kara881 (kara881) wrote,
kara881
kara881

Предсказание 12.03.2014 Чистый Крым


12.03.2014

Из Крыма планируют сделать оффшорную зону по типу Лихтенштейна. Будут действовать по плану СИНГАПУРА. Власть черных полковников. [ Если смогут. Это под вопросом. Бандитов больше, чем черных полковников. ]

После Референдума будет ряд диверсий-провокаций. Это будет предлогом ввести Чрезвычайное Положение. Крым закроют. Сезона для заработка жителей не будет - решение черных полковников (руководимые олигархами Украины). Это выгодно военным. Не выгодно бандитам. Будет внутренняя борьба и возможен раскол. Две части регулярных войск олигархов войдут в конфронтацию.

Бандиты собираются в межвежьем углу Крыма - Феодосия-Коктебель. Точка сборки Коктебель - кафе Олега Фомина на выезде в Щебетовку. Бандитская часть Третьей силы олигархов руководится экс-премьером генерал-полковником МВД Анатолием Могилевым. Кафе Олега Фомина - точка бифуркации бандитов Крыма. Осиное гнездо Крыма.

Для создания нового Сингапура нужны свободные земли по прибрежной зоне всего побережья Крыма. Ожидаю диверсии с населением и высвобождением свободных земель. Крым нужен чистый от ненужного олигархам населения. Люди лишние. Занимают места, которые принесут золотой дождь для олигархов. Ожидается чистка, как в 1920-1923 годах. Но это планы. Думаю,война между двумя частями регулярной армии олигархов - военной и бандитами - помешает настоящей чистке.

(Крым. Остров власти и гении массового террора http://www.proza.ru/2012/10/18/160).

Предсказание по Крыму http://kara-dag.info/predskazanie-08-03-2013
Tags: Крым, Сингапур, армия олигархов, диверсии
Subscribe

  • СМЕРЧ ЭТО ВОДОНАСОС № 2852

    С огромной скоростью потоки тонн воды погружают города в хаос. В течение следующих пяти лет города будут приходить в себя после гидроудара с неба. А…

  • САМОЛЕТ СУДНОГО ДНЯ № 2851

    Для руководства построены 4 самолета судного дня, чтобы в час Х покинуть нашу землю. АУ! А как же мы? https://youtu.be/2gLaj5lx_UQ

  • ОЧЕНЬ СТРАННАЯ ОЛИМПИАДА № 2850

    Слоганы Олимпиады: дети , солдаты, вирус, минута молчания. Пустые трибуны. О сакральных знаках и символах расскажу через несколько дней. Возможно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments