kara881 (kara881) wrote,
kara881
kara881

Category:

Марина Китаева : планов у меня много...

Оригинал взят у manifest_911 в Марина Китаева : планов у меня много...
Святая дева Мария, кремлёвские небожители продолжают с особым цинизмом мочиться на общественное мнение. В то время, когда скандал вокруг коррупционных дел в МО в самом разгаре, когда пресса изобилует пикантными намёками на связь фигуранток дела с бывшим министром обороны, следующий министр Шойгу, точно также, как и его предшественник, сексуальные протеже которого цинично отымели обороноспособность страны, делает такие же по сути и смыслу кадровые назначения.
Бывшая ведущая Россия 24 назначена совестником министра обороны

Мария Китаева уходит из администрации Московской области, где она была советником губернатора по информационной политике в ранге министра. Министр обороны РФ Сергей Шойгу подписал приказ о назначении Китаевой своим советником.

О своем назначении советником главы военного ведомства сообщила сама Китаева. При этом она добавила: «В круг моих обязанностей не входят вопросы информационной политики министерства».

Мария Китаева – москвичка. В июне 2012 года была назначена советником Губернатора по информационной политике в ранге министра. До этого – с мая 2010 года работала ведущей на ВГТРК. В 2005 году Китаева закончила МГИМО, потом училась в РАТИ-ГИТИС на факультете актерского мастерства, окончив его в 2011 году. В качестве ведущей на телеканале «Россия 24» Китаева получила известность, сообщает «Интерфакс».

Корреспондент «Вечерки» дозвонилась до Марии Китаевой

- Мария, поздравляем вас с новым назначением! Чем будет отличаться ваша работа на этом посту от предыдущей, ведь вы уже работали с Сергеем Шойгу?

- Большое спасибо! Безусловно, работа в администрации Московской области и в Министерстве обороны – это две большие разницы. Задачи другие. Планов у меня много, но обнародовать их рано, ведь положение о задачах на должности еще только готовится.

хоп


Я тут решил посмотреть, чем прославилась сия дева, но гугль мне ничего кроме информации о том, что Китаева входила в топ самых сексуальных телеведущих и прочих жёлтых мелочей, ничего не выдал. Можно было бы предположить, что дева назначена заниматься информационными вопросами, которые как бы могли относиться к её профессии, но нет - об этом она заявила в своём коротком интервью корреспонденту Вечерней Москвы . Тогда на какие темы будет советовать вот эта довольно внешне симпатичная, и чем то даже фактурно схожая с предшественницами , особа ? Можно только догадываться.



Ну чо, всем чмоки






P/S/
Да, вот вспомнил где она светилась , в "Разговор с Владимиром Путиным".

Апдейт:

Уважаемый камрад legion_crassa нарыл журнальчег главной героини . Итак, Мария Китаева nedliavseh а только для больших боссов.
Здесь я потёр, ибо совсем забыл об этой деве и её вкалде в погибель Ливии.

















С В.В.Путиным в жёлтой Ладе Калина.


Во время "Разговора с Владимиром Путиным", 2011.


20 лет ВГТРК. Нас поздравляет Дмитрий Медведев.


Прямое включение в ночь выборов 2012


АРАБСКИЕ РЕВОЛЮЦИИ
Тунис


Ливия


Сирия



после интервью с Шойгу, дева быстро переместилась под его крылышко. Это была её последняя(или одна из последних) работ на ТВ.



Ну и конечно, хотелось бы послушать начальника транспортного цеха узнать ваше мнение.


Апдейт1:

Покатай меня большая черепаха





Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments