kara881 (kara881) wrote,
kara881
kara881

Пещеры

Пещеры

Кара Даг

Кара Даг

08.04.2014

Пещеры создавались  людьми другой цивилизации, предшествующей нашей. Цивилизации имеют разные периоды жизни. Наша цивилизация имеет период 258 лет. Пещеры создавались совместными усилиями духа человека и духа природы.

Что такое пещеры и для чего они создавались? Пещеры — это источник информации. Столоктиты, стологмиты — это сбор информации Земли и людей для будущих цивилизаций, которые будут уметь читать информацию камней, кристаллов.

У нас и сейчас есть профи, которые думают, что умеют читать кристаллы и камни. Увы! Нам не дано. Людям этой цивилизации не дано. А если появляется феномен, то на него слетаются спецслужбы, как пчелы на медоносный цветок.

В Святой горе, в горе Кара Даг, есть несколько пещер, которые являются ценным кладом. Информационная точка Земли. Информация, записанная в камнях,  ценнейшая. Именно этой информацией захотел завладеть премьер Крыма генерал Анатолий Могилев, конечно, в личных целях. Каждому, обретшему деньги в большом количестве воровским, легким путем, кажется, что может владеть миром. Люди для них — становится дровами, для растопки их машины продвижения наверх властной пирамиды.   Для этой цели у подножия горы планировалось создать карьер для добычи ненужного  материала для строительства дорог. Не знал Могилев, что дороги просто так не строятся. Дороги строятся по принципу паутины паука. В планы Могилева входило — подойти к Святой  снизу, вгрызаясь в камень, который стоит на пути к пещерам.

- See more at: http://kara-dag.info/peshhery#sthash.3t9jgy8w.dpuf
Tags: Кара Даг, Могилев, Пещера, спецслужбы
Subscribe

  • Вековая ложь Предикта № 2649

    Интересна ли наша жизнь в двойных стандартах? А как молодежь смотрит на стариков, которые тянут их развитие назад в их, стариковское болото. Может не…

  • На 100м году умер муж королевы № 2648

    На 100-м году умер муж королевы. Они правили всем миром. Жили шикарно на плечах всего мира. И были очень жестоки. Король умер, да здравствует король!…

  • Путин идет на выборы в 2030 года № 2643

    Можно ли быть бессмертным? Можно ли оставаться в одном образе, в смысле тело и лицо остается примерно одного возраста? Конечно. Яркий пример тому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments