kara881 (kara881) wrote,
kara881
kara881

Categories:

Крымские напёрсточники, от Могилева и ниже

Володин младший 37 лет 11
Володин Сергей-младший, 37 лет.

25.05.2014

В Крыму наступило какое-то двоевластие. С одной стороны — вроде все за Россию и  за Путина. Новое правительство поддерживает и боится Путина и СК, а с другой стороны — на руководящих местах прежние бандиты. Такое впечатление, что новая власть говорит России, все ОК, мы выполняем законы РФ, а с другой — действуют подпольно в собственных корыстных целях, и покупаются бандитами, сдают один пост за другим — бандиты хорошо платят, чтобы войти в правительство нового Крыма. Так будет всегда? Или все же наступит предел беспределу бандитов в Крыму?

Могилевская команда госчиновников из донецко-макеевских  и  банда убийц из Коктебеля  на месте, никуда не исчезла, не сбежала.  Все осталось по-прежнему.

К старым могилевско-бандитским кадрам в Крыму обращаются сегодня бандиты, которые желают приобрести потрфель министра или административного чиновника. Все портфели выставлены на продажу.  В результате, когда к крымским «новым» министрам обращаются люди из Киева, те, кто сбежал еще в марте 2014, — они помогают — все, как прежде. Команда или ОПГ А.Могилева продолжает действовать. Гидре не отрубили многочисленные головы. Гидра живет и паразитирует на населении Крыма, как и прежде.

Случайно «отдали» одного мента из ОПГ Сергея Володина-младшего, 37 лет, на растерзание, чтобы народу ШОРЫ на глаза повесить. Но Володин не один, таких володиных много в Крыму. Да и Володина похоже его папашка, кум Могилева, выкупит из под ареста. Две видеокамеры зафиксировали в мае 2014г  избиение человека Володиным-младшим, начальником Штаба УВД г.Феодосия, — вторым человеком после начальника милиции. Работники милиции быстро подсуетились и изъяли  запись с одной видеокамеры. Но осталась вторая, которую они не учли. Эта вторая запись фигурирует в уголовном деле, где крестнику Могилева — Сергею Володину могут дать от 3 до 8 лет. Хочется верить, что маховик по ликвидации банды уголовников, залегшей в Коктебеле на лежбище, — будет реально раскручен.

Как вы думаете, если крестник бандита Анатолия Могилева попал в беду, в тюрьму, как только Могилев потерял свой пост, — будет ли Могилев за него бороться? На первый взгляд — нет. Рассмотрев вопрос внимательнее — скажу — ДА. Во-первых, это крестник, и удар приходится не только по престижу экс-премьера Крыма А.Могилева, но и по всей Могилевско-володинской ОПГ Крыма. Во-вторых, такие щенки, как Володин-младший, который кроме алкоголя и мордобоя ничего не знают в своей бросовой жизни, может легко сломаться и выложить всю информацию, которая поставит под тюрьму многих членов ОПГ, которые сегодня в больших чинах.

Под арестом начальник Штаба УВД Феодосии Сергей Володин-младший, крестник Могилева
Под арестом начальник Штаба УВД Феодосии Сергей Володин-младший, крестник Могилева
Сергей Володин, Руководил убийством Айдера Исаева п-к милиции Сергей Володин, кум и сосед А.Могилева, руководитель ОПГ
Сергей Володин, Руководил убийством Айдера Исаева п-к милиции Сергей Володин, кум и сосед А.Могилева, руководитель ОПГ


ЧЛЕНЫ ОПГ отец и сын Володины  держали в страхе Коктебель, обложили данью всех торговцев, руководили продажей наркотиков, убивали людей с целью отторжения собственности.

Коктебель, — лежбище, гнездо бандитов. В Коктебеле гнездился «папик» (кличка А.Могилева в ОПГ), в Коктебеле гнездятся все Володины. Именно в Коктебель стекаются все бандиты, приезжающие в Крым, и отсюда получают свое «место назначения» для разбоя в Крыму. Каждому бандиту свой кусок бюджетного или народного куска: кому пост депутата или министра в крымском правительстве, как это сделали с Сергеем Глебовым, а кому пляж или ресторанчик, если это «откинувшийся зэк».

фото
фальшивые алмазы от ЮрияСинежука
Юрий Синежук, вор, страдает клептоманией. Убийца — за деньги и ради удовольствия


Голубой друг Анатолия Могилева, Юрий СИНЕЖУК, который сегодня гордо носит  фамилию ограбленной им жены и представляющийся не иначе,( стесняясь своей тюремно-воровской фамилии), - как "полковник Карацуба", - обнаглел до крайности. Он смело "натягивает" и разводит, как лохов, дружественные бандитские группировки. Под Могилевым, голубой зад Юрия Синежука выручал наперстночника в разводе лохов. Юрий Синежук с 2011 года занялся продажей фальшивых бриллиантов и изумрудов. Схема простая. Из криминально наворованных драгоценностей, брался наиболее ходовой товар, например, драгоценное кольцо (золото, изумруд квадратный и два круглых бриллианта по бокам) из мародерских запасов, или как в последнем случае - бриллиант, который  сертифицировался. Выдавался официальный сертификат со штампом солидной организации. Воришка Синежук показывал клиенту дорогое изделие, которое проходило проверку со стороны клиента-покупателя. Сертификат и алмаз соответствовали друг другу, сомнений не было. В момент покупки, когда клиент рассчитывался наличной валютой в долларах, Синежук опытными руками вора, подменял камень и вручал покупателю ФУФЛО. Синежук изготавливал на один реальный алмаз с сертификатом с десяток стекляшек и умело заменял настоящий камень фальшивым. Таким образом, один и тот же камень он продавал десятки раз. Все покупатели получали фуфло, а Синежопый оставался при своем камне.

Но на этот раз покупатели проверили камень еще раз сразу после покупки. И, обнаружив подделку, вернулись к Синежуку возвратить подделку и требовать назад деньги. Сегодня голубой друг Могилева бегает по знакомым и всеми правдами и неправдами пытается найти 40 000 $, на которые обворовал клиентов-лохов. Под это дело выдумывая все новые трюки-разводы. Самое главное, тянуть время. Глядишь, что-то изменится. Одновременно всех вокруг себя поливая грязью, Юрий Синежук бегает от "серьезных" покупателей,   и пишет в правоохранительные органы заявления, обвиняя их в вымогательстве. Вор-рецидивист, киллер, исполнитель заказных убийств решил обратиться к ЗАКОНУ РОССИИ ! и расправиться с дружками-бандитами руками закона.

Громче всех кричит  "ДЕРЖИТЕ ВОРА!" - сам вор. Быстро перестроился "ВОР В ЗАКОНЕ", как мошенник Синежук называет себя в нетрадиционных кругах, где он может распальцовываться и вешать лапшу на уши слушателям, что ему, как вору в законе, "западло" работать. ЕГО ДЕЛО - ОБМАН и РАЗВОД ЛОХОВ. А лохи все, кто клюнул на его продажу алмазов и ювелирных изделий. (Коктебель, ул. Жуковского, 53).


Могилев покрывал все «шалости» своего дружка, балуя его, как девушку. Сегодня Могилев живет в Вене, в Австрии. Дружок остался сиротинушкой. Есть, правда, друзья Могилева, бывшие работники правоохранительных органов, которые до сих пор сидят в госструктурах. Видимо, на них надеется вор-напёрсточник  Юрий Синежук.

Жители Коктебеля! будьте осторожны. Не давайте денег в долг вору Ю. Синежуку, он собрался податься в бега. Не вернет. Хотя, знаю, что Вася Грищак собрался дать будущему зятю 40 000 $. Казалось бы, откуда у нищего Васи такие бабки? Наворовал. Торговля землей — любимое занятие Васи, который когда-то оборванным и нищим приехал в Коктебель, и пригрел голова поссовета у себя на груди змею Васю Грищака, который приложил все усилия, чтобы посадить Булыгу в тюрьму, освобождая себе место головы поселка  Коктебель.


фото
2011 - заматерелый убийца. Фото сделано после убийства 2-х девочек в Севастополе - Синежуком, Могилевым, Митрофановой, Мазепой.

Алкогольная зависимость отражалась на лице и мутном взгляде
Алкогольная зависимость отражалась на лице и мутном взгляде


Смотрите с полным фоторядом здесь:
- See more at: http://kara-dag.info/krymskie-napyorstochniki-ot-mogileva-i-nizhe
Tags: А.МОгилев, Сергей Володин, Ю.Синежук, коктебель
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments