kara881 (kara881) wrote,
kara881
kara881

Categories:

Плач Матери-Украины

Плач Матери-Украины

украинка 3

08.04.2014

украинка 3Плачет Мать-Украина. Далеко по Земле ее стоны слышны. Родила она 12 сыновей. Каждый был любим и ласкала каждого на своей груди. Кормила вдоволь молоком своим, учила песням и сказкам. Радовалась забавам своих малышей. Ставила на ноги сыновей, желала доброго Пути в жизни. Радовалась Мать своим детям, красивым, могичим, сильным. Богатством своим одарила она 12 сыновей своих. Олигархами прозывать народ их стал.

Дети брали, брали…насытиться не могли. Все богатства Матери в валюту-деньги переводили, да не для Матери оберегали сыновья свои богатства, а для Дьявола, которому продали Душу. Продавший Душу, Мать не помнит.

Настал день и час, когда Дьявол потребовал за сохранность богатств — принестив жертву свою Мать -Украину.

Погоревали день сыновья, другой день думали, третий день пошли к Дьяволу и согласились растерзать свою Мать. Деньги дороже Матери. Сначала кровью и горем обласкали дети свою Мать, вспоминая с нежностью те песни,которые слышали от нее в безмятежном детстве. Потом били-мордовали свою Мать-Украину, с благоговейным чувством помня, как ставила она их на ноги, помогая обрасти силой. Обворовывали Мать свою 12 сыновей, помня, что Мать-Украина одарила их своими щедрыми дарами.

украинка 1

За материнское молоко, которым вскормила Мать, 12 сыновей  принесли Мать свою в жертву, разрезали, растерзали тело Матери, каждый получил по куску и  продал кусок тела материнского за золотые монеты. Золото, для продавших Душу, — ценнее материнского молока и слез.

Плачет Душа Матери, растоптанная, потерявшая тело. Хочет собрать она кусочки разрубленного тела, да новые чужие руки, кому продали сыновья материнское тело, цепко держат. Обагрилась кровью Душа Матери-Украины, застонала она в последний раз, и отлетела Душа к Творцу за новым перерождением. А стоны ее долго еще слышны были людям всей планеты Земля.


- See more at: http://kara-dag.info/plach-materi-ukrainy#sthash.8slq274n.dpuf
Tags: Украина, душа, дьявол, жертва, золото, мать, олигархи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment