kara881 (kara881) wrote,
kara881
kara881

Categories:

Точка биффуркации человечества

сетка Землиhttp://kara-dag.info/tochka-biffurkacii-chelovechestva ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ
Аномальные точки Земли образуют собой сетку

19.04.2014

Наша планета Земля — живой организм. Жизнь на планете зависит от точек, обозначенных, как точки биффуркации, жизненно-важные точки. Точки жизни. Влияние на эти точки, — равносильно управлению жизнью на Земле. По этому же принципу точек биффуркации, в человеческом обществе живут особые люди, которые выполняют такие же функции точек биффуркации для всего человечества живущей цивилизации в данное время.

Точка биффуркации — это точка, при воздействии на которую, меняется состояние, меняется движение, изображение, состав, жизнь. Точка биффуркации это точка жизни или разрушения системы живущего организма, когда очень маленькое воздействие приводит к глобальным изменениям. В духе, «взмах крыла бабочки привел к урагану в Калифорнии». «Эффект бабочки» — это как раз о точках биффуркации.

тк 4
Таня Карацуба Сеид-Бурхан, наследница крымских ханов и Золотой Орды

Взмах крыла бабочки привел к ледяному апокалипсису в Крыму.

Именно по закону бабочки в Крыму зима 2011-2012 была необычно лютая, ледяная. Летом 2011 года в Крыму было оказано грубое силовое воздействие на человека. Человек для Крыма — с первого взгляда не представлял собой власть, силовика или серьезную государственную фигуру. Но генетика самой земли Крыма и генетика человека, на которого было оказано воздействие, — была однокоренной. Соответственно, воздействие на маленькую клетку привело в движение весь большой огранизм. Крым лишился родного человека летом, а зимой показал свой оскал. Движение набирало оборот, незаметный легкий взмах крыла породил ураган. К сожалению, язык природы человеку не доступен. И в 2014 Крым вновь напомнил людям о взмахе крыла бабочки. Время шло, а ситуация не исправлялась. Крым получил новый подарок, снова снежно-ледяные бури.
СУДНО
Керченский пролив, суда зажаты льдом, Черное море замерзло
СКАЛЫ
Скалы Крыма покрылись льдом 2012


Статьи с заголовками: Крым или Гренландия.
В Крыму объявлена ЧС в связи с непогодой
В Крыму объявлена ЧС в связи с непогодой Опубликованно 19:17 - 30 января 2014 Председатель Совета министров Крыма Анатолий Могилев поручил объявить в Крыму чрезвычайную ситуацию в связи со сложными погодными условиями. Об этом глава правительства автономии заявил на заседании Региональной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций сегодня, 30 января.В результате непогоды в 15 регионах Крыма затруднено дорожное движение, нарушено энерго-, водо- и теплоснабжение, в том числе и объектов социальной сферы. В крайне сложных погодных условиях главная задача, которая стоит перед нами, — обеспечить крымчанам нормальные условия. В первую очередь, необходимо восстановить нормальную работу школ, больниц, объектов водо- и теплоснабжения, — заявил А. Могилев.Крым за один-два дня превратился в Гренландию, рассказывали как море замерзло! Наше теплое и родное Черное море замерзло, пляжи замело снегом, набережные превратились в ледяные королевства, скалы покрылись льдом.
В Керченском проливе ледокол сломал двухметровые торосы http://kerch.fm/2012/02/12/v-kerchenskom-prolive-ledokol-slomal-dvuxmetrovye-torosy.html
Снежная стихия покидает Крым.
ялта

Снежная стихия покидает Крым. Опубликованно 12:35 - 4 февраля 2014
Напомним, что в результате непогоды в начале месяца без электричества остались более 200 населенных пунктов полуострова. Как сообщает пресс-служба ДТЭК «Крымэнерго», в период с 27 января по 3 февраля энергетики подключили 285 населенных пунктов, восстановили 313 линий электропередачи, нормализовали работу 2130 трансформаторных подстанций и установили более 348 опор. Ремонты не прекращались даже ночью. В аварийно-восстановительных работах были задействованы 468 человек. Больше недели энергетики работали в тяжелых условиях: при минусовой температуре, в метель, гололед, при сильном ветре.
В Керчи в связи с осложнением погодных условий 30 января было принято решение о приостановке паромной переправы сообщением «Порт Крым — Порт Кавказ» и движения судов по Керченскому проливу. По состоянию на 6:00 4 февраля на якорных стоянках находятся 138 суден. Ведется мониторинг. (за ошибки в статьях ответственности не несу и не исправляю)
ялта 2
Ялта, 2012
крым буря
Ледяная буря налетела внезапно. 2012




Итак, существуют редкие люди, живущие на Земле, воздействие на которых, приводит в движение силы природы и состояние жизни цивилизации человечества.

Таких людей раньше называли СВЕТЯЩИЕСЯ. Теперь их можно назвать БАБОЧКАМИ. На карте Земли их можно обозначить, как человеко-точки биффуркации цивилизации человечества.

Светящиеся бабочки цивилизации человечества.

Воздействие на человеко-точки биффуркации, приводит в критическое состояние системы, причем система становится неустойчивой относительно флуктуаций и возникает неопределенность: станет ли состояние системы хаотическим или она перейдет на новый, более дифференцированный и высокий уровень упорядоченности.

Воздействие на человеко-точки биффуркации — это возможность двойного пути жизни, пути по двум дорогам. Какой-то краткий момент решает судьбу цивилизации или данного региона. Когда система непредсказуемым образом может изменить режим работы то ли в одну, то ли в другую сторону, после чего возврата к прошлому уже нет. Ситуация станет непоправимой.

Когда правильный человек в этой точке (рядом со светящейся бабочкой), малейшее подталкивание в нужную сторону дает ожидаемый эффект. Если этот момент пропущен — все, проехали, точка невозврата пройдена: можно только ругаться, но нужного результата уже не будет.



- See more at: http://kara-dag.info/tochka-biffurkacii-chelovechestva#comment-1076
Tags: Крым, Ледяной апокалипсис, особые люди, точка биффуркации
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments