kara881 (kara881) wrote,
kara881
kara881

Category:

Спецслужбы в Крыму, где ваша работа?

спецагент
Спецслужбы в Крыму, где ваша работа?

Спецагент всегда на посту

Спецагент всегда на посту

04.04.2014

Как специалист по национальной безопасности, с красным дипломом закончивший Академию Госуправления при Президенте РФ, и блестящий аналитик,  я знаю, что в любое время — состояния войны или блаженного рая в любом государстве, спецслужбы никогда не прекращают свою работу. Работа спецслужб не видна, но влияет на  политические решения и жизнь государств.

.

Спецслужбы никогда не переставали работать, включая переходные периоды от одной власти к другой. Спецслужбы всего мира завязаны в один клубок. У них одно общее управление. Спецслужбы мира имеют единый центр управления. О работе  центра мало кому известно в спецслужбах, включая высшие чины. Каждая спецслужба получает приказ, и действует в соответствии с приказом.

.

Но, как известно, всегда присутствует человеческий фактор в любом исполнениии приказа. По принципу — работа работой, а табачок врозь. Человек — существо хитрое и подлое, жадное и агрессивное.

В Крыму полно разных служб. И я понимаю, что они тоже не должны были останавливать свою работу по всем направлениям. Бывший премьер Крыма генерал Анатолий Могилев был снят с поста тихо и незаметно. Но за Анатолием Могилевым числятся сотни загубленных жизней, от расстрелянных мэров до педофильски маньячного убийства маленьких девочек. Все эти преступления возможно неизвестны общей народной массе. Но сотрудникам спецслужб хорошо известно участие в криминальных делах Анатолия Могилева. Особой циничностью отличилась работа спецслужб, когда в Севастополе были принесены в ритуальную жертву две малолетние девочки, которых  Могилев мучил 3 недели. Три недели ежедневных мук и пыток маленьким девочкам. Вы вдумайтесь. А потом тот же насильник-педофил в генеральских погонах блюстителя порядка давал интервью уже в качестве министра МВД Украины, о том, что убийцей девочек надо считать малолетнего брата одной из девочек. Вся милиция города Севастополя, как один, кричали, что девочки -проститутки. Следователи и Прокуратура никак не могли подобрать подходящего под это дело убийцу. Пробовали на роль убийцы многих, в результате остановились на одном бывшем бойце спецназа, 54 летнем одиноком мужчине, которого  сотрудники милиции забили, изломали в тюрьме, и убив, — закрыли дело. Прокуратура Крыма перед передачей власти РФ в срочном порядке закрывала дела, связанные с бандитизмом премьера Крыма — 1.убийство севастопольских девочек;  2. расстрел мэра Симеиза Кирилла Костенко. И множество других расстрельных дел. Прокуратура Крыма по факту сокрытия преступлений была причастна к ОПГ Анатолия Могилева.




Пьяный министр МВД Украины отчитывается Верховной Раде


Пьяный министр МВД Украины отчитывается Верховной Раде




могилев 16




Агрессия алкаша премьера Крыма


Агрессия алкаша премьера Крыма



По негласному приказу  по спецслужбам экс-премьер генерал Анатолий Могилев объявлен в розыск. Помимо убийств, которыми глава Крыма обагрил кровью весь полуостров,  - существует еще личный конфликт Президента России Владимира Путина с Анатолием Могилевым, за отнятую у Путина дачу Глициния.  Могилева приказано арестовать.

Если у спецслужб имеется приказ на арест экс-премьера Крыма Анатолия Могилева, тогда как можно объяснить факт того, что Могилев приплыл в Феодосию на  яхте из Стамбула 19 марта 2014 (яхта стояла в Коктебеле), останавливался  на несколько дней в моем доме по адресу Коктебель, ул. Жуковского, 53, (мой дом Могилев отдал своему личному киллеру). Могилеву, конечно,  опасно было открыто заходить к себе в дом на ул. Ленина 122 Г.   Но кого опасался убийца-маньяк Анатолий Могилев? Спецслужбы? Нет, он опасается народных языков, от которых может дойти информация до Президента России. Если в  Крыму российская власть,то на кого работают сегодня спецслужбы Крыма?

Специально для спецслужб и  милиции Крыма, которые отслеживают мои записи на сайте, я сообщила, что Анатолий Могилев вылетел в ночь с 18 на 19 марта 2014 из Вены в Стамбул. А оттуда, вероятно, направится в Крым в Коктебель.

Под прикрытием ночи Анатолий Могилев загружал ценные  вещи из дома в фургон, затем  спокойно перегрузили груз на яхту и отогнали яхту в другое место. Причем сам Могилев еще находился в Крыму.  Насколько я понимаю, яхта без Могилева обернулась из Коктебеля в Стамбул и обратно. А где службы? Пограничные морские службы спят? Или для яхты Анатолия Могилева у них особый пропуск? Где разведка, где бывшие работники СБУ, ныне переходящие в ФСБ?  Получается службы на стороне Анатолия Могилева?

Анатолий Могилев враг Путина, но друг спецслужбам? Как понимать факт появления в Крыму и проживания без ограничения разыскиваемого преступника?

Трудно представить,чтобы спецслужбы были против В.В.Путина, против президента России, под флаг которого они перешли. Банальным образом факт двойственности работы спецслужб и разведки Крыма можно объяснить только заинтересованностью в деньгах, которыми Анатолий Могилев оплачивает их молчание и незрячесть. Та самая непобедимая коррупция, человеческий фактор,  дает возможность преступнику Анатолию Могилеву спокойно ДО СИХ ПОР ходить по Крыму, ЯКОБЫ никем не замеченным.

Количество мародерских денег, награбленных на бесчисленных смертях крымчан и гостей Крыма, способны укрывать Анатолия Могилева от наказания. За ароматом духов, скрывающих трупный запах на руках Анатолия Могилева, прячется жалкая подлая тварь.




Кокаин действовал на хаотичные движения премьера Крыма.


Кокаин действовал на хаотичные движения премьера Крыма.




Агрессия под кокаином на работе


Агрессия под кокаином на работе




Алкогольная зависимость отражалась на лице и мутном взгляде


Алкогольная зависимость отражалась на лице и мутном взгляде



Отсрочить наказание можно, но не ПРОКЛЯТИЕ Кара Дага, которого так боится экс-премьер Крыма Анатолий Могилев.

P.S. СБУ перед сдачей Крыма (за месяц им стало известно, что Крым сдадут) — неделю сжигали секретные документы.  Хочется надеяться, что личное дело на Анатолия Могилева не было уничтожено. Как правило, на таких людей идентичные папки существуют в нескольких вариантах. Одну продали самому объекту, Анатолию Могилеву, другие спрятали в недоступных местах.  Хочется надеяться, что кровавые дела алкоголика-кокаиниста, маньяка и вора, Главы Крыма, Анатолия Могиева будут иметь резонанс в обществе, как пример справедливого наказания  в лице Российского Суда и работы Следственного Комитета.

ПОРТРЕТЫ ПРЕМЬЕРА КРЫМА АНАТОЛИЯ МОГИЛЕВА ПОД АЛКОГОЛЕМ И НАРКОТИКАМИ.




Указания подчиненным под кокаином


Указания подчиненным под кокаином




На прессконференцию под кокаином


На прессконференцию под кокаином




Тварь управляет Крымом


Тварь управляет Крымом



- See more at: http://kara-dag.info/specsluzhby-v-krymu-gde-vasha-rabota#sthash.ksc4Wwha.dpuf
Tags: Анатолий Могилев, Владимир Путин, Глициния, Коктебель, спецслужбы, убийство мэров
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments