kara881 (kara881) wrote,
kara881
kara881

Categories:

ОН - сказка сказок о Чингиз Хане

Дракон 1
30.01.2014

ОН
сказка сказок о Чингиз Хане

Я вызывала ЕГО долго. Два с половиной месяца. 2008 год. Звала, захотев увидеть лицо Того, кого знает весь мир. Звала, захотев увидеть Его лицо, которое никто не знает, и каждый хотел бы увидеть. Его лицо вызывает множество споров. И вот наконец ОН пришел. Контакт состоялся.
- Я увидела ЕГО лицо. Он подарил мне свою улыбку. - Он был в золотом халате. Легкий. Живой. Волосы по плечи, светлые, чуть вьются. Лицо белое, мудрое. Глаза… я не заглядывала в них. Золотой халат запахивался, облегал тело, охватывал, обнимал тело, как мать ребенка. Это и была Мать, спасающая, защищающая. Халат сживается с телом, колышется. Живое золото. Живой халат. Кто видел живое золото? Мыслящее, любящее, волшебное. Никакого боди-гарда не надо. Не надо войско для охраны.
- Он подарил мне корону. Корона монолитная из кристалла, с цветными шариками на пяти концах. Корона села мне на голову как раз по размеру, удобная и теплая. И сразу мир вокруг изменился. Тот мир, в котором живет мое тело, стал расплывчатым, не интересным. Сквозь него проступил четкий резкий. Манящий. Странные предметы, которые невозможно описать словами.
- Он показал мне свой деревянный посох. И посох оказался живым. Это была змея-оборотень.
- Он подарил мне волшебный меч, вспарывающий пространства. Чудесная рукоятка на 4 стороны света.
- Он подарил мне магический шар-кристалл, на котором сидит черный орел с золотым клювом.
- Он подарил мне золотую юлу с обоюдоострыми лопастями. При включении, а включена она постоянно, когда рядом, - над ней поднимаются синие энергетические сгустки.
- Он привел ко мне Пурпурного Дракона с алмазным цветком на груди. И Дракон вознес нас на вершину горы-дома Кара Кала. На вершине никого не было. Дракон уютно свернулся у моих ног, хотя он был огромен. Размер его не давил на меня. Дракон излучал любовь и доброту. Пурпурная чешуя сверкала.
- Он усадил меня на трон - золотую раковину. Трон был уютным, как кровать.
Все было родным, знакомым, доступным. Я была дома. Уют, тепло, любовь. Нет привычных предметов. Вокруг другие предметы. Это самый настоящий дом.
Встреча длилась несколько часов. Сколько можно увидеть и узнать за несколько часов жизни! Этих знаний хватит на всю жизнь.
Сказка сказок повторяется.
Tags: Дракон, Кара кала, ОН, корона, трон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments