.

Возьмите Крым, там ритуал за ритуалом. Все властные кадры должны лечь на алтарь, как жертвенные бараны. Никто не избежит участи агнца на заклании. Помню, звоню одному депутату Верховной Рады, который собирался из Киева на похороны Премьера Крыма Василия Джарты. Говорю, - его убили, и тот, кто убивал, станет следующим премьером. В ответ в телефонной трубке раздалось: Тсссссс....и долгая пауза.

Обратимся к истории:
Павла 1 убивал жестоко сын Александр 1. Сапогом в морду. Так всю морду и растоптал. Хоронили под вуалью.
Александра 1 убивал жестоко сын Николай 1. Шпицрутенами сквозь строй, пока не сдох.
Николая 2 убивал его брат-близнец Георг 5 (Англия) в интересах кровавых большевиков. Голову Николая 2 получил Яков Свердлов. Хранил у себя в сейфе для ритуалов вызова духа Николая 2. Николая 2 с семьей НЕ расстреляли. Их принесли в жертву с отрезанием голов.
Георг 5 погиб от рук... и это без конца.

Могу продолжить этот список, но правители эти живы по сей день, потому для жизни опасно публиковать такие сведения.
Кстати, о смерти Александра 1 якобы не известно. Увы, известно. Этот факт раньше обсуждался в книгах. Нынешние поколения не знают факт того, что в Крыму, в Ливадии, перед дворцом на площади, Александра 1 прогнали сквозь строй. Забивали палками-шпицрутенами, вымоченными в соли, на смерть.  Чудовищно. Каждый солдат обязан ударить со всей силы (за этим следили сзади) того, кого ведут сквозь строй. Этот факт оставляли, как  рассказ о том, что якобы сам Александр 1 прогнал своего двойника сквозь строй. Ложь. Прогоняли императора Всея Руси.
В октябре 1827 года на рапорте о тайном переходе двух евреев через р. Прут в нарушение карантина, в котором отмечалось, что лишь смертная казнь за нарушения карантина способна их остановить, Николай I, прогнавший своего отца сквозь строй, - написал:«Виновных прогнать сквозь тысячу человек 12 раз. Слава Богу, смертной казни у нас не бывало, и не мне ее вводить». 12 раз сквозь строй! Ай-да император! Ай-да сукин сын! даже для шпицрупенов ритуал - 12 раз. Как видите строй солдат со шпицрутенами составлял 1000 человек.  Если наказуемый падал, его тащили под руки, или клали на сани, но продолжали бить, пока не сдохнет.

Мы  НЕ знаем, как умирал Николай 2 и его дети. Жатва на престол мирового правления. Большевики проводили тот же самый ритуал, что до них проводили "цари".  Такие же ритуалы проводились в Англии. Георг 5 и Николай 2 были родными братьями-близнецами.  Но об этом вы тоже нигде не встретите. И еще много чего не встретите в общей картине ритуалов. Только по крупицам из книги в книгу, из рассказов в рассказ, можно найти сведения о ритуалах на власть.

Эстафету государства Российского подхватили большевики СССР.  СССР рухнул - эстафета перешла в руки "бизнесменов"-бандитов. Проблема не в уничтожении одного властителя другим. Хай себе жертвуют друг дружкой. Проблема в том, что одновременно, проводятся ритуалы над народами. Государственный агнец умирает вкупе с множеством жертв людей, живущих на Земле, и никакого отношения к власти не имеющих. Жертвуют миллионами людей. Страны пустеют на 2/3. Это обычное явление, которое люди не замечают за суетой насущных проблем.

486px-Spiessgasse_Frundsberger_Kriegsbuch_Jost_Ammann_15251150-1327825439_1358mediapreview
http://www.proza.ru/2013/10/17/1258
Tags: власть., жрецы, кровь, ритуал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments