kara881 (kara881) wrote,
kara881
kara881

Вор из Ялты

ялта
18.10.2014
Август 2014г. Автовокзал. Город Ялта. Вокруг крутится молодой человек, прилично одетый, не богатый. Белый чуб, голубые глаза. Знакомое лицо.

У меня на плече висит на ручках сумка из питона. Ее на вид видно, что дорогая. Думаю, в Крыму она может быть единственная. Сумка и привлекла внимание парнишки. Он то слева, то справа встанет от меня.

Уловив мое внимание на себе, - парень уселся на скамейку, и демонстративно теребил билет на троллейбус. Да, ничего странного, здесь все стоят с билетами и ждут каждый своего троллейбуса. Вот и парень вроде ждет свой номер троллейбуса.
Парень ждет несомненно своего клиента на работу. Парень вор. Простой ялтинский вор. И выбирает клиента, чтобы "пощипать".  Мне было интересно его поведение. Я, как прирожденный психолог (и кандидат психологических наук), иногда наблюдаю людей, когда они собираются что-то совершить. Но мои мысли и слежение за ними разрушают их планы.

Несомненно знакомое лицо, хотя парня я не знаю. Вдруг
ярко всплыли картинки и мне захотелось подойти к парню и сказать: Здравствуй, Сережа! Твоя мама Оля, а папа Гриша. Твой дедушка уехал в Израиль, бросив всех вас, в том числе и свою жену, твою бабушку. Твой дед был очень симпатичным человеком. Мы с ним ладили, и он любил встречать меня в аэропорту г.Симферополя, когда я приезжала из Швейцарии.  А ты на автовокзале болтаешься, пытаешься стащить у женщин сумочку, чтобы обогатиться. Как же измельчали люди.
Может правы евреи, что нельзя разбавлять кровь чужой кровью. Как еврейскую нельзя разбавлять, так и кровь других народов нельзя разбавлять чужой кровью. Метисы получаются - непригодные к нормальной жизни. Сережа - дитя смешанной крови.

Я помню Сережу еще в 1994г.  20 лет прошло. Я знаю историю их семьи, нежелание родителей-евреев принять чужую в свою семью. Но время стерло границы, и старые родители смирились. Отношения так никогда не наладились.

Смотря на воришку, с приичной внешностью  и мелкопакостными мыслями, подумала, что правы были родители, что не хотели принять чужих в свою семью.
Люди, не смешивайтесь кровью.  Иначе ваши дети будут преступниками и в жизни  и в личных мыслях. Ваши дети не будут похожи на вас. Ваши дети будут...есть некрасивое, но точно выражающее суть, слово "выблядки".

 
Tags: Ялта, автовокзал, евреи, кровь
Subscribe

  • Охота на Единорога Краснорубашечниками

    Охота на Единорога Краснорубашечниками 09.01.2016 Какие-то странные картинки встречаю на просторах Интернета. Что вы видите на старой якобы…

  • СКАЗКИ ШАХЕРЕЗАДЫ : 3, 9, 40 ДНИ № 2864

    Насколько необычное явление смерть? Что делает человек после смерти? Перестает ли думать? или его мозг продолжает работать и двигаться в…

  • ВСЕ СТРАНЫ СРОЧНО ВЫВОДЯТ № 2863

    Обстановка в мире резко изменилась. Страны выводят свои войска из военных горячих точек. Что происходит? Оголяются места, где начинаются гражданские…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment