kara881 (kara881) wrote,
kara881
kara881

Category:

Крым. Экс-премьер Могилев закупает оружие, а попался его любовник?

МОГИЛЕВ-СИНЕЖУК1
Крым. Экс-премьер Могилев закупает оружие, а попался его любовник?


06.09.2014
Сегодня 6 октября 2014г к вечеру меня атаковали друзья по соц сетям сообщениями такого вот содержания из военных сводок (ниже). Попасть в военные сводки журнилистов! Это надо умудриться.
Надо сказать, что новость мало похожа на правду, если не знать, что экс-премьер Крыма Анатолий Могилев месяц назад закупил оружие в Харькове якобы для ДНР. Но какой же лох поверит, что А.Могилев решил помогать ДНР? Это насмешка прямо-таки.
А вот, что оружие закупает Могилев, чтобы привезти его в Крым, под видом отправки-благотворительности в ДНР маршрут с оружием можно изменить, — это да, информация прямо в унисон того, что после обыска в доме Могилева сотрудниками ФСБ, — Могилев скрылся в неизвестном направлении. Дом закрыт.
Военные сводки: Сегодня в 19:45
Батальон «Черкассы» прорвался к ополченцам и перешёл на их сторону «В ходе прорыва взяты в плен несколько националистов, среди которых оказался гнуснопрославленный педераст Юрий Синежук,…. » Новороссия. События развиваются всё интереснее и интереснее… всё чудесатее и чудесатее При прорыве черкасцы перебили множество нацгадов, но и сами понесли потери. Командир батальона «Черкассы» полковник Радченко бросил батальон ещё в сентябре. Ещё в выходные из разных источников в Новороссии стали сообщать о том, что 10-й и 14-й территориальные батальоны, сформированные, соответственно, в Житомире и Черкассах, с боями прорываются к ополченцам, чтобы перейти на их сторону. Об этом, в частности, сообщал сотрудник Информационного центра «Восток» с позывным «Кот». Батальон Черкассы известен тем, что уже отказывался повиноваться украинскому командованию. Бойцы батальона «Черкассы» носили обычную камуфлированную форму типа Дубок. На левом плече черкасцы носили общевойсковую нарукавную нашивку Вооруженных сил Украины, а на правом — нашивку батальона «Черкассы», которая представляет из себя изображение запорожского казака, держащего на плече ружье, с саблей и пороховницей 5 октября батальоны были вынуждены занять круговую оборону на выезде из Волновахи, занимая территорию от поста ГАИ до бывшего мясного рынка. Однако в ночь на 6 октября ополченцы устроили два встречных удара — со стороны Андреевки и со стороны Новотроицкого, в ответ на которые укровояки были вынуждены оттянуть часть средств, блокирующих мятежные батальоны. Это позволило черкасцам и части житомирцев вырваться из окружения и соединиться с ополченцами. Острие их удара пришлось на батальон «Шахтёрск», ранее известный как батальон «Украина» Олега Ляшко. При прорыве черкасцам удалось перебить несколько десятков ляшковцев, но и сами они потеряли 24 бойца. В ходе прорыва взяты в плен несколько националистов, среди которых оказался гнуснопрославленный педераст Юрий Синежук, разыскиваемый Интерполом за военные преступления в Руанде в 1994 году, а также известный как любовник последнего украинского губернатора Крыма Анатолия Могилёва. В качестве пленного был также приведён заместителькомандира батальона «Черкассы» Владимир Мельник. Ранее на строну ополченцев перешли бойцы Харьковского территориального батальона. Источник: newsrepublic
http://krasvremya.ru/wp-content/uploads/2014/10/donec.. http://krasvremya.ru/batalon-cherkassy-prorvalsya-k-o..
https://vk.com/id176143766?w=wall176143766_3254

krasvremya.ru
СПЕЦСЛУЖБАМ  ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ!
Два дня назад по Коктебелю, который только что вроде бы покинул А.Могилев, вдруг начали курсировать два белых микроавтобуса с черными стёклами. Мерседесы! Проходят по Коктебелю в сторону Щебетовки (возможно Кызыл Таш) — 2 раза в день. Привлекает движение автобусов — четко друг за другом, на расстоянии 2х метров, идут в паре.
В Коктебеле висят объявления , что  микроавтобусы  совершают рейсы  из Коктебеля в Луганск,  Донецк,  Макеевку. Написаны  три телефона: два украинских и один русский.
Коктебельцы говорят, что это ловушка для беженцев. Якобы «предлагается беженцам поехать домой из Коктебеля и Щебетовки за вещами в военную зону, и обещают привезти обратно.  Но беженцев не домой везут, а в плен, и меняют их  ополченцам  на  не  на боевых  людей , своих укропов получают, взамен отдают   мирных жителей» . Но это разговоры обывателей. А что на самом деле происходит в Коктебеле?
Если Могилев закупил оружие, то естественным образом он будет возить его в закрытых автомобилях. Военные машины привлекут внимание, а вот гражданские микроавтобусы — нет. Однако, коктебельцы народ с заостренным восприятием таких тайных действий, и все видят. Почему в сторону Щебетовки? Так именно там находятся базы боевых формирований экс-премьера Крыма Анатолия Могилева.

 
Tags: 6 октября, Могилев, Синежук, оружие, попал в плен
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments