kara881 (kara881) wrote,
kara881
kara881

Category:

Крым. Иван Житнюк пополнил расстрельный список мэров




Иван Житнюк Евпаторийский торговый порт


Иван Житнюк Евпаторийский торговый порт


3 января 2015г.

Пополнилась обойма расстрельных мэров Крыма, неугодных экс-премьеру Анатолию Могилеву. 1 января ушел из жизни Иван Житнюк, бывший мэр поселка ГРЭСовский. Данный населённый пункт расположен на территории Крымского полуострова.

Две недели назад виделась с Ваней в его офисе Лиги офицеров Крыма  в г. Симферополе (середина декабря 2014г)ул.Фрунзе, 41, оф.22 (2 этаж). Перед этим в первых числах декабря Иван возвращался из Москвы, заехал ко мне в Феодосию повидаться по дороге Керчь-Симферополь.

Офицер Житнюк обозначил могилевскую банду, как своих врагов и врагов России. Проблем было у него много за его позицию и поддержку офицеров Крыма и России. Врагам России в Крыму в лице экс-премьера Крыма А.Могилева и его приспешников сотрудников СБУ и МВД, ныне перекрасившихся, не нравились его поездки в Москву к офицерам РФ.

Житнюк Иван был здоров и полон сил!

Шайдеров (мэр Феодосии) тоже помнится умер от бутылочки с водой, куда добавили соли Таллия ( со слов тех же бандитов в обойме Могилева).

Не верю в естественную смерть, даже если диагноз - сердце. Могилевская банда работает с психотронным оружием, таких сердечников по Крыму множество из числа тех, кто мешает Могилеву и его сбушно-ментовской банде. В Крыму наступает беспредел безвременья, когда старые хозяева получили отставку, но не ушли, притаились, а новые не вошли в Крым.

В 2006 г. из рук отряда НАТО в порту г.Феодосия премьер Крыма (тогда руководитель МВД Крыма) Анатолий Могилев, агент западной разведки на территории Украины, а теперь России, — получил химическое военное бактериологическое оружие. - See more at: http://kara-dag.info/koktebelskie-istorii-orz-ili-xim-oruzhie

Во времена премьера Крыма Анатолия Могилева в отношении Житнюка Ивана была совершена провокация и открыто уголовное дело по ложному обвинению во взяточничестве. В Крыму за последние несколько  лет мэры начали вдруг все вместе один за другим то из окон психушки выпрыгивать, то взятки  брать (Ялта, Инкерман, ГРЭС и др.) или запросто расстреливались посреди белого дня. Все дела в спешке закрывались, не обнаружив убийцу.

ВСЕ МЫ В РУКАХ ТВОИХ, ГОСПОДИ!

В первый день нового года не стало Ивана Васильевича ЖИТНЮКА.
Он остался таким, каким знали его люди, которым он делал добро и враги, которым он воздавал по заслугам!
Спортсмен в прошлом, он всегда был энергичен, деловит, предприимчив.

Он рос без опеки и ласки,
Он вырос, как витязь из сказки.
Был избран и призван, и зван;
И добрым и щедрым по-царски…

Для русского слуха «Иван»
Звучит по-рабоче - крестьянски
И даже немного по-царски!

Иван Васильевич Житнюк родился (3.01.1951) в селе Марьяновка Барского района Винницкой области.
Рос в деревне на попечении престарелых бабки и деда. Очень рано познал тяжелый труд. Четырнадцатилетним без копейки денег голодный и холодный он в течение года совершил бросок по маршруту Казахстан-Азербайджан- Карелия. По окончании Калининградской мореходки работал на рыбодобывающих судах Мурманска, служил на флоте, участвовал в Египетском кризисе. Там был ранен и списан на берег. 25-летним возглавил крупнейший рыбколхоз на Кольском полуострове… Мастер спорта по вольной и классической борьбе, известный в России футбольный рефери, создал и возглавил Лигу офицеров Крыма, был председателем спортивного общества «Спартак», неоднократно избирался депутатом, был поселковым головой на ГРЕСе.

Ушел из жизни, полный планов и нерешенных проблем.
Оставил глубокий след в судьбах и сердцах своих родных, близких, друзей и коллег – всех кто знал его по совместной жизни и деятельности. Осталась недописанной книга, в которой он, как теперь выясняется, подводит итоги своей судьбы.
Это был российский патриот, бесстрашный журналист, резкий и дерзкий по натуре воин и неутомимый трудяга.

Таким, Иван Васильевич, каким тебя любят родные, уважают друзья и единомышленники, ты и остаешься в нашей памяти!

ВСЕ МЫ В РУКАХ ТВОИХ, ГОСПОДИ! В первый день нового года не стало Ивана Васильевича ЖИТНЮКА.  Он остался таким, каким знали его люди, которым он делал добро и враги, которым он воздавал по заслугам! Спортсмен в прошлом, он всегда был энергичен, деловит, предприимчив.  Он рос без опеки и ласки, Он  вырос, как витязь из сказки. Был избран и призван, и зван; И добрым и щедрым по-царски… Для русского слуха «Иван» Звучит по-рабоче - крестьянски И даже немного по-царски! Иван Васильевич Житнюк родился (3.01.1951) в селе Марьяновка Барского района Винницкой области.  Рос в деревне на попечении престарелых бабки и деда. Очень рано познал тяжелый труд. Четырнадцатилетним без копейки денег голодный  и холодный он в течение года совершил бросок по маршруту Казахстан-Азербайджан- Карелия. По окончании Калининградской мореходки работал  на рыбодобывающих судах Мурманска, служил на флоте, участвовал  в Египетском кризисе. Там был ранен и списан на берег. 25-летним  возглавил крупнейший рыбколхоз на Кольском полуострове…  Мастер спорта по вольной и классической борьбе, известный в России футбольный рефери,  создал и возглавил Лигу офицеров Крыма, был председателем спортивного общества «Спартак», неоднократно избирался депутатом, был поселковым головой на ГРЕСе. Ушел из жизни,  полный планов и нерешенных проблем. Оставил глубокий след в судьбах и сердцах своих родных, близких, друзей и коллег – всех кто знал его по совместной жизни и деятельности. Осталась недописанной книга, в которой он, как теперь выясняется, подводит итоги своей судьбы. Это был российский патриот, бесстрашный журналист, резкий и дерзкий по натуре воин  и неутомимый трудяга. Таким, Иван Васильевич, каким тебя любят родные, уважают друзья и единомышленники, ты и остаешься в нашей памяти!



  • В Крыму умер экс-голова поселка ГРЭС
    Первое сообщение о смерти И.Житнюка в газете появилось 3 января в 15:19 2015г.http://krymedia.ru/society/3367066-v-krymu-umer-eks-holova-poselka-hres

    Он скончался накануне своего 64-летия.

    В Крыму умер экс-голова поселка ГРЭС

    Фото: КРО ФСО «Спартак»
    Симферополь. 3 января. ИА Крым Медиа. В Крыму умер бывший голова пгт Грэсовский (Симферополь), председатель Крымской республиканской организации физкультурно-спортивного общества «Спартак» Иван Житнюк. Об этом сообщает пресс-служба ФСО.
    И.Житнюк скоропостижно скончался 1 января 2015 года. Он не дожил два дня до своего 64-летия. В организации выражают соболезнования родным и близким умершего.
    Причины смерти И.Житнюка не сообщаются.
    Житнюк Иван Васильевич возглавлял Лигу офицеров Крыма. В ноябре 2010 года он был избран головой Грэсовского поссовета. В августе 2011 года И.Житнюка задержали во время получения от предпринимателя 6,1 тыс. грн взятки. Осенью 2012 года симферопольский суд назначил экс-чиновнику пять лет лишения свободы с испытательным сроком на три года.
    Житнюк Спартак

    Президиум совета Крымской Республиканской организации ФСО «Спартак». Председатель Крымской республиканской организации ФСО «Спартак» Иван Житнюк (в центре).



Tags: ГРЭС, Иван Житнюк, Крым, список расстрельных мэров
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment