kara881 (kara881) wrote,
kara881
kara881

Прокурору Крыма о расстреле мэра Симеиза

Прокурору о расстреле мэра Симеиза

14.11.2014

ЖДУ ОТВЕТА.Крым перешел под российскую юрисдикцию. Но что изменилось? Воры на местах в своих кабинетах, убийцы убивают, ФСБ молчит, Прокуратура пашет в поте лица, обращая внимание только на собственности Коломойского и прочих олигархов, передавая экспроприируемое в другие мощные руки, а вот что делает СК? Этот ролик я передала в Прокуратуру Крыма и Следственный Комитет. Подождем ответа. Практика моих предыдущих обращений показала, что радикальных мер по уничтожению преступности в Крыму правоохранительные органы не принимают. Видимо им дан УКАЗ ОТ КОГО-ТО СВЫШЕ НЕ ТРОГАТЬ больших воров/убийц, а только маленьких, народных, но не государственных чиновников.

Похоже, что не хотят правоохранительные органы восстанавливать справедливость в Крыму, после якобы освобождения от бандитской власти. Похоже крымчанам морочат голову мороки правоохранители.

Преступник до сих пор на свободе. А молодому прокурору КРЫМА Наталье Поклонской подсовывают ложные факты, которым она верит, в виду отсутствия иной информации. Такое впечатление, что прокурора Поклонскую взяли в информационную блокаду.

Наталья Поклонская заявила, что прокуратуре Крыма удалось выяснять, кто именно расправился с двумя из пяти крымских мэров.
Вернемся к фактам.

28 сентября 2012 в 19 часов вечера на набережной Коктебеля убивали Айдера Исаева.

Айдера били битой.  Убивали зверски. Собственно-то и убивали звери.



История расстрела мэра Симеиза начиналась с убийства Айдера Исаева в Коктебеле.

- See more at: http://kara-dag.info/prokuroru-kryma-o-rasstrele-mera-simeiza

Подробности в ролике

https://www.youtube.com/watch?v=LsFDaURBeBo
Tags: Крым, Симеиз, мэры, прокурор Поклонская
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments