kara881 (kara881) wrote,
kara881
kara881

Categories:

Таня - Богиня Астрального Пути

Так давно написала эту статью, и очень приятно обнаружить ее в Ин-те в других ресурсах со ссылкой на мое имя. Перепечаток встретила множество, есть среди них и без моего имени. Статью написала, собрав весь материал быстро, как это обычно бывает. Единственным не моим было короткое сообщение с Рейтерс об имени Таня. Я знала до этого о Богине Таня и о том, что в Космос выходят ракеты с написанным именем на корпусе, - но не писала, потому что - кто  бы мне поверил на слово, слишком серьезный объект, - ракета на космодроме. После того, как в самом начале 90-х встретила сообщение в новостях, - решилась опубликовать статью в интернет ресурсе. Затем на своем личном сайте. Теперь статья разошлась большим тиражом. А я случайно снова продолжила изучение имени Богини Таня. Написала статью  Ирминсуль - Т  (http://kara-dag.info/irminsul)
Таня – имя Богини Астрального Пути...


ТАНЯ – имя Богини и имя человека. Почему людям дают имена богов? Если оболочке дать имя, то оно уподобляется и пытается соответствовать смыслу этого имени. Само начинает заботиться о себе. Если у оболочки божественное имя, то оно уподобляется богам и со временем приобретает все их свойства. Об этом хорошо знали предки, почему и называли оболочки божественными именами.

Несложно определить дальнейшую логику наших предков в определении имен человека. Наши пращуры считали Природу живой и разумной. Русская культура до начала XIX века вся говорила об этом.


ВОТ ЭТА СТАТЬЯ, НАПИСАНА ОЧЕНЬ ДАВНО, ЕЩЕ НА СТАРОМ МОЕМ САЙТЕ. РАЗОШЛАСЬ ПО ИНТЕРНЕТУ БЫСТРО. ТЕПЕРЬ И МЕНЯ, КАК АВТОРА, ВРЯД ЛИ КТО ПОМНИТ

Tags: Богиня, Таня, космос, ракета
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments