kara881 (kara881) wrote,
kara881
kara881

Крым. Экс-премьер объявит России войну изнутри

Коктебельские истории экс-премьер объявит России в

Константинов В. -Председатель Государственного Совета Республики Крым — глава Государственного Совета Республики Крым и экс-премьер Крыма А.Могилев

14.01.2015

Не знаю кому отдавать информацию такого  толка. Но промолчать не могу и не хочу. Писать куда-то спецслужбам,  - бесполезно. Там у них самих непонятно что творится. Любая информация из-вне для них в тягость.

Получила информацию, что 30 декабря 2014 года, на усадьбу Могилев/Володин заехал камаз с прицепом. Разгружали черные большие пластиковые пакеты. Очень тяжелые. Похоже, что в пакетах оружие, — так  думают очевидцы. Поразило то, что разгружали очень спортивные молодые ребята. Больше похожие на спецназ, а не просто военных. Работали слаженно. Быстро. Управились с камазом с прицепом всего за полчаса.

А сегодня, 14 января 2015 года, то есть через две недели, снова машины и теперь уже другие пакеты, уменьшенные, тяжелые, но каждый из мужчин  мог взять в руки два пакета. И снова поехали автомашины от усадьбы экс-премьера Крыма Анатолия Могилева, который живет на одном большом участке со своей дочерье и зятем Шацким и кумом полковником милиции Сергеем Володиным, сын которого и крестник Могилева — Сергей Володин-младший, сидит в СИЗО г.Симферополя и ждет оправдания Апелляционного суда за жестокое избиение человека без причины, что записали 2 видеокамеры из УВД г. Феодосия. Эти записи были мгновенно выложены в Интернет сотрудниками полиции, чтобы сторонники Володиных/Могилева не успели изъять эти записи для уничтожения. В полиции раскол. Одни работают на генерала Украины Анатолия Могилева, другие за новый государственный статус Крыма. Генерал А.Могилев и кум С.Володин ходили в Апелляционный суд в г. Симферополе «выкупать» крестника. Говорят: достигли договоренности. (Премьер Крыма выкупает крестника  http://kara-dag.info/koktebelskie-istorii-vykup)

Последнее время на усадьбу к экс-премьеру Крыма генерал-полковнику Украинского МВД Анатолию Могилеву зачастили чиновники  в полицейских погонах с папками и  бумагами на доклад. Раньше они тоже приходили, но скрываясь, прячась от посторонних глаз. Теперь открыто, очень торопятся, как-будто спешат сообщить чрезвычайные новости своему бывшему шефу.

Недострой



Значит теперь можно  не скрываться. Что изменилось за пару месяцев? Возможно, Анатолий Могилев получил такой же официальный статус тайного советника Руководителя Республики  Крым, какой получил  его брат Павел Бурлаков.

Не удивительно, что в этом, на вид брошенном недострое, дежурят 2 охранника, которых подменяют следующие два. Напротив  через дорогу, в магазине, постоянно дежурит часовой, наблюдающий за обстановкой вокруг усадьбы Могилев/Володин/Шацкий. На въезде в Коктебель тоже стоит часовой (турбаза Голубой Залив), смотрящий за порядком. Раньше эту функцию выполнял валютный меняла Евгений Кузин, стоя на стареньком мерседесе, меняя валюту под крышей Могилева и наблюдая за въезжающими в Коктебель. Теперь этуфункцию возложили на профессионала.

Летом А.Могилев закупал оружие и завозил его белыми микроавтобусами мереседес с черными стеклами, которые ходили в паре через Коктебель.http://kara-dag.info/krym-eks-premer-mogilev-zakupaet-oruzhie-a-popalsya-ego-lyubovnik

В веренном вам Крыму  творится беспредел — прокурор Наталья Поклонская.  http://kara-dag.info/krym-obrashhenie-k-prokuroru-poklonskoj

ФСБ, состоящее в г. Феодосия на 99% из сотрудников СБУ, дававших присягу Украине и получавшие дипломы из рук посла США, — делали даже рейд на усадьбу А.Могилева в июле 2014г, показывая, что они работают в поте лица. На самом деле, дом, который значится, как дом А.Могилева — не является жилищем экс-премьера, этот дом служит для гостей. Сам А.Могилев живет сзади, в доме своего зятя Шацкого. «Облаву» дома А.Могилева сотрудники ФСБ и МВД превратили в  фарс. Они заранее предупредили А.Могилева о приходе в дом: время и число были обозначены. А.Могилев удалил своих гостей из желтого дома, а сам спокойно сидел и пил чай в соседнем доме. Это была насмешка над российской спецслужбой ФСБ.

Стоит задаться вопросом: что обнаружили в доме? Ведь дом, куда завозятся секретные грузы, должен представлять большой интерес. Но и в доме ничего не нашли бывшие подчиненные А.Могилева, которые кормились из его рук и кормятся до сих пор. Дело  в том, что под всем участком усадьбы Могилев/Володин/Шацкий устроен особый тайный этаж, где можно укрыться от опасности, от войны, от преследования, сохранить арсенал оружия и продуктов.

На усадьбе и отдельно в этом подземном этаже есть свои энергообеспечители. Отдельные электростанции, работающие автономно. Когда в Коктебеле отключали свет, на участке Могилев/Володин свет был всегда.

Много лет подряд А.Могилев вел подготовку спецотрядов в  горах Крыма. Теперь эти бойцы неожиданно могут появиться в самом центре Крыма и совершить насильственный переворот власти. Кремль сегодня в позиции безразличия к Крыму; в Кремле идет подковерная борьба за власть. Генерал-полковник А.Могилев выжидал удобную позицию для нанесения  удара изнутри. Думаю, в ближайшие 2  месяца, а  точнее, с конца января с 25 го, с Татьяниного дня, можно ожидать взрыва политической ситуации в Крыму изнутри.

В статье: Крым. Готовится переворот http://kara-dag.info/koktebelskie-istorii-znachenie-koktebelya-v-mirovoj-politike , написанной 7 августа 2014 г, говорится:

В Коктебеле спряталась не маленькая часть украинского правительства, которых многие хотели бы «потрепать» хорошенько. Практически эту часть правительства Украины можно назвать  - правительство в изгнании.  Объединение более 2-х государственных служащих изгнанного правительства, тем более, государства находящегося в состоянии войны с нынешним государством, — есть не что иное, как уменьшенное правительство в изгнании. История знает не мало таких «изгнанных». Но до этого все изгнанные прятались под флагами запада. А сегодняшние беглецы спрятались в своих собственных норах в Крыму, в той земле, которая еще совсем недавно принадлежала им со всеми потрохами и беззаконием.

братья

ДВА БРАТА в правительстве Крыма незаконно занимали места. Близкие родственники не могут работать в управляющих органах совместно. Крымчан дурили по полной. Могилев уезжал в Киев, место оставлял Бурлакову. Место ПРЕМЬЕРА всегда было под присмотром.

Причем осколки старого правительства постоянно в движении, уезжают, приезжают, уплывают, приплывают. Движение постоянное. Причем места их путешествий определенные: Стамбул, Киев, Вена….

Это говорит лишь о том, что изгнанники притаились и ждут часа освобождения Крыма от России. Они выжидают своего часа наступления. Они ожидают помощи. Они надеятся, что вот-вот войска НАТО войдут в Крым и освободят для них Остров Крым.

Что на самом деле готовит Крыму изнутри экс-премьер Анатолий Могилев? Знаю только, что власть просто так, без боя, он не сдаст никому. Тем более, Россия,  войдя в  Крым, показала свою неспособность руководить Крымом и навести порядок, на который так надеялись крымчане.

Если вдруг вы услышите о «внезапном» нападении на Крым.  Не верьте! Нападение, прежде всего, будет изнутри, и только потом призовут иные внешние силы. Посмотрите сколько написано статей на эту тему, а еще больше заявлений по всем инстанциям. Никому эта тема не интересна. Крым — разменная монета, которую будут швырять из рук в руки, пока у Кремля наконец не найдется времени и внимания для Крыма.

Очень неспокойно сегодня в Крыму. Особенно, ночью, когда невидимые силы приходят в движение.

Подобные статьи:

Могилев уготовил Крыму сценарий резни в Руанде  http://uainfo.org/news/10794-mogilev-ugotoval-rymu-scenariy-rezni-v-ruande.html

Экс-премьер рвется  во власть с чемоданом денег http://kara-dag.info/krym-mogilev-rvetsya-vo-vlast-s-chemodanom-deneg

Тайные встречи макеевских и Аксенова http://kara-dag.info/krym-tainye-vstrechi-makeevskih

Могилев захватывает власть?  http://kara-dag.info/krym-mogilev-zaxvatyvaet-vlast

ФОТО смотрите здесь See more at: http://kara-dag.info/koktebelskie-istorii-krym-vzrevet-iznutri
Tags: Коктебель, Крым, Могилев, война, оружие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments