kara881 (kara881) wrote,
kara881
kara881

Categories:

Убийством Айдера Исаева Могилев освобождал место для бежавшего депутата Ю.Лёвочкиной

Убийством Айдера Исаева Могилев освобождал место для бежавшего депутата Юлии Лёвочкиной
левочкина Могилев
фото: Могилев и Левочкина на похоронах мэра Феодосии Бартенева, который тоже мешал Могилеву для осуществления обещаний Лёвочкиной. Как мало стоила жизнь мэра Феодосии…ради обещаний Могилева Левочкиной Юле. фото + видео здесь : http://kara-dag.info/chto-proisxodit-v-krymu

21.02.2014

В Крыму достаточно умных и деятельных людей. Умные головы — вырываются вперед, зарабатывают деньги — разными способами — честными и не честными. Несомненно, Крыму необходимо иметь своих депутатов, которые живут на земле Крыма, которые вынуждены заботиться об этой земле, хотят или не хотят. Они здесь живут. Здесь их дом.

Одним из таких активистов был Айдер Исаев, богатый, активный, смелый. Он шел, как корабль, вперед по своей жизни. Все получалось, все ладилось. С руководством Крыма, — в первую очередь. С гражданами родных мест. Его любили, — в ответ от старался помогать школе, детскому саду. Понятно, что таким образом он прокладывал себе путь к власти, в депутатство. У него все было. Дом полная чаша, семья, друзья, сторонники.

фото: Левочкина Бартенев Могилев сделал из Крыма братскую могилу мэров и безнесменов Могилев сделал из Крыма братскую могилу мэров и бизнесменов

Процветающий бизнес : свой автопарк в Кировском, предприятия в Кировском, освоил Коктебель, — золотое прибыльное место. В Коктебеле на берегу санатория Голубой залив по адресу ул. Ленина 122 Г живет премьер Крыма Анатолий Могилев, с которым желал познакомиться Айдер Исаев. Продвижение в Крыму без поддержки «папика», как за глаза называют премьера Крыма Анатолия Могилева, — невозможно. Познакомился Айдер через кума Могилева — Сергея Володина, только он может подводить к Могилеву денежных заказчиков. Исаев ачал вкладывать деньги в разные проекты, принадлежащие Могилеву. Так сказать, безвозмездная помощь нуждающимся. Радовался, что отношения с Могилевым удались. Могилев поддерживал Исаева. И тот, в силу своей татарской гордости, — был открыто радушен друзьям, окружающим Могилева. Это были общие друзья, с которыми Айдер Исаев встречался в доме у Могилева за стаканом субботнего коньяка прямо с завода — полковник Сергей Володин, Алексей Булыга и другие.

В Коктебеле умный татарин построил две гостиницы, на местах, которые выделил ему голова Алексей Булыга. Конечно, не без рекомендации премьера Крыма Анатолия Могилева. И этими отношениями Исаев был горд. Магазины, гостиницы, автобусный парк. Молодой татарин рос финансово и социально. Не хватало только малости — стать плечом к плечу рядом с Могилевым. Исаев обговорил свое будущее с «папиком». Занёс большой пухлый конверт с деньгами. Наличными, конечно. Получил согласие, — благословение. Мзду заплатил. Дорога во власть открыта.

Но тут случилось непредвиденное. На премьера Крыма стали поступать многочисленные жалобы от богатых людей, от депутатов. Президент Янукович предложил уйти Могилеву вообще из госчиновников и найти работу вдали от Крыма. На встрече в Киеве с руководителем Администрации президента Украины Лёвочкиным — Могилевым выкупал расположение Януковича и свое кресло, из которого практически выгнали. Могилеву были сделаны замечания по неумению руководить, по бандитским замашкам Могилева в работе с населением Крыма, — Могилев предложил в качестве «поклона-откупного» — провести депутатом от Крыма — родную сестру Лёвочкина. Хорошая идея! Лёвочкин не был против. Мэр Феодосии Александр Бартенев тоже попал под искупление ошибок Могилева.

«Кидать» на деньги — обычное дело для Анатолия Могилева. Деньги за депутатский мандат Айдеру Исаеву он не собирался возвращать. Могилев вообще не возвращает не отработанные деньги. Ну заплатил Исаев, что с того? Не обеднеет. Но Исаев — татарин. А с татарами, которым Могилев обещал место в парламенте в лице Айдера Исаева, разбираться не хотелось. От тех, кому должен — Могилев предпочитает избавляться.

фото: айдер исаев - 4 джип и автомат.

У бандитов есть простое решение — нет человека, нет проблемы.

Убивали Айдера Исаева на набережной Коктебеля. Свидетелей было достаточно. Никто не вступился, потому что всем известные в Коктебеле сотрудники милиции контролировали процесс убийства. Наблюдали, чтобы процесс двигался в нужном направлении. Набережная Коктебеля была залита кровью. Основным убийцей был дружок-гей, близкий к Могилеву — Юрий Синежук. Еще пара бандитов, бывших зэков, подстраховывала Синежука.

Айдер, спортивный парень, в отличие от Синежука, не пьющий и не наркоман. В драке Исаев сломал Синежуку правую ногу. Но Синежук, откинув биту, вытащил нож. Пошел, приседая, в атаку на Исаева, как учили в десантном институте сухопутных войск (Одесса), откуда его выгнали после первого курса — за воровство и подозрение в убийстве отчима в сентябре 1997 г.

фото: карта убийств мэров Крыма - Синежуком и Могилевым

фото: верный киллер Анатолия Могилева, не полный список его убийств по заказу Анатолия Могилева в Крыму

Айдера Исаева убили 28 сентября 2012 года прилюдно на набережной Коктебеля. В составе убийц были сотрудники милиции. Труп затащили в его собственный джип, затянули на шее шнурок от ботинка, — это уже точно по пьяни делалось. Труп был обезображен, искалечен, несколько ножевых колотых ран в грудь, весь в крови, — и вдруг шнурок от собственного ботинка на шее. Труп никому не показали. Милиция составила протокол — задушился шнурком. Но уж очень не убедительно. Тогда решили запачкать родственника — вроде ревность. У коктебельской милиции — одно бухло в головах и наркота, — они не очень соображают, что и как сделать. Их основное дело — убить. Выполнить заказ хозяина.

фото: айдер исаев - 3
фото: автомат, похищенный милицией из джипа Айдера Исаева, из него Синежук расстрелял мэра Симеиза Кирилла Костенко.

http://kara-dag.info/799 Юрий Синежук, гей Анатолия Могилева, Коктебель, Анатолий Могилев, Юрий Синежук, Пидеры-убийцы мэров в Крыму Анатолий Могилев и его верный киллер Юрий Синежук

Айдер Исаев ушел из жизни. Его депутатское место от Кировского района г.Феодосии спокойно получила сестра главы Администрации президента Украины Юлия Лёвочкина. И вот сегодня, когда Украина в опасности, а тем более Крым, с его распрями, — Юлия Лёвочкина спокойно покинула страну и улетела в неизвестном направлении, не выполнив свой депутатский долг. Так за что погиб от руки бандитов Айдер Исаев? который точно не сбежал бы во время военных событий на Родине. А за что погиб от рук Могилева и его киллера Ю.Синежука мэр г. Феодосии А.Бартенев? Он тоже не покинул бы Крым, ни при каких обстоятельствах.

Полная версия убийства:
Смерть за две гостиницы в Коктебеле http://www.proza.ru/2013/03/19/1444
Полковник Володин бандит в погонах http://www.proza.ru/2013/03/19/1035

* * *

Депутат Крыма Пилунский о титушках, воровстве и провокациях украинской власти в эфире гостелеканала


http://www.sobytiya.info/news/14/38735?utm_source=twitterfeed&utm_medium=facebook

Нардеп от Крыма скрылась за границей
21.02.2014, 09:13Политика События Крыма

В день экстренного заседания парламента, 20 февраля, депутаты от Партии регионов и близкие к власти люди массово покидали столицу.Об этом свидетельствует список пассажиров чартерных рейсов из аэропорта «Борисполь».В частности, по данным «Украинской правды«, вылетела из страны народный депутат и сестра бывшего главы администрации президента Юлия Левочкина с обоими детьми.

Напомним, Левочкина была избрана в парламент на одномандатном избирательном округе №6 (Феодосия, Кировский район Крыма).

Также сообщается, что столицу покинули депутат Тариэл Васадзе, бизнес-партнер регионала Юрия Иванющенко Иван Аврамов, а также полковник милиции, командир «Беркута» в Днепропетровской области Андрей Ткаченко с семьей.

Чартерными рейсами из аэропорта «Жуляны» улетели депутат Татьяна Бахтеева и вице-премьер-министр Константин Грищенко.

Некоторые депутаты от ПР увезли за границу только семьи. Например, Эльбрус Тадеев отправил в Россию жену и детей.


- See more at: http://kara-dag.info/chto-proisxodit-v-krymu
Tags: Айдер Исаев, Анатолий Могилев, Юлия Лёвочкина, Юрий Синежук, коктебель, убийство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments