kara881 (kara881) wrote,
kara881
kara881

Category:

Мама

бабушка
25.08.2014

Проснулась сегодня утром и Душа моя закричала: Мама, я люблю тебя! И слёзы брызгнули из глаз. Ах, как не хватает мне тебя, моя единственная, моя Мама! Мамааааа....

Дорогая Мама! Сегодня твой день рождения! Как я люблю тебя, моя родная! Как не хватает мне тебя. Часто подкатывают воспоминания и тогда начинаю понимать, как мало я для тебя сделала.

Человек эгоистичен. Говорят, человек приходит в мир один, и уходит один. Ничего подобного. С годами начинаешь понимать. Человек приходит в мир физической реальности вместе с Матерью. Она приводит и вводит человека в жизнь. Дает возможность жить. Только Мать показывает человеку ЧТО такое любовь. Всю последующую жизнь человек сравнивает любовь близких через первый урок материнской любви.

Пока жива Мама над человеком распущены крылья защиты и любви. Пока жива Мама, человек в этом  мире не один. Как только ушла Мама , - человек остался один на один с миром. Когда уходит человек в мир Иной, на пороге другого мира его встречает снова его Мать, молодая, красивая, добрая. И жизнь начинается снова. Новое рождение, новая любовь, новая жизнь.

Мама, милая Мама, как тебя я люблю!

Как мало мы успеваем сделать для единственного человека в мире. Единственного и ни кем не заменимого. Зато Мать делает для нас все, приводя нас в этот мир. Она жертвует собой. Она отдает нам часть своей жизни, - единственную ценность человека.

Мы сиротеем, когда уходят наши родители. Но с момента, когда нас покидает Мать, у человека обрыватся тонкие связи с родовым гнездом. И только сила и любовь самого человека к Матери, может держать эту связь уже за  счет растущих сил самого человека. Силы растут от любви к Матери. Не испытывающий любви к  Матери не сможет взрастить связь с родовым эфирным гнездом, и лишается поддержки эгрегора рода. Лишается крыльев ангелов и защиты.

Поддержка Матери с Небес любящих  детей бесконечна...

Над моим изголовьем наклоняешься ты,
И смотрю я с любовью
На родные черты...

К нежной ласковой самой
Письмецо своё шлю.
Мама, милая Мама,
Как тебя я люблю!

Спешите сделать для своих матерей все возможное и невозможное пока они живы. Чтобы потом не сожалеть ...и не обделить себя любовью Матери, живущей в веках.
Tags: Любовь, Мама, жизнь, крылья, рождение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМЕРЧ ЭТО ВОДОНАСОС № 2852

    С огромной скоростью потоки тонн воды погружают города в хаос. В течение следующих пяти лет города будут приходить в себя после гидроудара с неба. А…

  • САМОЛЕТ СУДНОГО ДНЯ № 2851

    Для руководства построены 4 самолета судного дня, чтобы в час Х покинуть нашу землю. АУ! А как же мы? https://youtu.be/2gLaj5lx_UQ

  • ОЧЕНЬ СТРАННАЯ ОЛИМПИАДА № 2850

    Слоганы Олимпиады: дети , солдаты, вирус, минута молчания. Пустые трибуны. О сакральных знаках и символах расскажу через несколько дней. Возможно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments