kara881 (kara881) wrote,
kara881
kara881

Categories:

Угрозы от могилевско-володинской ОПГ

Угрозы от могилевско-володинской опг

133_clip_image020
Юрий Синежук, уголовник-рецедивист, отбывал наказание под Рязанью за похищение человека, вымогательство.



05.09.2014

УГРОЗЫ. В ход пошли новые угрозы от Могилево-Володинской бригады ОПГ. Пришел комментарий к статье, где под кличкой КАБАН выступает в Крыму в банде Могилева Юрий Синежук. (КЛИЧКА КАБАН http://kara-dag.info/yu-sinezhuk-klichka-kaban). Синежук начал опять угрожать. КРЫМ.МОГИЛЕВ ЗАХВАТЫВАЕТ ВЛАСТЬ: Накануне выборов, из щелей выползли душегубы, пятая колонна могилевских бандитов. Макеевские ОПГ не хотят упустить изо рта жирный кусок денежного Крымского полуострова. Макеевская-донецкая команда работала на унижении, на уничтожении, на холуйском прогибании. Под свои примитивные бандитские взгляды подгоняли государственную машину Крымской власти. Крымчане, расслабленные летним зноем заработка с отдыхающих, не заметили, как их поработили, заставили прогибаться под могилевско-макеевской плетью. — See more at: http://kara-dag.info/krym-mogilev-zaxvatyvaet-vlast#sthash.qMda9mL8.dpuf
Фотография: УГРОЗЫ. В ход пошли новые угрозы от Могилево-Володинской бригады ОПГ. Комментарий к статье под кличкой КАБАН выступает в Крыму в банде Могилева Юрий Синежук. (КЛИЧКА КАБАН http://kara-dag.info/yu-sinezhuk-klichka-kaban)

<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />
КРЫМ.МОГИЛЕВ ЗАХВАТЫВАЕТ ВЛАСТЬ: Накануне выборов, из щелей выползли душегубы, пятая колонна могилевских бандитов. Макеевские ОПГ не хотят упустить изо рта жирный кусок денежного Крымского полуострова. Макеевская-донецкая команда работала на унижении, на уничтожении, на холуйском прогибании. Под свои примитивные бандитские взгляды подгоняли государственную машину Крымской власти. Крымчане, расслабленные летним зноем заработка с отдыхающих, не заметили, как их поработили, заставили прогибаться под могилевско-макеевской плетью. - See more at:http://kara-dag.info/krym-mogilev-zaxvatyvaet-vlast#sthash.qMda9mL8.dpuf
15 августа 2014 г. в г.Феодосия состоялось первое судебное заседание по моему иску в принадлежности мне дома в пгт Коктебель по ул. Жуковского, 53. На данную тему владения домом не было еще ни одного нормального заседания, где бы рассматривались документы и принималось бы  решение суда в соответствии с реальными документами и свидетелями. ПО СУЩЕСТВУ дело не рассматривалось.



ЗАДАЧА МЕНТОВ И СИНЕЖУКА ИЗОЛИРОВАТЬ МЕНЯ ОТ УЧАСТИЯ В СУДЕБНЫХ ПРОЦЕССАХ ПО МОЕМУ ДОМУ.



Меня на 3 года изолировали от Крыма угрозами и возбуждением дутых уголовных дел.

1  ДЕЛО   № 110 190 600 020  от 06.05.2011г. (возбуждено по ФАКТУ, а не в отношении конкретного лица — может длится годами)  о том, что я стреляла в Синежука и одновременно у меня перевалочная база чеченских боевиков.

2 ДЕЛО  № 120 121 302 000 007 30 от 03.11.2011 (возбуждено по ФАКТУ) (особая отметка — в реестр внесено только через 14 месяцев —  27 декабря 2014 — чтобы продлить дело «за давностью») о том, что я украла свой дом стоимостью в полмиллиона долларов строительных работ у санитарки, стоящей на учете в дурдоме, с зарплатой 10$/месяц. Ни у судьи, ни у Прокуратуры не возникли вопросы — откуда санитарка могла взять деньги для строительства дома-усадьбы. Стоит отметить, что вся ответственность за мошенничество за возбуждение уголовного дела, при доказательстве, что дом ложным путем перешел И.Митрофановой, — ложится на моего работника Алика Гулиева (его жена кореянка торгует специями на Коктебельском рынке). Его руками Синежук написал  заявление о том, что дом строила санитарка с двумя судимостями и справкой из дурдома. Заставлял? Бил? Как человек, который питался из моих рук 4 года, жил со мной рядом в дружбе и согласии, вдруг смог написать такое заявление? На основании заявления Алика Гулиева, имеющего судимости, отбывавшего наказание в Луганской колонии, — было возбуждено уголовное дело. Это называется «Чужими руками жар загребать».



Изолировали меня угрозой, что при въезде в Крым, мне менты подбросят наркотики, арестуют и посадят за наркоту.  Те, у кого наркооборот Крыма в руках, решили повесить на меня фальшивое преступление.  Угроза — ПОДБРОСИТЬ НАРКОТИКИ — СУЩЕСТВУЕТ ДЛЯ МНОГИХ КОКТЕБЕЛЬЦЕВ. Не только меня этим запугивали, но и многих, кто не соглашался на очередное преступление, заказанное могилевско-володинской ОПГ.

Мы вычистим могилевско-передастическую банду наркоманов из своего Коктебеля и только тогда сможем жить спокойно.

Когда меня не было в  Крыму, то подбросить наркотики Синежук решил моему старшему сыну Александру. Для этого решили использовать еще одного лоха Арсентия Корчевого, также работавшего у меня на строительстве дома. Именно в его машину должен был сесть мой сын по вызову Арсентия. А Синежук опять оставался ни причем.  Наркоман ничего лучшего не мог придумать, чтобы избавиться в  Крыму от моего сына, — как посадить его за наркотики. Надо понимать: у кого наркотики в руках, в лёгком доступе, — тот и может это сделать. Менты и наркота завязаны в крепкий узел.

Чем берет лохов Синежук? Наркотическим гипнозом или угрозой жизни?

Итак, 15 августа на заседание суда по телефонному звонку от Ю.Синежука прибежал опер из полиции г.Феодосия — некто ГАЙДУК. (опер-шестерка бегает по звонкам от бандита).  Опер Гайдук вызвал меня из зала заседания и весь дрожа от напряжения, со страхом в глазах, выпалил заплетающуюся невнятную  речь о том, что я должна куда-то с ним проследовать. Причем просил меня спуститься к нему со ступеньки зала заседания и подойти вплотную, готовый броситься на  меня в любой момент.

У меня сложилось впечатление, что опер Гайдук хочет схватить меня и силой вытащить из здания, посадить в машину и увезти в неизвестном направлении. Киднепинг. Ни чем иным его зубодробильную дрожь нельзя объяснить. Со мной вышла адвокат. Затем из зала вышли еще двое адвокатов.  В присутствии ТРЕХ адвокатов полицейский Гайдук сказал, что «в ваших интересах пойти со мной, иначе приду с собаками в дом, где вы живете. Я знаю, где вы живете. В ваших интересах беседовать со мной без адвокатов. В ваших интересах встретиться со мной без  повестки».

НЕЗАКОННО. ВНЕ ЗАКОНА. У опера Гайдука не было на руках никакой повестки, и никакой причины встречаться со мной, кроме личной. Статья за превышение полномочий. Не известно по какому делу или вопросу он хочет со мной беседовать или пытать.



От сотрудников полиции и других лиц я получила информацию, что Юрий Синежук, бандит с кличкой Кабан, бегает каждый день в милицию к своим знакомым друзьям из банды могилево-володинской ОПГ и разрабатывает план моего захвата силовым путем, чтобы не допустить меня к судебным  разбирательствам по принадлежности моего дома-усадьбы.



«Любым способом уберите ее (ТанюКарацубу), — кричит Юрий Синежук дружкам-ментам из Феодосийской полиции.- Она не должна приходить на суды. Адвокатов я беру на себя. Я заебу ее ****ых  рваных куриц адвокатш. Они у меня х …сосать будут и еще облизываться. Ваша задача удавить в камере Карацубу. Вы должны посадить ее и впустить в камеру меня. Уж я-то поиздеваюсь…бля!  Руки-ноги переломаю…Вколю ей …сожгу мозги за один раз. Она дурой выйдет. Слюни течь будут. Бля. Вы поняли задачу?»- приказным тоном кричит Синежук на ментов.



Гайдук, сотрудник полиции г.Феодосии из старой ментовской гвардии ОПГ Могилева-Володина. Именно против произвола ментов в Украине поднялся народный бунт, приведший к гражданской войне. Что в данном случае ожидает Крым, когда те самые менты сидят на местах и никуда не исчезли с изменением государственного статуса Крыма?

Поделится:
- See more at: http://kara-dag.info/ugrozy-ot-mogilevsko-volodinskoj-opg#sthash.WTZlRAOp.dpuf
Tags: А.Могилев, ОПГ КРЫМ, Ю.Синежук, опер Гайдук, угроза жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments