kara881 (kara881) wrote,
kara881
kara881

Categories:

Справка спецслужбам об экс-премьере Крыма А.Могилеве

нос 3

Справка спецслужбам об экс-премьере Крыма Анатолии

  фото: премьер Крыма А.Могилев на прессконференции под кокаином                         

 C 2008 г. Анатолий Могилев является личным врагом Президента России В.В.Путина. Именно Анатолий Могилев сделал интригу по отторжению у Путина его резиденции в Крыму «Глициния».
-  В 2011 В. Янукович в сопровождении А.Могилева прибыл в Кремль. Министр МВД Украины А. Могилев на встречу в Кремль не был допущен.
-  В 2012 и 2013 г. В.Путин посещал Крым по приглашению В.Януковича. Оба раза премьера АР Крым А.Могилева прогнали со встреч. Оба эти  раза Могилев провел в пьянках в Коктебеле. Оба раза между Путиным и Януковичем оговаривался вопрос об отставке А.Могилева с поста премьера Крыма. В.Янукович приказывал А.Могилеву «искать себе новое место подальше от Крыма».
-  Но за Могилева вступался оба раза Фирташ.

Результат:  после присоединения Крыма к России - Фирташа арестовали в Австрии по запросу США. Поверьте, Фирташа ждет судьба Ходорковского.  Его лишат капиталов и положения в наказание за А.Могилева. Кто и где арестовал Фирташа, - не имеет значения. Важен результат.

Местными крымскими спецслужбами распространяется слух, что  российские спецслужбы поддерживают Анатолия Могилева. Это ложь.  Услугами Могилева пользуются так же, как пользовались  услугами Фирташа до того времени, пока они необходимы для выполнения определенных задач.
Не сделайте ошибку.  Не дайте местечковым спецслужбам ввести вас в заблуждение относительно Анатолия Могилева. Убийца должен понести наказание по закону РФ. Анатолий Могилев возглавлял ОПГ в Крыму с 2006 г. Об этом заявлял Г.Москаль и Ю.Луценко.

На эту тему были публикации в СМИ и Интернете:
-Кто и за что убрал Фирташа  http://kara-dag.info/firtasha-kinuli
-Обиду Путин не простил. Как Могилев обворовал Путина http://kara-dag.info/obidu-putin-ne-prostil-kak-mogilev-obvoroval-putina
- Мое мнение № 15: Почему принесут в жертву олигархов? - See more at: http://kara-dag.info/moe-mnenie-15-pochemu-prinesut-v-zhertvu-oligarxov#sthash.Dl3cVdRa.dpuf  http://kara-dag.info/moe-mnenie-15-pochemu-prinesut-v-zhertvu-oligarxov
-Как Могилев сделал Иуду из Януковича http://kara-dag.info/kak-mogilev-sdelal-iudu-iz-yanukovicha
Tags: А.Могилев, Глициния, Крым, Путин, спецслужбы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment