kara881 (kara881) wrote,
kara881
kara881

Categories:

Олигархи гуляют по Европе

Олигархи гуляют по Европе. Фото + видео http://kara-dag.info/oligarxi-gulyayut-po-evrope






Ахметов и Янукович 4

19.02.2014

Украину ждут большие потрясения в самое ближайшее время. А украинцев огромные неприятные сюрпризы в виде девальвации гривны и потери денег. Если ваши деньги в банке, то вы их уже потеряли. Банки пусты. Деньги вывезены. Чтобы вы этого не заметили, вам подсунули Майдан. Майдан — это детище спецслужб. Майдан был необходим, в первую очередь правительству Украины, как это не смешно звучит на первый взгляд. Думаю, сегодня многим понятно, что на Майдане, помимо недовольных своей жизнью граждан, воюют силовики с двух сторон. Все эти натренированные молодчики с закрытыми лицами с одной стороны, — с другой стороны — Беркут и МВД — это ОДНА силовая структура. Единый организм. Руководство и теми и другими осуществляется из одного военного штаба. Я преклоняюсь перед геройством простых граждан, которые не знают о манипуляции и гибнут за Родину, за лучшую жизнь.

Майдан — это не требование вступить в ЕС, как пытаются представить официально, и на этой почве умело манипулировать людьми, разжигая гражданскую рознь. Народное терпение натянуто, как тетива. Недовольство целенаправленно создавали и подогревали диверсионными действиями в течение 2012-2013 гг., умело управляя. Правительство сегодня нарушает УК Украины и разжигает гражданскую рознь среди населения страны, — противопоставляя Запад Украины с Востоком, Юг вообще отделяется. Правительство Украины — это преступники против своего народа, целостности своей страны. За спиной граждан, под песни и пожарища, совершаются последние, завершающие шаги по расхищению богатств страны. Майдан выгодно ЗАТЯГИВАТЬ.

Хочу донести до думающих граждан. Поверьте в то, что скажу. Осталось слишком мало времени. Страна опустошена уже давно. Еще летом из страны вывели всю валюту. Президент Янукович выехал тайно в Монако вместе с экс-директором СБУ В. Хорошковским, который заботится не столько о президенте, сколько о тех деньгах, которые вывели из страны в банки Монако и Швейцарии. В Украине сегодня двойник президента. В Украине нет олигархов. Все в Швейцарии и Монако, там, где их деньги. В Сочи вы видели двойника. Президент Янукович — слишком богатый человек, чтобы рисковать своей жизнью. Чем богаче человек — тем меньше риска для жизни.

Из страны наблюдается массовое бегство регионалов : депутатов, судей, прокуроров. «Двадцать шесть регионалов улетели из Украины чартером Азарова-младшего. Они покинули Украину около полуночи (18.02.2014), пишет «Хвиля» со ссылкой на источник в ПР. Другой источник отметил, что спикер Верховной Рады Владимир Рыбак заявил, что никакого заседания парламента не будет, потому что фракцию Партии регионов невозможно собрать в принципе». http://www.bagnet.org/news/society/234553. 2/3 депутатов уже за границей.

Все препятствия в отношении законности действия властей против своего народа убрали руками Верховной Рады. Депутатам разрешили покупать собственность за границей. Не гласно, конечно. В основном депутаты освоили Австрию, Францию. В Швейцарию принимают не всех. Только самых.. Но депутаты еще не в курсе какую ПИЛЮЛЮ приготовили им олигархи руками Европейского Союза. Олигархи их продали. Откупились депутатами. Должен же кто-то пострадать «за народное счастье» в виде «косточки» для народа. Народу необходимо показать, что в Европе существует справедливость. А для этого — примерно у половины депутатов Верховной Рады могут заблокировать счета в Европе. Конфискованные средства — награда европейским банкам за сотрудничество. Если верить цифрам-кодам, которые даются через СМИ, — это будет 283 депутата.

1622732_386781778125395_15410332_nфото: недавно появилась в Интернете черная метка на генерал-полковника милиции премьера Крыма Анатолия Могилева. Говорят, в Крыму ему подкинули этот листок на рабочее место по адресу: ул. К.Маркса, 18.


11 октября 2013 г. я опубликовала статью в газете UA INFO «Два шага к гражданской войне на Украине» http://kara-dag.info/dva-shaga-k-grazhdanskoj-vojne-na-ukraine-2. Не поверили. Хотя тогда уже было понятно, что действия, описанные в статье, — всего два действия со стороны государства — указали на то, что из страны вывели финансы и вывезли документы на собственность. Ограбили. Уничтожение документов на собственность — прямое указание на факт, что в Украине ЗАПЛАНИРОВАЛИ ВОЙНУ. После войны многие владельцы собственности исчезнут, потому что будут убиты, а их собственность перепишут на другие лица. Такие спектакли — убийство с переписью документов на других лиц, безнаказанно проигрывают в течение более 7 лет в Крыму, со времени прихода милиционера Анатолия Могилева. Олигархов это не коснется. Они выкупили свою жизнь давно. Но что-то будет с их детьми. .. вопрос остается открытым для верхних эшелонов власти. Дети олигархов — предмет будущего торга. Нет украинской власти, есть мировая власть. Россия выступает только как часть мирового плана. Не самостоятельно. Украиной не управляют — ни Янукович, ни тем более Ахметов. Хотя вся Украина уверена, что именно Ахметов — это власть. Ахметов — это марионетка в руках спецслужб хорошего уровня, а не тех, кто сидит в кабинетах и отчитывается перед президентами… Ахметов на Украине — это рука Москвы и одновременно Запада.



Силовиками дана отмашка «своим кадрам в низах» на откровенный грабеж населения. Для силовиков нижнего звена нет закона, нет УК. Потому что это личные кадры, на которые опираются другие силовики, высшей лиги. Власть рушится. Это чувствуют все. Но и этот акт был запланирован. Все в мире происходит по плану. Даже хаос.



Слетелось воронье.
Летом 2013 в Украину съехались криминальные авторитеты со всех воровских дорог бывшего СССР. Они сегодня востребованы властью. (В Украине «прописывается» всё больше воров в законе (+видео) http://sled.net.ua/node/7484). В десятках статей я пишу о том, что генерал милиции Анатолий Могилев приглашает в Крым освободившихся зэков — парней крепкого возраста 20-40 лет и дает им пристанище в Крыму. Бывшие зэки работают на охране собственных предприятий Анатолия Могилева. Их вызвали на раздел добычи.





Пойдет волна, цунами по служебной лестнице власти. У олигархов свои задачи и вкусы на собственность, — у региональных министров и силовиков, — вкусы поменьше. Начнется грабеж населения в рамках «закона», прикрытого именем Украины. Пострадают все, вплоть до обычного жителя. Будут грабить «Именем Украины!» Идет разгул бандитизма. Воры слетелись в Украину, как коршуны на падаль. Что с того, что у гражданина-собственника имеется клочок бумаги с гербовыми печатями? В реестре его дом будет зарегистрирован за другим владельцем. 3 года пытаюсь доказать, что банщица из санатория, стоящая на учете в психдиспансере с 17 лет, не имеющая постоянного места работы, с временным заработком в 10 $/месяц, — не может построить 4х этажную виллу за полмиллиона долларов. Но судьи Крыма и сросшиеся с ними ОПГ из зэков и милиции, — защищают бандитов-воров. Судьи входят в зэко-ментовской конгламерат преступников против Украины. Справедливости не будет, пока власть в руках преступников. Абсурд возведен в закон. Закон попран абсурдом.

И только олигархи Украины спокойны и счастливы. Законы и абсурды в Украине они создают сами таким образом, что их это никогда не коснется.

* * *

Данная статья написана 19 февраля, а сегодня в конце дня 20 февраля поступают сообщения на данную тему:

Семьи детей Януковича покинули Украину. 20 февраля 2014 | 16:56
http://www.facenews.ua/news/2014/189933/http://www.facenews.ua/news/2014/189933/
«Мои источники в донецкой прокуратуре сообщили, что из аэропорта Донецк вылетели два самолета с семьями старшего и младшего сыновей Януковича», — написал Олег Ляшко.

Регионал Олег Царев пытается покинуть Украину 20 февраля 2014 | 12:26
http://www.facenews.ua/news/2014/189875/
Во всех районах Киева люди в панике сметают с магазинных полок продукты, сообщает корреспондент Facenews. 20 февраля 2014 | 17:49
http://www.facenews.ua/news/2014/189947/

В Киеве срочная эвакуация

Происшествия — 20 Февраль 2014 14

http://qha.com.ua/v-kieve-srochnaya-evakuatsiya-133413.html

Все суды и отделения банков закрываются, а с банкоматов снимают деньги

Радослав Сикорский

Украинские чиновники в панике, сообщает глава МИД Польши Радослав Сикорский в своем микроблоге. 20 февраля 2014 | 14:04
Источник: Новости Facenews — http://www.facenews.ua/news/2014/189901/

«Черный дым, взрывы и звуки стрельбы вокруг Администрации Президента. Встреча переносится в другое место. Чиновники в панике», — подписал министр снимок, на котором изображен снайпер.





Позже Сикорский выложил другое фото:

«Вернулись в Администрацию президента. Вид с переднего входа
Источник: Новости Facenews — http://www.facenews.ua/news/2014/189901/
- See more at: http://kara-dag.info/oligarxi-gulyayut-po-evrope#sthash.EFEzMKAz.dpuf
Tags: Ахметов, Монако, Швейцария, Янукович, олигархи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments