kara881 (kara881) wrote,
kara881
kara881

Categories:

Катынь. Загадочные смерти.

Оригинал взят у nizhenjatko в Катынь. Загадочные смерти.
Originally posted by zet09 at Катынь. Загадочные смерти.
Оригинал взят у gorojanin_iz_b в Бестиарий. Часть I


 Ставлю с небольшой технической правкой комментарий читателя к публикации журнашла selenadia  В Польше эксгумированы тела двух погибших в катастрофе под Смоленском с небольшими правками:

1. Хорунжий Стефан Зелонка - 2009 шифровщик из канцелярии премьера (имел доступ к тайным связям и шифрам НАТО) труп найден в реке Висла.
2. Професор Стефан Грохолевский - эксперт по считыванию с цифровых носителей. Открыл манипуляции в записях части самописцев САSA - военно-транспортного самолета ВВС Польши - скончался 31 марта 2010.
3. Гжегож Михневич - директор канцелярии Туска - повесился 23.03.2010, когда с ремонта в Самаре вернулся самолет ТУ-154.
4. Мечислав Тесьляр - погиб в автокатастрофе 18.04.2010 - он должен был заменить погибшего в Смоленске (как считается) Адама Плиха. По непровереным данным получил из Смоленска от Плиха звонок после катастрофы.
5. Кшиштоф Кныж-оператор "Фактов" - 10 апреля был в Смоленске. Умер в Москве, что было скрыто от общественности.
6. Профессор Марек Дулинич - шеф группы археологов, собирающихся в Смоленск. Погиб 6 июня 2010.
7. Эугениуш Врубель - преподаватель, специалист по компьютерному управлению самолетами. Сомневался и высказывал сомнения в том, что самолет, разбившийся под Смоленском, это ТУ154М номер 101. Его убил собственный сын, который 16.10.2010 распилил отца бензопилой, убрал следы крови, вывез тело на озеро и вернулся домой, все забыв напрочь. Так звучит версия следствия. При этом мама, психиатр, за 20 лет жизни в одном доме не заметила тяжкой психической болезни сына.
8. Рышард Кисиньский - адвокат Анджея Леппера, скончался в мае 2011 года.
9. Веслав Подгурский - был советником А.Леппера в бытность Леппера министром сельского хозяйства Польши. Найден мертвым в офисе Самообороны в июне 2011 года. Версия следствия - самоубийство.
10. В 2011 покончил жизнь самоубийством (повесился) офицер службы Военной Контрразведки в Вейхерове. Офицер имел высочайший доступ к тайным материалам Руководства Военного флота.
11. Роза Жарска - адвокат А.Леппера, бывшего министра РП по сельскому хозяйству. Умерла в июле 2011 в Москве.
12. Дариуш Спинета - инструктор-пилот. Эксперт. Был найден мертвым в ванне в отеле в Индии. Ранее несколько раз делился с прессой сомнениями в официальной версии катастрофы.
13. Анджей Леппер, бывший министр с.хоз. Польши - умер 5 августа 2011 года, сам себя избил и затем повесился в собственном партийном офисе в Варшаве, по версии следствия.
14. Весь экипаж САSA - (фамилий не подано).
15. Хенрик Шумский - генерал Генштаба РП, член Совета Народной Безопасности, убит 30.01.2012.
16. Лешек Тобиаш - 10.02.2012 умер от сердечной недостаточности, по версии прокуратуры, полковник главный свиделель в так называемом "скандале маршалковском" когда рассматривалось дело о махинациях Б.Коморовского.
17. Славомир Петелицкий - генерал, создатель польского спецназа ГРОМ. И его первый командир. По версии прокуратуры, застрелился в своем гараже, сойдя в гараж посредине обеда с женой. Спецназовец стрелял в себя аж 2 раза! Сразу не сумел. 
Все эти смерти наступили или перед незадолго до "смоленской инсйценировки", или после. Махинаторы не блещут фантазией: застрелился, повесился, авария, сердечко прихватило.Топорно и тупо...Только в случае Врубеля фантазия мерзавцев разыгралась.Врубеля покрошил собственный родной 20-летний сын.С чего бы это? 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments